Попробуйте процедуру термолифтинг Олиджио, отличная вещь для увядающей кожи. Я себе сначала привела лицо в порядок, потом и шею. Очень довольна. Процедура безопасная и безболезненная, никакого восстановления и побочек не вызвала, и результат виден сразу. А тургор кожи улучшает отлично.
В какой-то момент решила не откладывать уход за лицом и обратилась за консультацией по омолаживающим процедурам. Атмосфера была спокойная, и подход к пациентам чувствуется — без давления, всё по делу...
Советую студию Инги Бабицкой, там опытные мастера. Камуфляж послеоперационного шрама делают аккуратно, профессионально и шрам совсем стал не заметен. Большой выбор пигмента, могут подобрать идеально.
Делала камуфляж после ожога в студии Инги Бабицкой у мастера Олеси Глуховой. Все стерильно, профессионально и в теплой обстановке. Никакого дискомфорта, мастер все объясняла подробно. Ну и главное результат, шрам почти не заметен.
От Messina (Messika), четверг в 14:21, в теме Покупка курсов
Именно поэтому я выбрала Складчина . Там можно объединиться с другими участницами и вместе купить любой курс. Очень удобно и по цене, и по скорости. Уже прошла несколько программ по тайм-менеджменту и финансовой грамотности...
Девочки а как вы относитесь к маникюрным экспресс-салонам?
Действительно ли лучше делать маникюр у них, или все же сходить в нормальный салон? Кто и где делает маникюр? Поделитесь опытом.
В основном да, в ТЦ. Экспресс-салона как самостоятельного не бывает, им просто не выгодно будет снимать помещение, платить за аренду и при этом предоставлять только услуги по экспресс-маникюру.
Я ходила, делала в салоне в районе Сухаревской и Красных ворот. Был свободный час. Заплатила 400р. Ногти были обработаны, девушка только подточила некоторые. Нанесли лак и кутикулу намазали, все.
Вообще не понимаю, как ктуда люди идут???
Ни о какой гигиене и стерильности даже и разговора нет. Я бы не рискнула, лучше сама дома что-нибудь соображу.