Я обратилась к профессору Арслану Агаевичу Пенаеву для проведения липофилинга, и не зря! Арслан Агаевич — один из первых в России, кто начал работать в области липотрансфера...
Думаю, в данном конкретном случае препарат Коллост 15% куда больше подойдёт. Он куда эффективнее, и предназначен как раз для устранения шрамов и рубцов...
Я обращалась к адвокату до операции. Он посмотрел договор с клиникой и сразу указал на пункты, где ответственность клиники почти не прописана. После консультации я задала врачу конкретные вопросы и попросила внести изменения в договор...
Хочу сделать лазерный пилинг,пишут что он более глубокий!Как вам эта процедура ?сделали бы? Я хочу во фрау пойти ,по отзывам эта клиника располагает )К кому туда записаться?
Спасибо!да что мне сайт,я от живых людей узнать хочу)все таки на сайте сама клиника пишет ,а мне хочется объективное мнение услышать.Ну а вообще во фрау вам нравиться?во сколько вам все обошлось?что именно вы эпилировали?
У меня сестра лазерный пилинг в клинике Оттимо сделала, так могу сказать что он прям на лице поменялась, исчезли мелкие морщинки, убрались синяки под глазами и также не стало расширенных пор.