У меня была совместная подготовка к протоколу с репродуктологом и эндокринологом, я проходила прайминг. Было проведено 2 протокола, мы копили эмбрионы...
После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
После автоматической проверки обязательно перечитывай текст вслух. Так лучше ловятся стилистические косяки и неудачные обороты, которые никакой сервис не найдет. И паузы чувствуешь, где запятые реально нужны.
Родинки не рекомендуется удалять в домашних условиях, чревато многими последствиями. Да, Poloska верно сказала, для начала нужно проконсультироваться у онколога, родинки сами-по-себе бывают не слишком благоприятными, тогда удалять их будут уже в медицинских целях (мне вырезали родинку на руке). А если всё нормально, то это уже вопрос косметического салона, всё сделают быстро и аккуратно.
Такая ситуация случается, если Вы не соблюдали рекомендации врача, чаще всего забывают наносить фотозащитный крем. После удаления новообразвоания необходиом использовать крем с SPF 50 (например, Премиум), иначе даже минимальное ахождение на солнце спровоцирует вновь гиперпигментацию. назначаются эпителизирующие препараты.
Я в клинике удаляла родинки, там сразу врач смотрит можно или нельзя удалять, если что у них онколог есть, так вот к нему и отправляют на осмотр если вызывает сомнения, если что можно гистологию сделать.
Где можно удалить родинки в Москве? У меня на губе и переносице родинки, которые мне мешают и физически и эстетически. Может кто знает хороший онкоцентр. Желательно ближе к Каширскому шоссе.
моя подруга удаляла себе родинку в ФРАУ клиник. Все хорошо, без осложнений прошло. Ей лазером срезали аккуратно, даже и следа не осталось! Но перед этим она прошла обследование (в этой же клинике), и только по результатам исследования ей сделали операцию