Суть процедуры в том, что под тепловым воздействием на глубокие слои кожи, начинает вырабатываться коллаген, а он отвечает за красоту и молодость . Процедура совершенно нетравматичная, безболезненная, и после нее не нужно восстанавливаться...
Да, вы правы. Реабилитация не страшная, да и болей нет. Зато попа увеличена без всяких там имплантов! Я делала именно такую процедуру - увеличение ягодиц филлерами и очень довольна. Рада, что нашла Татьяну Васильевну и решилась на такой шаг. Сейчас чувствую себя красивее и счастливее
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Огромная благодарность доктору за его чуткость, внимательность, мастерство и художественный вкус Арслан Агаевич настолько классно сделал мне вазер-липосакцию (было задействовано сразу несколько зон), что мне даже кажется, я будто скульптура Выгляжу очень женственно, стройно...
я делала химическую завивку ресниц! На длинные ресницы главное, чтобы валики были большого размера (они трех размеров - маленькие, средние и большие) и их приподняли у основания, тогда получится красивый ровный завиток и распахнутый взгляд. Один раз мне сделали завивку на средние валики -на длинные ресницы получается просто ужас
Добавляйте меня к себе в друзья - жмете на мой ник и выбираете "Добавить в друзья"
Красить тушью их потом не очень получается, не ложится она, в первый раз, когда мне идеально закрутили, никакая тушь была не нужна, ресницы были идеально подкручены, приподняты и взгляд как бы распахнулся, они мне даже моргать мешали, сама не ожидала, что они у меня такие длинные. А вот все последующие разы, даже у того же мастера, так не получалось ((( кончики какие-то как будто жеваные и резко закрученные, как говорил мой муж "Реснички, как у белочки" ))
Добавляйте меня к себе в друзья - жмете на мой ник и выбираете "Добавить в друзья"
хорошо, что заглянула в эту тему. Этим летом я впервые в жизни перед отпуском решила нарастить ресницы. Они у меня от природы хорошие и длинные, но вот захотелось мне поизвращаться. Мастер долго предлагала мне попробовать завивку, вместо наращивания, но я была тверда в своем выборе. В итоге полностью разочаровалась, ресницы потом отваливались кусками пол отпуска, и еще месяц я их восстанавливала. Прочитала сейчас про торчащие во все стороны раскручивающиеся ресницы и поняла, что завивку я тоже делать не буду))).