Я бы рекомендовала Вам изучить на досуге афишу концертов, планируемых к проведению в Новороссийске симфоническим оркестром CAGMO. Сделать это можно здесь cagmo...
Девочки, кто делал лазерную эпиляцию в Тюмени — поделитесь опытом. Хочу попробовать, устала от бритвы и воска, но переживаю за результат и больно ли вообще. Хочется найти место, где аккуратно, стерильно и чтобы эффект держался.
Никаких подводных камней нет, процедура эта аппаратная. Вам ее сделают только при условии, что в клинике есть специальный аппарат Oligio. Вот и всё. По поводу специалиста, в любом случае к плохому идти не стоит...
Многие боятся удалять папилломы. Но на самом деле это проще, чем кажется. Современные способы позволяют избавиться от новообразований быстро и без заметных следов...
Скажите, пожалуйста, помогает ли прием пробиотиков в борьбе за чистую кожу? Уже скоро 30, а все от угрей избавиться не могу. Не то чтобы их сильно много было, но уже как-то даже не по возрасту, не говоря уже о том, что некрасиво.
Если причина прыщей проблемы в жкт, то пробиотики отлично помогут. Я в этом на собственном опыте убедилась. Всего месяц - и кожа почти идеально чистая.
Разница есть хотя бы в том сколько капсул препарата в день принимать. У линекса и бифидума суточная доза шесть капсул, у максилака - всего одна. Второй вариант мне как-то больше по душе пришелся, так что лечилась именно максилаком.
Дело не только, и не столько в суточной дозе препарата. Самое главное - это содержание действующего вещества, в данном случае полезных бактерий. Так вот, этих бактерий в максилаке в разы больше чем в других пробиотиках содержится. Потому, не удивительно, что он и эффективнее в разы.