Суть процедуры в том, что под тепловым воздействием на глубокие слои кожи, начинает вырабатываться коллаген, а он отвечает за красоту и молодость . Процедура совершенно нетравматичная, безболезненная, и после нее не нужно восстанавливаться...
Да, вы правы. Реабилитация не страшная, да и болей нет. Зато попа увеличена без всяких там имплантов! Я делала именно такую процедуру - увеличение ягодиц филлерами и очень довольна. Рада, что нашла Татьяну Васильевну и решилась на такой шаг. Сейчас чувствую себя красивее и счастливее
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Огромная благодарность доктору за его чуткость, внимательность, мастерство и художественный вкус Арслан Агаевич настолько классно сделал мне вазер-липосакцию (было задействовано сразу несколько зон), что мне даже кажется, я будто скульптура Выгляжу очень женственно, стройно...
Появились мимические морщины на лбу и в уголках глаз. Обратилась к косметологу, чтобы подобрать качественный и эффективный препарат. Он предлагает попробовать Диспорт. Кто им пользовался? Какое впечатление? Насколько эффективен при мимических морщинах?
Больше всего отдаю предпочтение ботоксу, его в основном колю в лобные морщины, а делаю в клинике Оттимо, там отличный косметолог, который правильно подбирает дозировку и уже за несколько часов я могу увидеть результат.
уколола диспорт впервые, эффект на 5ый день просто великолепный. Делала у Монтес Ксении Васильевны в "Клинике доктора Гришкяна". Для лба этот препарат подходит лучше ботокса, главное правильно уколоть.
Лучше всего стараться как можно дольше выглядеть естественно и поддерживать молодость натуральным способом.
А к подобным процедурам прибегать уже в крайней случае.
Спорить не буду, каждому свое. Мы с врачом Аллой Легун специально пробовали и Ботокс, и Диспорт. Мне больше нравится и подходит Диспорт (колю в лоб и межбровную), тк у него большей диффузией, те распространением в окружающие ткани. Зачем переплачивать, когда есть возможность получить отличный результат без лишних затрат?
Идея сделать «уколы красоты» у меня появилась тогда, когда отчетливо стали проступать мимические морщинки под глазами. По рекомендации подруги обратилась к Галине Хрущ. Я не понимаю, чем Диспорт принципиально отличается от Ботокса, поэтому доверилась специалисту. Галина Викторовна посоветовала первый препарат. Процедура длилась не дольше 5 минут. Боли не чувствовала, так как инъекции делаются очень маленькими иголочками. Синяков, отеков и каких-либо других осложнений у меня, к счастью, не было. Изменения заметила уже вечером, но окончательно препарат «усвоился» на третий день. О том, насколько длительным будет результат, пока ничего сказать не могу, так как воспользовалась услугами Галины Викторовны всего месяц назад. Пока что все довольна! Думаю, так будет и дальше!