По моему мнению, наилучшим выбором на сегодняшний день является беговая дорожка Svensson Body Labs Spacetech. Дело в том, что она обладает действительно внушительными характеристиками, при сравнительно небольшой стоимости...
Я считаю, что неоклассика - это на сегодняшний день лучший жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Под такие мелодии легко сосредоточиться, и они совершенно не отвлекают...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
У многих после операций остаются ненужные вещи. Например, то же компрессионное белье, которое больше не нужно. Так как новое стоит не особо дешево, некоторые предпочитают покупать такие вещи с рук. А кто-то, возможно, был бы рад продать или подарить уже ненужные ему вещи.
Можете писать сюда предложения о продаже компрессионного белья. Если у кого-то что-то осталось и хочет это предложить.
Либо кто-то ищет что-то определенное или не хочет переплачивать, покупая новую вещь. Пишите, выкладывайте фото и размеры!
Смешная тема))) а старые имплантаты не нужны?)) может кто отдаст по дешёвке, потом в клинику придете уже со своими))) Девочки, компрессионное белье выдается в клинике!!! И выдается оно совершенно бес-плат-но!)) Если Вам его продали в клинике, да еще и б/ушное, то это какая-то неправильная клиника))) По крайней мере, мое компрессионное белье входило в стоимость операции, я за него не доплачивала. Оперировалась у Нестеренко Максима из Люкс клиники, это в Москве…они не занимаются сбытом компрессионного белья)