Суть процедуры в том, что под тепловым воздействием на глубокие слои кожи, начинает вырабатываться коллаген, а он отвечает за красоту и молодость . Процедура совершенно нетравматичная, безболезненная, и после нее не нужно восстанавливаться...
Да, вы правы. Реабилитация не страшная, да и болей нет. Зато попа увеличена без всяких там имплантов! Я делала именно такую процедуру - увеличение ягодиц филлерами и очень довольна. Рада, что нашла Татьяну Васильевну и решилась на такой шаг. Сейчас чувствую себя красивее и счастливее
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Огромная благодарность доктору за его чуткость, внимательность, мастерство и художественный вкус Арслан Агаевич настолько классно сделал мне вазер-липосакцию (было задействовано сразу несколько зон), что мне даже кажется, я будто скульптура Выгляжу очень женственно, стройно...
Здравствуйте!
Мне 45 лет. Кожа лица толстая, комбинированная. Полтора года назад делала Альтеру на среднюю и нижнюю часть лица. Состояние улучшилось, но сейчас видны брыли и ощущение, что лицо "плывет" вниз. Скажите пожалуйста, что можно предпринять в моем случае? Допустимо ли повторить Альтеру снова на все лицо? Или же есть что-то еще эффективное? и есть ли смысл делать процедуру накануне отпуска? Врача пока не выбрала. Боюсь получить совет "делать ВСЕ ПОДРЯД"! Голова кругом от изобилия информации о процедурах))) Спасибо, если ответите))
Здравствуйте, Анна-А, и я делала Альтеру систем, только в клинике медцент баланс у врача-косметолога Натальи Ивановой, она такая умница, образованный, умный, вдумчивый косметолог. После консультации у неё у меня отпали все сомнения, - делать Альтеру систем или нет. Наталья ……. Предупредила о возможных противопоказаниях, показала фотографии с результатом «до и после» Альтеры, рассказала о том, как кожа будет выглядеть после проведения Альтеры и когда ждать результата. Приятно, когда косметолог так внимательно относится к клиенту. Разумеется. Я согласилась на Альтеру систем и ни разу не пожалела, эффект омоложения просто супер!!! Овал лица стал как когда-то давно прежде молодым, брыли изчезли, выглядеть стала молодо и красиво! Результат меня очень радует, хотя прошло очень много времени.
Да, Ira (IraZ), и я рекомендую идти на Альтеру систем. Процедура проверенная, я почти не сомневалась в выборе. Эффект, конечно, не сразу заметен, но спустя недельку кожа уже выглядит намного более подтянутой. Как мне объяснила косметолог Наталья Иванова в салоне рей-лайф, так происходит из-за того, что ультразвуковые волны Альтера как бы «провоцируют» эффект омоложения, поэтому самый пик его наступает спустя время. Я в восторге от Альтеры систем! Всем советую выбрать именно эту процедуру, она работает.
Доводим до сведения читателей, что все сообщения в этой и других темах о Рей-Лайф Клиник написаны с одного и того же IP-адреса! Все пользователи забанены!
Дорогие женщины, вот недавно взяла журнал «Beauty expertiza» в ресторане, заинтересовалась.
Я работает в сфере PR, и мне очень понравилось, как этот журнал сделан. При этом я не только обложка привлекла и оформление, но и сами статьи, их содержание. Я в косметологии не так много понимаю, и была у специалиста, наверно, раза 3-4 от силы. Тут прочитала журнал и поняла, что надо бы уже начинать собой заниматься. Овал у меня уже «поплыл», щёки немного обвисли. Такое ощущение, что вся кожа как-то потеряла тонус, эластичность. Я решила обратиться за помощью как раз к тому косметологу, который давал свой комментарий в этом журнале. Я считаю, что если у специалиста берут интервью и публикуют его в журнале, значит, он действительно профессионал и ему можно доверять. Поехала я к косметологу – Екатерине Трухиной – она работает в клинике «Ревиваль» (Это в Москве). И, читая журнал, я больше всего заинтересовалась аппаратной процедурой Альтера Систем.
Что является большим плюсов журнала «Beauty expertiza», так это, что во всех статьях дано подробное описание процедур. То есть даже нет необходимости лазить в Интернете и пытаться ещё что-то узнать. Тут вся информация сформирована, всё понятно и написано простым языком. Я люблю, когда о сложном говорят просто. Так же и на консультации было. Это действительно приятно, когда косметолог говорит так, чтобы пациенту было понятно. Екатерина Викторовна именно так мне и объясняла. Она порекомендовала мне сделать Ulthera System, а потом сделать курс биоревитализация для улучшения общего состояния кожи. Что могу сказать по поводу Альтеры – очень эффективная и результативная процедура. Я, честное слово, не ожидала, что будет такое преображение моего лица. Овал появился, щёчки подтянулись, веки немного приподнялись. Это действительно чудо! Я просто думала, что кроме пластического хирурга мне уже ничего и никто не поможет. Но Екатерина Викторовна оказалась тем самым спасителем!
За что я ей безмерно благодарна. Во время процедуры я ничего не чувствовала, потому что перед этим мне на лицо нанесли специальную анестезирующую мазь. А потом косметолог разметила моё лицо и отметила те точки, на которые необходимо воздействовать аппаратом. После процедуры была небольшая краснота, которая к вечеру начала спадать, и отёчность, которая за пару часов исчезла. То есть никакого реабилитационного периода, как после пластики, нет. Мне казалось, что я уже себя так запустила, потому что у косметолога, можно сказать, и не была никогда (никаких серьёзных процедур не делала), что время думать только о круговой подтяжке и блефаропластике. При этом мне 39 лет, но вот генетически у меня заложено, что старение наступает раньше, чем у среднестатистической женщины. У меня и мама постарела рано. Уже в 35 лет была вся в морщинках. Я вам скину фото и косметолога, и статьи из журнала, чтобы вы почитали. Я думаю, что вас тоже это может заинтересовать. Что касается биоревитализации, то неделю назад мы закончили курс из 4-ёх процедур. Честно, я не могла себе представить, что моя кожа так преобразиться. Она теперь и подтянутая, и ухоженная – светится здоровьем. Раньше я это словосочетание не понимала, за то теперь отлично знаю, о чём идёт речь. Вы сами можете в этом убедиться. Биоревитализация – это процедура, которая доставляет минимум болезненных ощущений. Екатерина Викторовна делает всё легко, никакого дискомфорта я не почувствовала. Сначала после процедуры есть небольшие красные пятнышки, которые потом светлеют, а кожа в это время значительно преображается. И вот теперь я смело могу заявить, что я помолодела. Это действительно так! И друзья заметили, что я как будто десяточек скинула. Я и не думала, что сейчас есть такие современные технологии. Но самое главное – это косметолог, который умеет творить красоту и молодость! Спасибо Екатерине Викторовне, теперь я её постоянный клиент.