Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Иногда проще купить новое оборудование, чем его отремонтировать. Кстати, даже в косметологической сфере необходимо иметь халат и удобную обувь. Я приобретал для работников там medtehnika...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Начинать всегда нужно с косметолога, с небольшими проблемами вполне реально справится за курс пилинга, а если что-то глобальнее ,то уже лазер. Но, повторюсь, первая ступенька - всегда косметолог
у меня были небольшие и не сильно темные пигментные пятна, но очень яркие двя красных сосудистых звездочки на носу. Все убралось одним сеансом Фотофракшнл на M22. Кожа подтянулась и морщинки вокруг глаз начали разглаживаться, думаю, после второго сеанса морщинки уйдут совсем) Перед Фотофракшнл сделала еще плазмолифтинг дней за десять до процедуры. Поэтому эффект двойной. Мне очень нравится. Делала в SVSclinic у Татьяны.
здорово уходит пигмент от PRP (плазмолифтинг), но от загара отказаться полностью не могу, поэтому проступают веснушки и неглубокий пигмент над губой (это моя вечная проблема после родов). Из последних, раглаживающих кожу и улучшающих цвет лица, мне очень понравилась BB Glow. Кожа становится, как отфотошопленная - идеально ровный оттенок и разглаживаются мелкие морщинки. Делала уже три процедуры, думаю, на год точно хватит эффекта. Тональными средствами вообще не пользуюсь, теперь просто маст-хэв процедура. Делаю в Клинике доктора Гришкяна у Анастасии Вячеславовны.
у меня пигментация стала сильно меньше выражена после пептидотерапии. Хоть и изначально делала процедуру не особенно на это рассчитывая. Так как от биоревиталиции у меня пигментация не уменьшалась. А вот курс пептидов - и потич не видно пятнышек на лбу. Так что берите на заметку! Делала в SVSclinic.
тоже проблему пигментации решила в SVSclinic. Но мне после диагностики назначили м22, видимо у меня пигмент глубже. Про пептидотерапию слышала, тоже хочу, знаю, что эффект крутой!
Мне кажется лазером это слегка радикально, можно попробовать процедуры более щадящие) я от летней пигментации делала редермализацию Гиалуаль, помогло очень хорошо, плюс морщинки разгладились у глаз) В ее составе всего два компонента, гиалуроновая кислота и янтарная кислота, они замечтально "ладят" с любым типом кожи и преображают ее)
А я боюсь лазерных всяких процедур. Пишут, что потом от них лицо краснеет и шелушится довольно долго. И не факт что помогает. Хотя тоже пятна есть на шее и на руках. Но стараюсь прикрывать. Так и хожу((
Каждый сам решает, как ходить и чего бояться. Мне лично денег жалко на это все, тем более, что знаю, что пятна все равно потом по новой проявляются, поэтому и плюнула давно на них. Благо что они у меня на животе и их не так видно.
Девчата, я понимаю, что некоторым косметологи и дорого и долго, да и вообще....я сама предпочитаю дома пятна убирать. Пробовала, как то, лимоном осветлять. Только кожу высушила и потом она долго шелушилась. После этого мне подруга Ахромин порекомендовала и с тех пор уже почти 5 лет я только его и использую.
А он разве еще есть в продаже??? У меня мама когда то им лицо мазала, после того как сестру младшую родила. Я даже не думала, что его еще выпускают. Мама тогда довольна была, для них то крем был импортный, у нас такой не выпускали.
Есть, и вполне эффективен, раз столько лет не сняли с производства. Ахромин даже линейку отбеливающих продуктов выпустил. Я пока правда кроме обычного отбеливающего крема не брала, но думаю попробовать).
Интересненько, надо будет посмотреть. Спасибо за наводку, обязательно возьму попробовать. В любом случае лучше крем пару месяцев, чем красное лицо две недели после косметолога, и в общем с тем же эффектом)
Если на животе, то вполне можно пережить, тк видишь редко Если серьезно, то конечно убирать каждую точечку вряд ли каждый будет, но есть дамы "одержимые". А для кого-то это работа, надо выглядеть соответствующе. Так что все зависит... Лично я посоветовала бы обратиться к Алле Александровне Легун в "Знак качества". У нее и М22 есть, но я лично пока остановилась на более легких вариантах - инъекциях Ангиофтем О2, варианте Перфотрана для косметологии. Отлично высветляет, улучшает кровообращение. Немного не туда, но важен выбор врача, тк от него зависит выбор процедуры и препарата, что экономит Ваши силы и деньги!
вижу, что многие тоже спаслись М22 при пигментации. У меня тоже все очень удачно сложилось с этой процедурой. Пятна почти сровнялись с тоном кожи, а моя борьба с пигментацией длится уже не один год. Хочу еще в середине сентября пройти курс и совсем убрать пятно на лбу. М22 делаю в SVSclinic у Екатерины Викторовны.
вот Niamhaaaa пишет про пилинги, я их тоже уважаю. По моему один из самых действенных способов убрать пятна с лица. Я практикую кислотный, делаю сама аптечным Ретасолом. Верхний слой кожи отшелушивается и пятна прямо ощутимо светлеют. Вот скоро настанет время этих пилингов -осень зима. Буду проводить очередной курс.
Согласна с теми, кто выше написал про М22 хвалебные слова. Суперский аппарат! Космический корабль! Высветляла кожу на нем +мезотерапия Аквашайн или что-то типа этого, не помню точно. Делала у своего врача в клинике красоты "Знак качества" в Москве. Врач-косметолог Легун А.А. Все очень понравилось, не подкопаешься
Полностью согласна! Аппарат м22 это чудо. Кучу проблем с его помощью можно решить. Я хожу к Монтек К.В. в клинику Гришкяна и моя кожа стала иметь ровный цвет и никаких пигментных пятен! Я в восторге
Я Perfoskin проколола две недели назад от пигментации (постакне) и мелких рубцов. Это новый препарат у Гиалуаль, обалденный эффект был! Косметолог посоветовала его сделать когда я забраковала хим.пилинг, мол, микронидлинг с анестезией не так страшен по сравнению с пилингом.
Я с пигментацией раньше боролась сама. Мне ничего не помогло так, как Эрос омоложение. После процедуры пигмент больше не проявлялся в такой выраженной форме, пятнышки стали светленькими, даже в маскировке не нуждаются уже. Я процедуру делала осенью курсом. Уже 3 год я хожу к одному косметологу, это Дарья Александровна Горшкова. Доверяю ей красоту и здоровье своей кожи. После ее курса я выгляжу свежо, кожа с идеальным ровным тоном и рельефом. Делала также мезококтейли. Это тоже бомбический результат дает. Но мне Горшкова посоветовала не игнорить солнце и всегда защищать кожу средствами со SPF 50.