Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
990 человек
Сейчас на форуме 989 гостей,
1 зарегистрированный пользователь:
Robofex
Просмотров:
628'568'812
Тем:
11'549

Последнее обновление:
сегодня в 01:33
Robofex

«Пульс» форума

От Robofex, сегодня в 01:33, в теме
Помогите с выбором беговой дорожки.
Рядом с моей новой квартирой в Москве нет ни парка, ни леса. Следовательно, бегать особо негде, а я уже к этому привыкла. Решила купить себе беговую дорожку. Как думаете, какую модель будет лучше выбрать?

От Moruskas, вчера в 20:57, в теме
Что вам помогло похудеть?
Есть стала меньше, вот и похудела...

Я считаю, что неоклассика - это на сегодняшний день лучший жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Под такие мелодии легко сосредоточиться, и они совершенно не отвлекают...

От Darinol, вчера в 15:53, в теме
Интересуют экскурсии в СПб.
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.

От Moruskas, вчера в 15:36, в теме
Как забеременеть, если не получается.
Надо просто домой мужика тащить, а не фикусы и котят)))

Косметология Форум Стоматология Стоматологи Хачатрян Гаянэ Тельмановна

Форум / Стоматология / Стоматологи / Хачатрян Гаянэ Тельмановна

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
Написать ответ на тему

Воскресенье, 2 августа 2015 года в 02:44

Хачатрян Гаянэ Тельмановна

Стоматолог-терапевт

Авторитет: 100
Прохожий, 3 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 2 августа 2015 года в 02:44
Не рекомендую никому. Врач на мой взгляд недостаточно компетентна (мягко говоря). Хотелось бы верить, что не специально настроена принести вред людям) Пришла к ней. Справедливости ради скажу, зуб был сложный. Глубокий кариес, не вовремя замеченный. Была готова даже к удалению. Но врач после рентгена заверила что можно вылечить и поставить пломбу, что порадовало. В процессе лечения мне убили нерв, поставив дико некачественный пломбировочный материал временной пломбы, так как она начала крошится тут же. Уже на второй день из нее начало вытекать лекарство и я получила ожог десны, из-за чего вынуждена была попасть на прием раньше чем планировала. В итоге мне запломбировали каналы, высверлив при этом не всю кариозную полость, как потом оказалось. В итоге я проходила так еще несколько дней, с той же некачественной временной пломбой, которая разваливалась. Поэтому на прием пошла через день. Но в процессе дальнейшего сверления, когда она наконец-то почистила полость так, как надо было изначально, выяснилось что зуб то почти весь пропал. Но и тут мне не предложили удаление, а отправили к ортопеду Веселову ставить коронки. Он, долго мучая меня и ковыряясь в зубе, пришел к выводу что корни для этого у меня не подходящие, можно поставить только штифты, а не вкладку. И делать это предложил ей же. Сумма при этом названа была приличная, и совсем не та что названа была изначально за пломбировку (тоже не маленькая).
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Поставить оценку:

*

*

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел