Как близка ваша тема. Сами совсем недавно узнали, что будем родителями, после пяти лет бесплодия. Столько прошли, очень тяжело все давалось, мы совмещали и народную медицину и традиционную, но забеременеть смогли только благодаря ЭКО и специалистам клиники МАМА.
Хочу поделиться своей историей преображения! Мне 48 лет, и я долго не решалась на серьёзную коррекцию внешности. Обвисшие веки, дряблая кожа на лице и шее делали меня старше своих лет...
Из своего опыта скажу, что криолиполиз действительно помогает в тех случаях, когда нужно уменьшить объем на определенных зонах. Это не волшебный метод, а скорее способ поддержать результат вместе с правильным образом жизни...
Мы делали ЭКО в клинике МАМА. Была проблема из-за отсутствия качественных ЯК. Но забеременеть мы все же смогли благодаря ЭКО и праймингу. Прайминг помог восстановить работу организма и яичники начали работать...
У меня в кабинете стоит Vortex от Ruikd, брала именно как многофункциональный вариант. Отличный комплексный уход за кожей лица, шеи и зоны декольте. Процедура для клиентов комфортная и уже после первого сеанса есть улучшение текстуры кожи...
Почему посылают в баню? Спросите тех, кто это делает.
Но возьмусь предположить, что в баню посылают затем, чтобы человек привел свои мысли в порядок. Есть такое высказывание "Баня парит, баня правит, баня все поправит". Только не обижайтесь, пожалуйста!
Хожу в баню, но не часто. Потому что то времени не хватает, то бани под боком нет. Но березовый веничек уважаю. Массаж им получается хороший. А если еще травяным настоем потом ополоснуться, то кожа становится шелковистой. Мне такая баня даже больше сауны нравится с бассейном.