Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Иногда проще купить новое оборудование, чем его отремонтировать. Кстати, даже в косметологической сфере необходимо иметь халат и удобную обувь. Я приобретал для работников там medtehnika...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Слышала, что лазерная косметология способствует образованию атипичных клеток. Кто-нибудь знает, правдо ли это? Хотела сходить на процедуру, но вот что-то побаиваюсь.
Всем привет!!! 10.02.2011 сделала Фраксель на животе. Мне 28 лет, у меня 2-е детей(2006 и 2009 г),после родов вокруг пупка появились растяжки(правда светлые) и кожа стала не упругая...Т.к. Фраксель считают по см.кв. мне насчитали 9 000 руб.(процедура +анестезия).Это где то 16см на 10 см(вокруг пупка).Процедура безболезненная(как будто слегка бьёт эл. током),после часа 2 пощипывало и был небольшой отёк .Боли не было. Мажу Бепантеном. В первый же день уже спала на животе. Зрелище конечно не из приятных(как будто приложили квадратный утюг...).На 3 ий день стало чесаться...Буду ждать, когда всё это отшелушится и будет виден результат. Делала у Грудько Александра Викторовича в Академической кл. эстетич. хир. на Соколе. Врач понравился, очень внимательный. Процедуру советуют делать один раз в месяц. От 3 до 5 шт.
Я фракселем пигментацию убирала на руках. Сделала 4 процедуры. Рекомендуют делать с промежутками один раз в месяц. После сеансов, давали специально для моего лица подобранные средства ухода для быстрого восстановления. Сейчас руки имеют совсем другой вид. Кроме того, что пигментации не стало, кожа как-то выровнялась, помолодела что ли.
Да, конечно. Можно прийти и сказать, что я хочу привести в порядок свои руки, а то они какие-то дряблые у меня Процедура называется файнпил (Finepeel )В несколько раз точно внешний вид улучшиться. Плюс еще.. свое дело сделает профессиональная косметика. Ее индивидуально подбирают в зависимости от проблемы.У меня просто пигментация- это была проблема, а омоложение рук уже как побочный эффект Вот думаю, еще пройти пару сеансов, чтобы убрать морщинки, которые стали появляться вокруг рта.
Правильное название методики – фракционный фототермолиз (ФФТ). Однако многие называют методику фраксель, т.к. первый аппарат, на котором проводилась эта процедура, назывался именно так – Fraxel . Используя тот же принцип, те, кто проводит процедуру на аппарате SmartXide DOT, называют ее дермальным оптическим термолизом DOT. Так случилось, что я была первым врачом, который внедрил эту методику в России. Сегодня я и мои коллеги из клиники Триактив обучают фракционному фототермолизу.
Суть фракционного фототермолиза (ФФТ, фракселя)
Врач задает нужные параметры лазера и зону обработки, учитывая рельеф и структуру кожи. Тончайший лазерный луч очень быстро и многократно проникает в заданные участки кожи, коагулируя их. Таким образом равномерно формируются микротермальные зоны, без повреждения соседних участков. Хитрость заключается в том, что при минимальном объеме повреждения кожи удается добиться ее полного обновления. После фракционного фототермолиза (ФФТ, фракселя) организм начинает синтезировать совершенную кожу, полностью лишенную недостатков. Этот эффект объясняется тем, что к коагулированным тканям устремляются тромбоциты крови, которые стимулируют мощную регенерацию за счет содержащихся в них факторов роста. Они дают сигнал клеткам кожи синтезировать волокна коллагена и эластина, собственную гиалуроновую кислоту, что восстанавливает водный баланс в клетках кожи и делает ее упругой, эластичной и красивой.
Процедура хорошо переносится и не требует сложной и длительной реабилитации. Во время проведения процедуры пациент чувствует термическое воздействие лазера.
Полный курс фракционого фототермолиза (ФФТ, фракселя) состоит из 3-4 сеансов. Однако фраксель можно делать и как разовую процедуру.
Сейчас фракционный фототермолиз используется в комплексных программах безоперационной подтяжки кожи. В частности - Triple Tigtening Rejuvenation (TTR). Данная программа включает в себя три этапа безоперационной подтяжки кожи, на каждом из них используются наиболее эффективные и малоинвазивные методики. В их число входит фракционный фототермолиз, RF –лифтинг и УЗ SMAS – лифтинг. Результаты самые впечатляющие
Делала шлифовку лазером, не знаю, о чем тут рчеь в топике, у меня все обошлось более чем хорошо) никакой пигментации и атипичных клеток. может быть, конечно, если на старом оборудовании делать, может возникнуть какая-то проблема, но мне делали на самом современном в Фрау Клиник
Я лазером фраксель удаляла шрамы от акне. До этого в интернете читала, что это больно и не эффективно, но после разговора с косметологом, мои сомнения развеялись, я без опаски ему доверилалсь. Шрамы у меня были не глубокие. После применения лазера остались только несколько, да и то совсем незаметные на общем фоне лица. Больно не было, но неприятно. После процедуры были покраснения, которые прошли через несколько часов. Делала я в москве в ревиваль клинике у Трухиной Екатерины Викторовны, если кому-то нужно, грамотный специалист и обходительная женщина, испытано на себе.
Из лазера испытала только Фраксель. Убирала пигментные пятна, в Москве, Фрау Клиник. Сразу скажу - до процедуры относилась скептически. Но потом поняла обратное) Супер-вещь, всем советую! И выбирайте хорошего специалиста!
Лазерная косметология с каждым годом становится всё эффективнее и предлагает к решению внушительный список проблем. Я с помощью фракселя убирала рубцы после прыщей. Не скажу, что ушли абсолютно все, но кожа стала гораздо ровнее и красивее. Так что советую эту процедуру. А делала я её у Фроловой Ирины из реал-клиник, она замечательный специалист, не раз мне помогала. Всегда советует эффективные и действительно нужные процедуры, кстати много советов даёт, которые можно делать дома. Это особенно радует
я тоже обслуживалась в Frau Klinik и считаю Вищипанову лучшим специалистом по лазерной косметологии в Москве. никаких атипичных клеток не появляется и не возникает, это все стандартные мифы)
Я делала фракционное лазерное омоложение в Эстетик клубе (СПб), результатами очень довольна. Кожа стала заметно лучше, сузились поры, сгладились нервности, да и в общем плане кожа лица подтянулась. Правда в первые дни после процедуры я немного паниковала - кожу жгло и она была очень красная, как после ожога. Но на 4-5 день все пришло в норму и результаты наконец стали видны. Я довольна, что решилась на эту процедуру!))
Я делала себе лицо фракселем и все в порядке. Вообще, сейчас много чего пишут, везде есть свои плюсы и минусы. Самое правильное - это найти своего специалиста, который поможет вам определиться с процедурой.