А я в Мармарисе отдыхала в прошлом году. В принципе, осталась полностью всем довольна. Там и пляжи отличные, и природа красивая. Да и расценки на отдых вполне адекватные.
Нашла студию Инги Бабицкой через сайт ingab.ru. Искала, кто поможет с камуфляжем шрама от ожога. Удивило, насколько тонко и профессионально работает мастер Светлана Устюшина. Кожа выровнялась, пигмент лег идеально. Теперь чувствую себя свободно, не прячу руку.
что можете подсказать по поводу устранения растяжек на животе? Многие говорят, что от них толком ничего не помогает, а вот избавиться бы хотелось очень сильно
помогает лазер и химические пилинги. Но они , скорее, маскируют, а не убирают насовсем. Если растяжки свежие, то больше шанс, что они исчезнут . Если старые растяжки, то, наверное, не уйдут
хмм, попробуйте начать с инъекицй тех же. Думаю, тот же коллост вам отлично подойдет. Это коллаген натуральный, очень хорошо восстанавливает уровень коллагена в коже и стимулирует выработку собственного. Стоит, кстати, не сильно дорого
Отлично убираются лазером. Просто смотря каким делать. Я тоже убирала растяжки, только у меня не на животе были а на бедрах. На животе почти незаметные, поэтому не заморачивалась. Во Фрауклиник мне Самборская делала во Фрауклиник https://www.instagram.com/p/CDnn-gxlEkl/?igshid=1jxae5hz5hwr9 на хорошем итальянском аппарате. Растяжки посветлели и кожа стала ровнее гораздо. И это единственный метод на мой взгляд эффективный. И сразу скажу обращайте внимание на аппараты в клинике (если вдруг в других клиниках будете искать), потому что от этого напрямую зависит эффект. Вот во Фрауклиник там большой аппаратный парк, они там следят строго за их качеством.
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Четверг, 14 июля 2022 года в 16:56
Мне помогла лазерная шлифовка.Растяжек было не много.На груди и животе.Делала у Лепешинской Ирины Сергеевны в Фрау клиник.Мне хватило две процедуры.Разница ощутимая,они побледнели,кожа стала ровнее.Нужно только выполнять все рекомендации доктора потом.
Коллаген в помощь! Мне после родов от растяжек на животе косметолог посоветовала уколы геля Коллост. Как же я рада, что сразу тогда ее послушала! Сделала 3 процедуры, эффект реально есть, растяжки стало почти не видно!
Попробуйте инъекции коллагена! Мне помогли в свое время. Препарат КОЛЛОСТ гель 15. Только нужен курс! за 1 процедуру чуда не произойдет, будьте готовы ждать результата несколько процедур, но он будет!
Подойдет, я именно им растяжки на животе после родов и убирала)) сразу скажу, что это был долгий путь, от одной-двух процедур чуда ждать не стоит, но если соблюдать нужную периодичность процедур и рекомендации врача по домашнему уходу, результат будет. Сама решилась на процедуру по отзывам в интернете и ни разу не пожалела, так что желаю удачи!
Помогают. Хотя я сама была в шоке, когда моя косметолог мне предложила таким способом избавиться от послеродовых растяжек на животе - думала, только лазер поможет)) принцип действия препаратов на основе коллагена таков, что они стимулируют выработку собственного коллагена человека в местах введения, за счет чего кожа начинает активнее регенерировать. Моя косметолог использовала Коллост гель 7%, растяжки стали практически незаметными после 5 процедур (делала одну процедуру раз в 3 недели).