Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
827 человек
Сейчас на форуме 827 гостей
Просмотров:
628'569'088
Тем:
11'549

Последнее обновление:
сегодня в 01:33
Robofex

«Пульс» форума

От Robofex, сегодня в 01:33, в теме
Помогите с выбором беговой дорожки.
Рядом с моей новой квартирой в Москве нет ни парка, ни леса. Следовательно, бегать особо негде, а я уже к этому привыкла. Решила купить себе беговую дорожку. Как думаете, какую модель будет лучше выбрать?

От Moruskas, вчера в 20:57, в теме
Что вам помогло похудеть?
Есть стала меньше, вот и похудела...

Я считаю, что неоклассика - это на сегодняшний день лучший жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Под такие мелодии легко сосредоточиться, и они совершенно не отвлекают...

От Darinol, вчера в 15:53, в теме
Интересуют экскурсии в СПб.
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.

От Moruskas, вчера в 15:36, в теме
Как забеременеть, если не получается.
Надо просто домой мужика тащить, а не фикусы и котят)))

Косметология Форум Стоматология Стоматологи Климова Юлия Владимировна

Форум / Стоматология / Стоматологи / Климова Юлия Владимировна

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
Написать ответ на тему

Среда, 11 января 2012 года в 10:28

Климова Юлия Владимировна

Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 11 января 2012 года в 10:28
     ПЛОХО-Климова Ю.
Отзыв очень негативный!!врач непрофессиональный!такое ощущение что приходит на работу для галочки,а не для того что б помогать людям!
её лечение пришлось перелечивать у др врачей. многие зубы она довела до того,что только испортила их!
неприятный человек (только на фотографии приятная, а в живую-одно раздражение и неудовлетворенность жизнью).
Воздержитесь от походов к этому "врачу"!
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 11 января 2013 года в 00:41
Полностью с Вами согласен!!! Желчная,истеричная особа!!! Общаться было противно! Сожалею, что потратил время и деньги! Явно у нее проблемы в семье и диплом "купленный" благодаря отцу!!!
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 14 июля 2014 года в 00:20
     Замечательный врач с золотыми руками
Полный бред!!!Вся моя семья,друзья и знакомые лечатся у Юлии Владимировны и очень довольны!Врач замечательная во всех отношениях:приветливая,внимательная и всегда вежливая.Прежде чем что-то делать,всегда выслушает и расскажет о лечении.Лично мне спасла 3 совершенно безнадежных зуба,готовила зубы под протезирование родственникам.Все довольны и благодарны ей!Обидно,что у красивых и умных женщин есть завистники.А вы,Николай и предыдущий комментатор,видимо закомплексованные неудачники?!
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 7 сентября 2014 года в 20:56
     Огромное спасибо доктору Климовой Юлии Владимировне!
Отличный специалист,безгранично обаятельная и отзывчивая!С индивидуальным подходом к каждому пациенту.После лечения у нее,у меня нет больше панического страха перед посещением стоматологической клиники.Удачи Вам и терпения!!!
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 7 сентября 2014 года в 20:56
     Огромное спасибо доктору Климовой Юлии Владимировне!
Отличный специалист,безгранично обаятельная и отзывчивая!С индивидуальным подходом к каждому пациенту.После лечения у нее,у меня нет больше панического страха перед посещением стоматологической клиники.Удачи Вам и терпения!!!
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 1 февраля 2015 года в 01:46
Что-то слабовато... Хотя кто-то очень постарался, аж 2 раза одну и ту же похвальбу отправил..Раз-два и обчелся... Кроме "подставных"похвальбушек и нет НИКОГО...И общая оценка ее работы - НА ТРОЕЧКУ...
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 22 апреля 2015 года в 13:26
Являюсь пациенткой Юлии Владимировны много лет.Конечно,дороговато выходит,но качеством довольна на сто процентов.Претензий к лечению нет и быть не может.Она профессионал своего дела и прекрасный человек.
По образоанию я юрист.Поэтому считаю,что псевдопациентам,оставляющим здесь ложные отзывы необходимо знать,что в России существует судебная практика по делам,связанным с распространением в интернете ложной информации,которая порочит достоинство,честь или деловую репутацию.Каждый человек должен понимать,что публикация таких данных влечет уголовную и гражданско-правовую ответственность.Статья 128.1 УК гласит,что:1.Клевета,то есть распространение заведомо ложных сведений -наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.2.Клевета,содержащаяся в публичном выступлении,публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации,-наказывается штрафом в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.
Вычислить мастера эпистолярного жанра не составит особого труда.До встречи в суде!
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Поставить оценку:

*

*

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел