По моему мнению, наилучшим выбором на сегодняшний день является беговая дорожка Svensson Body Labs Spacetech. Дело в том, что она обладает действительно внушительными характеристиками, при сравнительно небольшой стоимости...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
«Дианта» — это сеть стоматологических клиник и салонов красоты, в которых представлен широкий комплекс процедур омоложения и стоматологической помощи.СтоматологияОрганизация стоматологической клиники «Дианта» начиналась в 2001 году с небольшого кабинета (два стоматологических кресла). Штат клиники состоял из трех врачей и обслуживающего персонала. Уже в самом начале своей работы ставка делалась не на массовый прием сомнительного качества, а на индивидуальный подход к каждому пациенту.На данный момент это полнофункциональная клиника (шесть стоматологических кресел), в штате которой более пятнадцати врачей.
«Дианта» — это сеть стоматологических клиник и салонов красоты, в которых представлен широкий комплекс процедур омоложения и стоматологической помощи.СтоматологияОрганизация стоматологической клиники «Дианта» начиналась в 2001 году с небольшого кабинета (два стоматологических кресла). Штат клиники состоял из трех врачей и обслуживающего персонала. Уже в самом начале своей работы ставка делалась не на массовый прием сомнительного качества, а на индивидуальный подход к каждому пациенту.На данный момент это полнофункциональная клиника (шесть стоматологических кресел), в штате которой более пятнадцати врачей. В клинике развиты шесть основных направлений — терапевтическое лечение, пародонтологическое лечение, ортодонтия, хирургическое лечение, ортопедическое лечение и имплантология. Составной частью клиники является рентгенологический кабинет, оснащенный радиовизиографом, без которого невозможна современная качественная стоматологическая помощь.Клиника способна предоставить пациентам все виды консультационной и диагностической помощи при заболеваниях стоматологического профиля. Мы тесно сотрудничаем с ведущими специалистами для проведения совместных консультаций и последующего лечения.Кабинеты стоматологической клиники «Дианта» оборудованы современным оборудованием. В основном это оборудование производства Италии, Германии, США, Японии.КосметологияВ сети салонов красоты представлен широкий спектр косметологических и парикмахерских услуг. Посетителей ждут новейшие коллекции мировых парикмахерских брендов, инновационные технологии и коллективное внимание. Мастера готовы экспериментировать вместе с посетителями в поисках идеального образа.«Дианта» — это сеть стоматологических клиник и салонов красоты, расположенных по всей Москве. Для пациентов работают высокопрофессиональные стоматологи, опытные косметологи и креативные стилисты, которые окажут помощь в стремлении выглядеть достойно.
МНЕ НАДОЕЛИ ВАШИ ЗВОНКИ С РЕКЛАМОЙ ВАШЕЙ КЛИНИКИ ПО МОЕМУ ДОМАШНЕМУ ТЕЛЕФОНУ!!!!! УБЕРИТЕ МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ИЗ СВОЕЙ БАЗЫ!!!!! НИКТО НЕ ДАВАЛ ВАМ РАЗРЕШЕНИЯ МНЕ ЗВОНИТЬ НА ДОМАШНИЙ НОМЕР!!!
пару лет назад моя мама имела неосторожность делать протез в клинике в Люблино... по словам врача к протезу надо было "привыкнуть"... год мучений, возникновение опухолей в ротовой полости - пришлось обращаться в другую клинику и там была проведена операция по удалению наростов, возникших из-за неправильного протеза и создан новый протез, к которому привыкать вообще не пришлось...
Забыла бы я как страшный сон эту шарашкину контору с армянскими врачами, если бы не задрали меня они своими звонками настолько, что я приобрела автоответчик, чтобы фильтровать незаконную спам-рекламу, которая нарушает федеральный закон о рекламе!
Стоматология для вас - это не название клиники,которое произносит автосекретарь на обзвоне, это они так себя шифруют. Другая клиника мучается из-за этого, потому что вся Москва кипит уже от ненависти не первый год. Настоящее название клиники-спамера " дианта"!!!!
Друзья, жалуйтесь на нарушение 1 и 2 пункта 18 статьи федерального закона о рекламе. Каждое обращение в ФАС (можно онлайн) по поводу таких спамеров - может отлиться им штрафом в 100 тысяч рублей!