Суть процедуры в том, что под тепловым воздействием на глубокие слои кожи, начинает вырабатываться коллаген, а он отвечает за красоту и молодость . Процедура совершенно нетравматичная, безболезненная, и после нее не нужно восстанавливаться...
Да, вы правы. Реабилитация не страшная, да и болей нет. Зато попа увеличена без всяких там имплантов! Я делала именно такую процедуру - увеличение ягодиц филлерами и очень довольна. Рада, что нашла Татьяну Васильевну и решилась на такой шаг. Сейчас чувствую себя красивее и счастливее
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Огромная благодарность доктору за его чуткость, внимательность, мастерство и художественный вкус Арслан Агаевич настолько классно сделал мне вазер-липосакцию (было задействовано сразу несколько зон), что мне даже кажется, я будто скульптура Выгляжу очень женственно, стройно...
Привет. Хочу почитать отзывы о косметологе Животковой Екатерине Юрьевне. Да, у меня есть своё мнение и своё представление, но мне необходимы отзывы со стороны. Я не хочу просто рекламы или прочего. Нужнв реальные, серьезные отзывы. Спасибо.
Я не знаю какой отзыв можно считать серьёзным. Но это очень хороший косметолог, с отличным образованием и опытом работы. У неё можно смело делать такие процедуры, как мезотерапия, биоревитализация и другие. Приятно с ней общаться, совсем не страшно делать такие процедуры и не больно! Не бойтесь, Животкова отличный косметолог.
Обращаться не советую, после ботокса восстанавливаюсь уже 2 года. Больше самопиара и амбиций, чем профессионализма и реальных навыков. Реальных отзывов об этом "докторе" в интернете вы не найдете, если только не отзывы про микротоки)) и чистки))
ну не знаю, я губы увеличивала у нее месяц назад и все прошло отлично)
Делали 0.5 мл препарата, быстро, не больно и без последствий. Екатерина работает очень аккуратно, старается чтобы больно не было, проверено на себе. Буду подкалывать и дальше, все нравится)
Мне тоже Екатерина нравится, я к ней хожу мешки под глазами убирать) Колим Белотеро раз в год, не знаю уже что бы делала без этой процедуры, как вспомню себя с синяками, так вздрогну(((
Моя мама месяц назад убирала щечки и провисания (брыли вроде называются) у Животковой Е.Ю., очень классно сделала все! Сначала тоже думали о подтяжке нитями или хирургически, но Екатерина сказала что можно инъекциями все сделать, за что ей спасибо большое)