Делают. Не во всех клиниках, конечно, но делают. Я делала в Казани в Клинике СЛ на Павлюхина. Отлично сделали, результат классный. А главное никакой мороки.
Стоматологическая клиника «Гелиос-Медикал» основана в 1995 году. За время работы клиники ее посетило около 11000 человек. В клинике созданы все условия для того чтобы пациент был уверен в том, что ему будет оказана грамотная стоматологическая помощь, чтобы он чувствовал себя спокойно и комфортно.Специалисты клиникиЕжегодно врачи повышают свой профессиональный уровень. Участвуют в симпозиумах, научных конференциях, выставках, проходящих в России и за рубежом. Внимательный подход врача обеспечит Вам возможность вместе составить оптимальный план лечения.
Стоматологическая клиника «Гелиос-Медикал» основана в 1995 году. За время работы клиники ее посетило около 11000 человек. В клинике созданы все условия для того чтобы пациент был уверен в том, что ему будет оказана грамотная стоматологическая помощь, чтобы он чувствовал себя спокойно и комфортно.Специалисты клиникиЕжегодно врачи повышают свой профессиональный уровень. Участвуют в симпозиумах, научных конференциях, выставках, проходящих в России и за рубежом. Внимательный подход врача обеспечит Вам возможность вместе составить оптимальный план лечения.В клинике с пониманием относятся к тому, что у клиентов напряженный распорядок дня. Поэтому администраторы помогут подобрать удобное для Вас время не только в будние дни, но также и в выходные.На территории клиники расположена бесплатная автомобильная стоянка. Вашему ребенку обязательно понравится в клинике, лечение проходит в виде игры. После посещения стоматолога Ваш малыш может поиграть на детской площадке, которую специально оборудовали для маленьких пациентов.К Вашим услугам также бесплатные консультации специалистов; профилактический осмотр 2 раза в год; автомашина с водителем для проезда от станции м.ВДНХ в клинику и обратно (бесплатно).Основные направления «Гелиос-Медикал» — эстетическая реставрация зубов, лечение заболеваний пародонта (десен), имплантация по системе " Steri-Oss" (США), протезирование, исправление прикуса. Врачами клиники используется индивидуальная программа профилактики возникновения кариеса и заболеваний десен.
Как-то приходилось бывать в этой клинике. Уютненькая, чистенькая, администратор всегда куда-то спешит, бегает. Напряженный график, видать. Я обращалась туда по поводу потемневшей пломбы. Мне предложили 2 варианта: отреставрировать старую или поставить новую. Выбрала второй вариант, так как он эффективнее - гарантия 3 года, и дешевле. В итоге поставили новую пломбу. Мне обошлось в пределах 4 000 рублей. Довольна, не жалуюсь.