Я бы советовала Вам просто зайти на какой-нибудь маркетплейс, и посмотреть, какие беговые дорожки там чаще всего покупают. Заодно и отзывы почитаете – это поможет сделать верный выбор.
Я считаю, что неоклассика - это на сегодняшний день лучший жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Под такие мелодии легко сосредоточиться, и они совершенно не отвлекают...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Образование 2001 г. — СПбГМУ им. ак. И.П. Павлова по специальности стоматология. 2001-2002 гг. — Интернатура по специальности «Врач-стоматолог». 2002-2004 гг. — Клиническая ординатура по специальности «Детская стоматология с курсом челюстно-лицевая хирургия». 2005 г. — первичная специализация по специальности «Терапевтическая стоматология». 2005 г. — первичная специализация по специальности «Хирургическая стоматология». Предоставляемые услуги Детская стоматология: профилактическая деятельность(фторпрофилактика и реминерализующая терапия,обучения эффективным навыкам ухода за полостью рта.
Образование 2001 г. — СПбГМУ им. ак. И.П. Павлова по специальности стоматология. 2001-2002 гг. — Интернатура по специальности «Врач-стоматолог». 2002-2004 гг. — Клиническая ординатура по специальности «Детская стоматология с курсом челюстно-лицевая хирургия». 2005 г. — первичная специализация по специальности «Терапевтическая стоматология». 2005 г. — первичная специализация по специальности «Хирургическая стоматология». Предоставляемые услуги Детская стоматология: профилактическая деятельность(фторпрофилактика и реминерализующая терапия,обучения эффективным навыкам ухода за полостью рта. Терапевтическая санация: лечение неосложненных форм и осложненных форм кариеса, а также некариозных поражений твердых тканей зубов. Хирургическая санация: удаление не подлежащих терапевтической санации зубов, пластика уздечек губ и языка. Терапевтическая санация: лечение неосложненных форм кариеса и некариозных поражений твердых тканей зубов с восстановлением эстетической и функциональной анатомии зубов. Лечение осложненных форм кариеса с применением новейших методов эндодонтического лечения. Эстетическая реставрация твердых тканей, виниры, отбеливание с применением новейших высокоэффективных методов. Хирургическая санация: удаление зубов, пластика уздечек губ и языка. Конференции и семинары Регулярно принимает участие в российских и международных семинарах и конгрессах по специальности, а также в мастер-классах: 2007 г. — «Современные методики в эндодонтии» (В.И.Митрофанов). 2010 г. — «Современные методики в эндодонтии» (И.Мер).
Антонина Николаевна превосходный специалист! Благодаря ей мой младший сын перестал бояться стоматологов Раньше его к стоматологу было не затащить. А Антонина Николаевна ему понравилась, внушила доверие. Говорит, что кариес лечить было совсем не больно и теперь будет ходить только к ней.