Уже давно думаю о протезировании зуба. Но никак не решаюсь. Очень боюсь стоматологию еще с детства. Хотелось бы узнать - насколько такая процедура безболезненная?
Мы были у Бордаковой Е.В. Она назначала мне стимуляцию и промывку фолликулов, ее делают при пункции. Благодаря промывке удалось получить максимально возможное количество ЯК...
Серьезно? У нас в Костроме планируется концерт музыки Ханса Циммера? Это же мой любимый композитор. Хорошо что мне попалась данная тема. Обязательно по возможности схожу на такое мероприятие.
Не так давно обдумывали идею сделать на кольцах нечто личное, и решили остановиться на лазерной гравировке — смотрится стильно и надежно. Подобные детали остаются на всю жизнь...
Являюсь заведующим клиники пластической хирургии. Наше здание находится возле оживленной дороги. И все окна в том числе и на высоком этаже быстро пачкаются...
Вот и я жду, так интересно будет наблюдать со стороы и не только со стороны, будем за Ket и Barbi голосовать. Но уже сентябрь, а акции нет. Обещали по одной акции на каждый сезон. Весеннюю объявили в середине весны, лето уже прошло.......
lana3112 Вот и я жду, так интересно будет наблюдать со стороы и не только со стороны, будем за Ket и Barbi голосовать. Но уже сентябрь, а акции нет. Обещали по одной акции на каждый сезон. Весеннюю объявили в середине весны, лето уже прошло.......
ЭХ АГА ВСЕ ОБЕЩАЮТ ЧТО СКОРО ОБЪЯВИМ СКОРО ОБЪЯВИМ А ЭТО СКОРО ВСЕ НЕ НАСТУПАЕТ НУ НЕ ТЕРПИТСЯ НАМ КАК ВАМ НЕ ПОНЯТЬ ЛАНА ДА МЫ С КЭТ ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ НА ЭТУ АКЦИЮ ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ ЧТО 1-Е МЕСТА НАШИМИ СИЛАМИ И ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ БУДУТ НАШИ
Лана не вешай нос,потерпи ещё немного!!!Красота требует жертв!!!Зато представь как ты оденешь декольтированное платье,грудь упругая,пышная!!!Все так и падают в твоё декольте!!!Знаешь как это приятно!!!
Хочушка, как твое настроение, я так поняла, что ты выбрала хирурга в Кургане, а почему к более опытному в Тюмени то не обратилась. Не хочу тебя нервировать лишний раз, но ты хорошо все взвесила.
нееее я от курганского убежала только ветер свиснул
Делал год назад последнюю операцию, на прием к нему никого нет, больница пустая, как в морге тихо, страшноооо вот я и ушла от него.
Ланочка, ну когда же уже твои фоточки будут!!!! Ну сильно интересно!!!!
hochushka Ланочка, ну когда же уже твои фоточки будут!!!!
Когда мне пластыри сняли у меня охота фоткаться отпала, шовчики пока не зажили и один сосок ниже другого, а я такая максималистка, пока все супер не будет не успокоюсь))) да и ревность какая то появилась, подружка на днях хотела зайти, так я попросила не заходить, не хотела никому показывать, моееееееее никому не дам))) Хорошо, что ты тюменского хирурга выбрала, а то уж отговаривать хотела. Главное своего хирурга найти и положиться на его умение. Я так рада, что волею судьбы моим хирургом оказался Гайк Павлович, он просто волшебник, заряжает оптимизмом и уверенностью в отличном результате