Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
632 человека
Сейчас на форуме 629 гостей,
3 зарегистрированных пользователя:
Darinol, Moruskas, Omeliy
Просмотров:
628'559'361
Тем:
11'548

Последнее обновление:
сегодня в 20:45
Darinol

«Пульс» форума

Я считаю, что неоклассика - это на сегодняшний день лучший жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Под такие мелодии легко сосредоточиться, и они совершенно не отвлекают...

От Darinol, сегодня в 15:53, в теме
Интересуют экскурсии в СПб.
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.

От Moruskas, сегодня в 15:36, в теме
Как забеременеть, если не получается.
Надо просто домой мужика тащить, а не фикусы и котят)))

От Darinol, сегодня в 15:11, в теме
Где в СПб лучше золотые украшения покупать?
Любые золотые украшения в наше время выгоднее всего покупать через интернет. Особенно цены будут выгодными, если делать заказ напрямую у завода-изготовителя...

кто ищет, тот найдет

Косметология Форум Стоматология Стоматологи Завадский Роман Викторович

Форум / Стоматология / Стоматологи / Завадский Роман Викторович

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
Написать ответ на тему

Четверг, 28 ноября 2019 года в 18:31

Завадский Роман Викторович

Стоматолог-терапевт

Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 28 ноября 2019 года в 18:31
     Лечение каналов
Ходила на консультативный прием по поводу получения экспертного и незавиимого мнения от различных стоматологов, Завадский Р.В. понравился больше всех! Объективно оценил ситуацию, повторно не заставил делать снимок(те пришла сразу с готовым от другого врача) Предложил 3 варианта лечения, один из которых я сразу отмела для себя, про остальные два более подробно пояснил что можно сделать для того чтобы сохранилась нормальная жевательная функция и смыкаемость зубов. Общее впечатление-компетентный разносторонний специалист, стремящийся искренне помочь и улучшить жизнь пациента. Такому не страшно довериться. Я пока думаю и параллельно собираю нужную сумму
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 18 декабря 2019 года в 18:13
     Кариес
Столкнулась с тем что изнутри зуб сгнил и разрушился изза кариеса, идти делать не было возможности финансовой и я терпела фактически до последнего несколько недель, потом как это обычно бывает прихватило зуб среди ночи ни с того ни с сего. Пила нурофен 2 таблетки и обе не помогли, звонила маме она советовала народный метод привязать чеснок к запястью как бы нелепо не звучало это сработало боль утихла как щеку не раздуло удивляюсь. Утром в срочном порядке полетела к стоматологу у которого была ранее пару раз (Завадский Роман Викторович) записали по срочной боли в окно между приемами за что огромнейшая благодарность врачу и администатору клиники!На осмотре оказалось зуб прогнил и болела уже кость, решено было ставить коронку, но сначала снимок, лечение и слепки. За 10 дней примерно поставили коронку.Порадовало что клиника и в частности врач отнеслись с пониманием к ситуации и приняли в ближайшее время
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 13 января 2020 года в 13:30
     благодарность
С удовольствием рекомендую врача стоматолога Завадского Романа! Что понравилось: 1-опытный; 2-внимательный; 3-не разводит на доп услуги; 4-демократично по цене все; 5-пунктуальный; 6-демонстрирует в зеркале что было и что стало после лечения; 7-клиника находится в пешей доступности от метро.Из таких прям значительных минусов ничего не могу назвать, можеттолько про вывеску) снаружи могли бы и поярче вывеску сделать.не знаю вообщем)
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Поставить оценку:

*

*

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел