Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Иногда проще купить новое оборудование, чем его отремонтировать. Кстати, даже в косметологической сфере необходимо иметь халат и удобную обувь. Я приобретал для работников там medtehnika...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Мне понравилось. Побочек не было, только следы от уколов, как после мезотерапии. Зато кожа стала - цветочек, розочка, бархат и цвет лица - всем на загляденье! Как будто веду здоровый образ жизни, и кроме спорта, никаких пагубных привычек.
Данный способ омоложения рекомендуется пациентам старше 35 лет, когда возникают складки, кожа теряет влагу и упругость. Женщинам с глубокими статическими морщинами, сильным обвисанием данная процедура не поможет.
Я 4 июля иду на процедуру. Скажу так... пишут о плазиолифтинге много всего - есть и положительные отзывы, есть и отрицательные. Я, наверное, не согласилась бы делать плазмолифтинг, если мои знания в данном вопросе были основаны только на отзывах. Я иду, потому что видела результат! Он реальный!
ПУ подруги всегда были проблемы с волосами. Они сами по себе у нее куцые, так еще и выпадали обильно. После мытья головы в ванной - клок волос. Как ни расчешется, копна на расческе. Она и бальзамы всякие, в том числе эти конские, и витамины для роста волос... и даже 1 раз заговаривала волосы на рост
Недавно отчаялась и сделала плазмолифтинг. Честно говоря, я тоже думала, что зря деньги на ветер выкинет. Но нет! Результат есть! Волосы укрепились! И меньше выпадают. Даже расти стали быстрее!!! Она очень довольна, говорит, что надо периодически баловать себя этой процедурой.
Я тоже хочу сделать плазмолифтинг. Иду к Азизе Усмановой. Она классный специалист Я у нее свое лицо полностью в порядок привела! Супер! Умница!
Буду делать на коже головы и на руках. Мне хоть и 26 лет, но кожа рук требует особого ухода. Ожидаю, что и кожа лучше станет, и небольшой лифтинг-эффект будет!
я делала плазмолифтинг у Зобниной Ольги Николаевны в BeautyLine http://www.vseokrasote.ru/post/15943 . Это курсовая процедура, надо делать 5-6 с промежутком раз в неделю.. результаты потрясающие- лифтинг, уплотняется кожа, улучшается цвет лица, уменьшаются поры. Учитывая, что это "свой материал" , то не будет никаких аллергических реакций. в общем,одни приятности
Девчата, а мне от пигмента на коже удалось избавиться плазмолифтингом. И правда, инъекции плазмолифтинга очень эффективны против гиперпигментации. Мне, например, помогло. Я делала плазмолифтинг в Институте косметологии и клеточных технологий Real-klinik у мастера Ирины Фроловой. После плазмолифтинга моя кожа стала такой, какой мне всегда хотелось её видеть) чистая, ровная, красивого и здорового цвета))) И главное, кожа перестала быть пятнистой!!! Девочки, если хотите избавиться от пигментации, - идите на плазмолифтинг в Институт косметологии. Не пожалеете точно)))
Очень хочу сделать себе плазмолифтинг в кожу головы! пойду в Фрау Клиник, я люблю их косметологов очень. Моя доктор, которая мне филлеры и ботокс колет, посоветовала мне эту процедуру, чтобы волосы были красивее и гуще росли, ибо у меня с этим проблемы
Девчонки, кто пробовал такую вещь?
Улучшения очень видны. Я не скажу, что омолодилась слишком (я и не особо стара ), но разгладились все мелкие морщинки, кожа стала красивой, упругой, и будто светящейся) мне очень понравилось. Может быть, буду еще делать. Для первого раза сделала 3 процедуры
Мой доктор - Самборская Мария Дмитриевна
Antuana я пробовала такую процедуру у Самборской как раз, если вы у нее обслуживаетесь. И именно в кожу головы) У меня было сильное выпадение волос, пила кучу сильных витаминов, ничего не действовало. уколола плазму. эффект конечно потрясающий учитывая тот факт, что у меня достаточно короткие волосы, они стали быстрее расти, сами по себе блестят, как после кератинового выпрямления)) и гуще стали раза в два расти. в общем, больше ни на что не жалуюсь
я вот только не знаю, это скорее к трихологии или косметологии относится. знаю, что и трихологи эту вещь используют непосредственно при лечении волос
Плазмолифтинг подходит для тех, у кого выпадают и секуться волосы, стареет кожа, растяжки и прочее. Так мне объясняла косметолог. У меня была проблема на лице - шрамы от угрей, наверное то, с чем я боролась мыслимыми и немыслимыми методами. В общем, делали мне инъекции плазмы. Моей радости не было предела, столько времени я переживала из-за этой проблемы, а теперь всё чисто и красиво. Кожа даже подтянулась немного, цвет стал ровнее. Для меня процедура была практически безболезненная и следов почти не было, только еле заметные крапинки. Делала плазмолифтинг в клинике Релайф у Шоколовой Светланы Викторовны. Спасибо, девочки, нашим любимым косметологам, они делаю нас красивее!
Мне тоже плазмолифтинг понравился. Делала я у Саломеи Абальян в реал-клиник. Именно её мне посоветовали как хорошего косметолога для этой процедуры. Кожа стала очень красивой, нежной, бархатистой что ли. Морщинки местами разгладились, но глубокие не совсем. У меня было 2 процедуры и совсем было не больно. Перед процедурами небольшие ограничения в еде и обильное питьё. Меня сначала смущал этот метод из-за введения собственной плазмы, но мне объяснили, что это только на пользу. И теперь я не жалею о процедуре.
Imagina, можете результатами поделиться? Если не фото, то хотя бы в устной форме))) Хочется попробовать плазмолифтинг (руги, кожа головы), но не уверена, что эти процедуры дадут 100% результат. Я нашему косметологу (я тоже пациентка Азизы Усмановой) доверяю, она умница (сделала у нее тредлифтинг в феврале, довольна, как слон), но на форумах так много негатива о плазмолифтинге, что я стала сомневаться. На Ваш опытный взгляд, Imagina, поможет ли плазмолифтинг омолодить кожу рук и улучшить состояние волос... Или мне нужно что-то более "прицельное"... Эх, по хорошему к Азизе на консультацию сходить следовало бы, но...