У меня была совместная подготовка к протоколу с репродуктологом и эндокринологом, я проходила прайминг. Было проведено 2 протокола, мы копили эмбрионы...
После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
После автоматической проверки обязательно перечитывай текст вслух. Так лучше ловятся стилистические косяки и неудачные обороты, которые никакой сервис не найдет. И паузы чувствуешь, где запятые реально нужны.
Просыпаюсь плохо, надо всех собрать и самой вовремя выскочить на работу. Поэтому на лицо совсем не остается времени. А на некоторых наших женщин посмотришь, так они и утром уже куколки. Как они успевают заниматься собой утром, не спят что ли?
Я встаю за полтора часа до выхода из дома Ну это душ, укладка, быстрый завтрак, одежда... А так непосредственно на макияж нужно минут 15-20. Я просто глаза довольно-таки густо и тщательно крашу)
А я не крашусь практически, только иногда Только тоником пользуюсь и кремом для лица Встаю за 40 мин до выхода из дома, успеваю умыться, приготовить кашу на завтрак, соберу мужа и вперед)))
Если не считать умываний и намазыванием увлажняющим кремом, то минут 5. Думаю, все зависит от того, сколько и чего девушка на себя наносит. Если брови и реснички "на месте", то и за одну минуту можно управиться.
Немного. Несколько секунд. Помадой по губам провела, и в путь Иногда еще ресницы подкрашиваю. А больше макияжа по молодости и не надо, чай будни - не праздник.