Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Иногда проще купить новое оборудование, чем его отремонтировать. Кстати, даже в косметологической сфере необходимо иметь халат и удобную обувь. Я приобретал для работников там medtehnika...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
negdana, да я уже спрашивала молчат как партизаны....
говорят что не бойтесь ни один голос не потеряется, наверно до 31 мая так будет, а по окончанию голосования обухом по голове =)))) покажут рейтинг
Девочки не ругайтесь Вы так, со стороны не приятно наблюдать и читать Ваши посты, каждая достойна победы, всем удачи!!! и не забывайте, что помимо голосов, будет еще браться в расчет состояние Вашего здоровья, так что первое место по баллам ничего не гарантирует
А мне даже нравится, что рейтинг не выводится на экран, я бы волновалась, если бы видела, что у меня он меньше чем у других, а так пребываю в приятном неведенье
lana3112 А мне даже нравится, что рейтинг не выводится на экран, я бы волновалась, если бы видела, что у меня он меньше чем у других, а так пребываю в приятном неведенье
Может это и к лучшему ..................
Но все таки так любопытноооооооооо??????????????
myppzilka Natali555, ооо да я смотрю ты стремительно идешь к цели. Молодец!!!! я поддерживаю тебя на все СТО. Сама настроена решительно
А про этого доктора говорят что он просто волшебник!!!!! По этому ни капельки не боюсь. А что за операции??? Расскажи? конкурс на наш похож?
Мне сделают липосакцию(бесплатно) и блефаропластику(за мой счет со скидкой как участнице акции).
А подробности расскажу с радостью, но может быть в личке?
Вряд ли на этом сайте обрадуются информации о других конкурсах,клиниках и докторах.
Отличие в том, что конкурс,в котором я участвовала
1.хорошо освещен на главной странице сайта клиники.
2.рейтинг не скрывается - и это удобно. конкурс это соревнование и,если ты отстаешь, то есть возможность найти скрытые резервы и поднажать.
И,действительно видно кто играет честно, а кто мухлюет с голосами.