По моему мнению, наилучшим выбором на сегодняшний день является беговая дорожка Svensson Body Labs Spacetech. Дело в том, что она обладает действительно внушительными характеристиками, при сравнительно небольшой стоимости...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Начну со слов "шугаринг дома-это просто". Сколько перепробовала методов эпиляции, не оставалась довольной на сто процентов ни от одного, пока не прочитала про пасту Aravia, меня не только бесплатно научили ,как ей пользоваться в домашних условиях , но и подарили по скидке одну пасту. На семинаре Aravia научили выбирать пасту в зависимости от температур мест депиляции показали техники чтобы не было вросших волосков,рассказали про уход за коже после депиляции и разные средства, которые нужно наносить. Научилась сама,делаю подружкам шугаринг, а они мне ногти и реснички, такой вот у нас салон на дому) а самое классное, то,что можно все это делать, где угодно, дома,на юге,на море,в гостях. Ну очень удобно и эффективно конечно. Рекомендую всем. Впереди лето,пора отпусков, это самый альтернативный и современный метод эпиляции на сегодня , на мой взгляд.
вау, здорово! спасибо за совет! я как раз думаю,чтобы новенького попробовать,тоже скоро на отдых летим, а лазерная - надоела до жути...а ножки и все зоны нужно готовить к пляжу!))) самое главное, как долго эффект держится???? где можно заказать эту Аравию или поехать купить?
эффект- 4-5 недель..у меня долго волоски потом не растут, я от души "шугарю" себя =)))) смотри,вот их сайт http://aravia-prof.ru/
, там все подробно и про ассортимент продукции и про обучение, разные уровни.
я очень довольна, теперь только этой пастой и пользуюсь, хорошо,что ее надолго хватает еще.
Откуда такая информация? Я весьма плотно знаю эту компанию, и на семинарах там не могли учить, как делать что-то в домашних условиях! Это не шарашкина контора, а производитель всякой косметики для шугаринга, которая потом по салонам красоты распространяется по всей России и странам СНГ. Они ну просто не могли в ущерб себе учить кого-то делать себе шугаринг дома. Для этого вообще отдельная линейка есть, но на семинарах ее касаются лишь вскользь.
Давайте дружить!
(клик на ник, пункт "добавить в друзья")
Девченки, я пробовала и воск и шугаринг. Что могу сказать - по скорости роста волос, для меня не были разницы совершенно, единственное-шугаринг сладенький))) но только до процедуры)) я его сама делаю дома.
Шугаринг классная вещь! Самое удобное что в салон идти не надо и специальные восковые полоски покупать, все под рукой. Я тоже сама себе делаю в последнее время. Я сама научилась)
подруга делает. я как-то по ее просьбе тоже ей пасту для домашнего шугаринга покупала. не помню уже названия, надо спросить, но она от нее в восторге была. теперь и я в раздумьях может сделать, скоро на море
Ой, я тоже люблю шугаринг. Первый раз попробовала, когда подруге делала, она так расхвалила, что и я не удержалась
Больше всего радует, что паста продается)))
Делала как то шугаринг но у меня после нее такие раздражение были что ппц, поэтому и решилась на лазерную эпиляцию в клинике Оттимо, там у них аппарат стоит GentleMax который всю эту процедуру сделал безболезненой и главное без всякого раздражение.
На меня шугаринг не произвёл впечатления. Делала его пару раз, только с раздражением после него замучилась. В итоге намучившись со всем этим, я сделала себе лазерную эпиляцию в клинике Ревиваль. В клинику эту попала первый раз, очень довольна осталась. Шикарный интерьер, приятная обстановка, как будто в другое время попадаешь, спокойствия и красоты. Сделали мне курс из 4 процедур, волос на ногах нет вот уже почти 7 мес.