Суть процедуры в том, что под тепловым воздействием на глубокие слои кожи, начинает вырабатываться коллаген, а он отвечает за красоту и молодость . Процедура совершенно нетравматичная, безболезненная, и после нее не нужно восстанавливаться...
Да, вы правы. Реабилитация не страшная, да и болей нет. Зато попа увеличена без всяких там имплантов! Я делала именно такую процедуру - увеличение ягодиц филлерами и очень довольна. Рада, что нашла Татьяну Васильевну и решилась на такой шаг. Сейчас чувствую себя красивее и счастливее
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Огромная благодарность доктору за его чуткость, внимательность, мастерство и художественный вкус Арслан Агаевич настолько классно сделал мне вазер-липосакцию (было задействовано сразу несколько зон), что мне даже кажется, я будто скульптура Выгляжу очень женственно, стройно...
моя косметолог, Самборская Мария Дмитриевна, сказала что наоборот, когда колешь ботокс или диспорт (я диспорт вот уколола весной у нее), естественная мимика расслабляется сама по себе, т.к. мышцы привыкают к спокойному состоянию. так что я считаю, это отличное решение для тех, у кого гиперактивная мимика. далекоидущее, скажем так)
Я тоже делаю во Фрау. закалываю себе межбровье. так-то мимика у меня нормальная, не особо активная, но после 30 я поняла, что щуриться было нужно меньше и беречь личико с молодости) колю, в принципе, нравится. морщинка была неглубокой, так что разгладилась без проблем. мимика не стала каменной. просто более расслабленные мышцы. может привыкнут да и вообще больше не придется колоть
Я лично ботокс колю в оттимо уже на протяжении нескольких лет. Так как возле глаз появились гусьи лапки, да и морщины на лбу стали очень заметны.Правда уже через 6 месяцев он теряет свое свойство и нужно идти повторять. Но мне лично нравится , поэтому хожу и продлеваю эффект
Нет, никакого накопительного эффекта нету. Ботокс "теряет свойство" не через 6 месяцев, а через 3. Но да, мышцы привыкают быть парализованными и ведут себя так еще какое-то время. После этого с кожей ничего плохого или хорошего не происходит - эффект скованности проходит и все. Вообще, на эту тему есть исчерпывающая статья на сайте vseokosmetologii.
Вчера сделала ботокс в клинике Оттимо, до этого раньше не делала еще этой процедуры, но мне очень понравилось. Думала, что будет больно, но почти вообще ничего не почувствовала. Морщина на лбу ушла и еще у меня были по 2 отдельные в конце бровей, тоже разгладились. Смотрится очень хорошо теперь, морщины все таки портят внешний вид.
Я колю ботокс в Real-Clinic раз в 9 месяцев. Иногда, делаю долгий перерыв. У меня лицо не натянутое и с мимикой все в порядке,за что благодарю своего косметолога Викторию Токарскую.