По моему мнению, наилучшим выбором на сегодняшний день является беговая дорожка Svensson Body Labs Spacetech. Дело в том, что она обладает действительно внушительными характеристиками, при сравнительно небольшой стоимости...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Колчина Наталья Ивановна — врач-терапевт.1991 г. — Окончила Тверской Государственный Медицинский институт1992 г. — Окончила интернатуру на кафедре терапевтической стоматологии Тверского Государственного Медицинского института Курсы повышения квалификации1997 г. — Кафедра терапевтической стоматологии Московского Государственного Медико-стоматологического университета (МГМСУ)2002 г. — Кафедра терапевтической стоматологии Росийского Университета Дружбы народов (РУДН) г. Москва1999 г. — Сертификат специалиста по хирургической стоматологии.
Колчина Наталья Ивановна — врач-терапевт.1991 г. — Окончила Тверской Государственный Медицинский институт1992 г. — Окончила интернатуру на кафедре терапевтической стоматологии Тверского Государственного Медицинского института Курсы повышения квалификации1997 г. — Кафедра терапевтической стоматологии Московского Государственного Медико-стоматологического университета (МГМСУ)2002 г. — Кафедра терапевтической стоматологии Росийского Университета Дружбы народов (РУДН) г. Москва1999 г. — Сертификат специалиста по хирургической стоматологии. Московский медицинский стоматологический институт2004 г. — сертификат «Современные стоматологические материалы и технологии». Компания 3М ЕSPE2005 г. — Сертификат «ПроТейперы- NiTi вращающиеся инструменты. Интегрированное применение инструментов ПроТейпер с ПроФайлами и ДжиТи файлами. Препарирование корневого канала комбинированными методом. Пломбирование канала обтураторами «Термафил». «Био-Сан» ТМС Стоматологический Клинический Учебный Центр. Стаж работы 15 лет.
Хочу сказать большое спасибо за отличную работу врачу Центра стоматологии Бутово Наталье Ивановне Колчиной! Обратилась в клинику с острой болью, и Наталья Ивановна мне помогла. Потом я продолжила у неё лечение других зубов. Очень довольна. Спсибо!