Суть процедуры в том, что под тепловым воздействием на глубокие слои кожи, начинает вырабатываться коллаген, а он отвечает за красоту и молодость . Процедура совершенно нетравматичная, безболезненная, и после нее не нужно восстанавливаться...
Да, вы правы. Реабилитация не страшная, да и болей нет. Зато попа увеличена без всяких там имплантов! Я делала именно такую процедуру - увеличение ягодиц филлерами и очень довольна. Рада, что нашла Татьяну Васильевну и решилась на такой шаг. Сейчас чувствую себя красивее и счастливее
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Огромная благодарность доктору за его чуткость, внимательность, мастерство и художественный вкус Арслан Агаевич настолько классно сделал мне вазер-липосакцию (было задействовано сразу несколько зон), что мне даже кажется, я будто скульптура Выгляжу очень женственно, стройно...
Уважаемые форумчане, планирую сделать процедуру Софтлифтинг в клинике Доктор Пластик у профессора У.Самуэльссона. Если кто-нибудь делал эту процедуру, пожалуйста оставьте свой отзыв.Мне 46 лет, на оперативное вмешательство пока не решаюсь, посоветовали Софтлифт, т.к. филеры вводятся более глубоко. Процедура не из дешевых))) очень не хочется выбрасывать деньги на ветер, и еще, что не маловажно, действительно ли она безболезненна? Заранее спасибо
я бы посоветовала Марко Мерлина... сама была у него, отличный результат...
Нет пределу совершенству!
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Воскресенье, 10 ноября 2013 года в 16:23
Я свою маму хочу отправить на эту процедуру. Читала отзывы, что процедура безболезненная и результат заметен сразу, так какнет отеков. Конечно я отправлю ее к тому доктору, которому доверя бесприкословно, Бакову В.С. Он мен грудь сделал красивую. Пусть теперь и маме лицо сделает!
Фоточек красивых насмотреалсь, маме показала, она трусиха боится)
Свожу ее к Бакову, там поглядим, что он ей скажет.
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Суббота, 29 марта 2014 года в 23:40
Девочки, с 3 по 5 апреля в Доктор Пластик приезжает Самуэльссон. В прошлый раз, когда я губы у него делала, народу было битком!
Девочки. Добрый день! Ошеломительная новость! Думаю,все знают, то что именно Улmбф Самуэлльсон первым приехал из Швейцарии и обучил лучших хирургов клиники ДокторПластик инновационной методики софтлифтинг. Она отличается от всех омолаживающих процедур..только вот почему-то все московские клиники сразу же начали делать софтлифтинг тоже..хотя я сомневаюсь.,что Ульф ко всем ездил и проводил мастер-классы) Методика -то уникальная! И в начале апреля сам создатель методики готов принять желающих на консультации!!!
Президент ассоциации пластических хирургов Швеции будет принимать пациентов клиники DoctorPlastic 3-5 апреля.
авторскую процедуру безоперационного экспресс-омоложения Софтлифтинг или на консультацию по пластике лица, тела и груди по тел. +7 495 540-40-57. Предложение ограничено! Спешите, дорогие))))
ВАУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!! уже в апреле!!! вот это да!!!! я пошла звонить подругам! они просили записать их,когда он приедет...если б не зашла на форум случайно не увидела...спасибо девочки!
Кто знает, что лучше из косметологии для омоложения? Резаться пока не хочу,
да и боюсь но лицо видно подустало. Я много читала про многие методики, нити.
Подруга говорит сходи на софтлифтинг.
К кому лучше? Читала, что принимает автор софтлифтинга Самуэльссон 6-8 ноября.
Планирую попасть к нему на прием.