Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Иногда проще купить новое оборудование, чем его отремонтировать. Кстати, даже в косметологической сфере необходимо иметь халат и удобную обувь. Я приобретал для работников там medtehnika...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
что можете подсказать по поводу устранения растяжек на животе? Многие говорят, что от них толком ничего не помогает, а вот избавиться бы хотелось очень сильно
помогает лазер и химические пилинги. Но они , скорее, маскируют, а не убирают насовсем. Если растяжки свежие, то больше шанс, что они исчезнут . Если старые растяжки, то, наверное, не уйдут
хмм, попробуйте начать с инъекицй тех же. Думаю, тот же коллост вам отлично подойдет. Это коллаген натуральный, очень хорошо восстанавливает уровень коллагена в коже и стимулирует выработку собственного. Стоит, кстати, не сильно дорого
Отлично убираются лазером. Просто смотря каким делать. Я тоже убирала растяжки, только у меня не на животе были а на бедрах. На животе почти незаметные, поэтому не заморачивалась. Во Фрауклиник мне Самборская делала во Фрауклиник https://www.instagram.com/p/CDnn-gxlEkl/?igshid=1jxae5hz5hwr9 на хорошем итальянском аппарате. Растяжки посветлели и кожа стала ровнее гораздо. И это единственный метод на мой взгляд эффективный. И сразу скажу обращайте внимание на аппараты в клинике (если вдруг в других клиниках будете искать), потому что от этого напрямую зависит эффект. Вот во Фрауклиник там большой аппаратный парк, они там следят строго за их качеством.
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Четверг, 14 июля 2022 года в 16:56
Мне помогла лазерная шлифовка.Растяжек было не много.На груди и животе.Делала у Лепешинской Ирины Сергеевны в Фрау клиник.Мне хватило две процедуры.Разница ощутимая,они побледнели,кожа стала ровнее.Нужно только выполнять все рекомендации доктора потом.
Коллаген в помощь! Мне после родов от растяжек на животе косметолог посоветовала уколы геля Коллост. Как же я рада, что сразу тогда ее послушала! Сделала 3 процедуры, эффект реально есть, растяжки стало почти не видно!
Попробуйте инъекции коллагена! Мне помогли в свое время. Препарат КОЛЛОСТ гель 15. Только нужен курс! за 1 процедуру чуда не произойдет, будьте готовы ждать результата несколько процедур, но он будет!
Подойдет, я именно им растяжки на животе после родов и убирала)) сразу скажу, что это был долгий путь, от одной-двух процедур чуда ждать не стоит, но если соблюдать нужную периодичность процедур и рекомендации врача по домашнему уходу, результат будет. Сама решилась на процедуру по отзывам в интернете и ни разу не пожалела, так что желаю удачи!
Помогают. Хотя я сама была в шоке, когда моя косметолог мне предложила таким способом избавиться от послеродовых растяжек на животе - думала, только лазер поможет)) принцип действия препаратов на основе коллагена таков, что они стимулируют выработку собственного коллагена человека в местах введения, за счет чего кожа начинает активнее регенерировать. Моя косметолог использовала Коллост гель 7%, растяжки стали практически незаметными после 5 процедур (делала одну процедуру раз в 3 недели).