А я в Мармарисе отдыхала в прошлом году. В принципе, осталась полностью всем довольна. Там и пляжи отличные, и природа красивая. Да и расценки на отдых вполне адекватные.
Нашла студию Инги Бабицкой через сайт ingab.ru. Искала, кто поможет с камуфляжем шрама от ожога. Удивило, насколько тонко и профессионально работает мастер Светлана Устюшина. Кожа выровнялась, пигмент лег идеально. Теперь чувствую себя свободно, не прячу руку.
моя косметолог, Самборская Мария Дмитриевна, сказала что наоборот, когда колешь ботокс или диспорт (я диспорт вот уколола весной у нее), естественная мимика расслабляется сама по себе, т.к. мышцы привыкают к спокойному состоянию. так что я считаю, это отличное решение для тех, у кого гиперактивная мимика. далекоидущее, скажем так)
Я тоже делаю во Фрау. закалываю себе межбровье. так-то мимика у меня нормальная, не особо активная, но после 30 я поняла, что щуриться было нужно меньше и беречь личико с молодости) колю, в принципе, нравится. морщинка была неглубокой, так что разгладилась без проблем. мимика не стала каменной. просто более расслабленные мышцы. может привыкнут да и вообще больше не придется колоть
Я лично ботокс колю в оттимо уже на протяжении нескольких лет. Так как возле глаз появились гусьи лапки, да и морщины на лбу стали очень заметны.Правда уже через 6 месяцев он теряет свое свойство и нужно идти повторять. Но мне лично нравится , поэтому хожу и продлеваю эффект
Нет, никакого накопительного эффекта нету. Ботокс "теряет свойство" не через 6 месяцев, а через 3. Но да, мышцы привыкают быть парализованными и ведут себя так еще какое-то время. После этого с кожей ничего плохого или хорошего не происходит - эффект скованности проходит и все. Вообще, на эту тему есть исчерпывающая статья на сайте vseokosmetologii.
Вчера сделала ботокс в клинике Оттимо, до этого раньше не делала еще этой процедуры, но мне очень понравилось. Думала, что будет больно, но почти вообще ничего не почувствовала. Морщина на лбу ушла и еще у меня были по 2 отдельные в конце бровей, тоже разгладились. Смотрится очень хорошо теперь, морщины все таки портят внешний вид.
Я колю ботокс в Real-Clinic раз в 9 месяцев. Иногда, делаю долгий перерыв. У меня лицо не натянутое и с мимикой все в порядке,за что благодарю своего косметолога Викторию Токарскую.