Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Иногда проще купить новое оборудование, чем его отремонтировать. Кстати, даже в косметологической сфере необходимо иметь халат и удобную обувь. Я приобретал для работников там medtehnika...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Как здорово: теперь любая из нас сможет сделать себе такой нос, о каком мечтала! И не надо выжидать, когда появятся деньги: для победительницы операция будет бесплатной. Делать ее будет самый лучший ринопласт. Я просто обалдела от счастья, когда увидела, что это стало возможным! Вы уже, наверное, заявились? Я как всегда опаздываю! Сейчас еще раз прочитаю здесь, на сайте правила и быстро нашрайбаю текст. Думаю, что хотя бы в участники конкурса пробьюсь, ну, а если побежду, то супер-супер! Плох тот солдат, который не мечтает быть генералом!
Такими подарками редко разбрасываются! У тех, кому операция действительно нужна, есть шанс. Я считаю, что в подобных акциях должны выигрывать те, у кого нет финансовой возможности оплатить операцию.
Участники набегут...
Девчонки, когда-то была у Бабаяна на консультации. Ни разу ни в одной клинике не встречала вот ТАКОГО доктора В нем слишком много доброты, "свой". Чувствуешь по общению, по отношению. Помню, настроение у него было тогда ого-го и посмеялись, и пошутили, и о делах (я по поводу груди ходила) поговорили. Мне он нравится
Отличная тема.
Я вообще не сильно страдаю изза моего носа, но когда узнала что будет оперировать Бабаян - решила подавать заявку. Только вот выберу самые жуткие фотографии
я страдаю из-за своего носа уже 18 лет точно. сейчас находясь в декретном отпуске, как раз-таки решила заняться свои носом. Перечитала кучу информации о ринопластике, о клинике и врачах. Узнала столько минусов и плюсов, что стало просто тошно. и вот случайно натолкнулась на этот сайт. Увидев что проходит акция, победителю которой будет делать БЕСПЛАТНУЮ операцию ведущий хирирг Бабаян - я решила попробовать, а вдруг получится выиграть. Теперь я в претендентах. Очень хочется выиграть и поправить наконец-то свою "беду"
Участники уже набегают, но если честно, думала, что будет намного больше. Может, потому что лето и многие разъехались?
А к Бабаяну попасть - это счастье, такую возможность нельзя упустить, я даже в отпуск с ноутом поеду, чтобы быть в курсе)))
Рино у Бабаян Г.П. 20 сентября 2012г. Все фото на форуме.
Тыкаешь в имя Milana, жмешь "Добавить в друзья".
Sara, в основном все, кто участвует в акции не имеют возможности оплатить себе операцию. Не нужно делить на более богатых или более бедных. Все достойны участия!
Как быстро летит время!
Кто меня не знает, я зарегистрировалась на портале "Все о красоте.ру" 20 декабря 2011 года! а 1 сентября 2012 г. я выиграла конкурс "Выше нос" и 20 сентября 2012г. Бабаян Г.П. сделал мне самый лучший нос в мире!!!! То есть ровно через 9 месяцев моя мечта осуществилась благодаря ВАМ!!!! Почти как ребенка родила))))
Конечно, чтобы выиграть, надо очень постараться и мне правда повезло, т.к. я первая новенькая за всю историю проекта, которая заняла 1 место! И осуществила свою мечту бесплатно!!! (Именно в ринопластике, т.к. грудь новенькие здесь уже выигрывали).
Спасибо, спасибо, и еще раз спасибо!!!
Все реально, главное - верить в свою мечту!
А если есть деньги - делайте, мечты должны сбываться! вы потом еще подумаете, а че это я раньше то не сделала????
Рино у Бабаян Г.П. 20 сентября 2012г. Все фото на форуме.
Тыкаешь в имя Milana, жмешь "Добавить в друзья".
в этом году я серьезно решила заняться вопросом с моим носом. поставила перед собоц цель - или в этом году или никогда. Наткнулась случайно на портал ВсеОкрасоте.ру где проходила акция "Выше нос!" решила принять участие, а вдруг повезет. Муж отговаривал, говорил что это все фигня, лохотрон, а не тут то было! я заняла в этой акции 2 место и пошла делать себе ринопластику со скидкой в 50% - а это приличная скидка!
Операция состоялась 24 сентября 2012 года. Я в восторге!
Советую всем, кто хочет сделать себе ринопластику - не тратье время на поиски специалистов, а идите к Бабаяну! Замечательный врач, который знает как должен выглядеть нос у того или иного человека!
За мой новый нос ему - огромное спасибо!
В клинике доктора Крупова до конца этого месяца конкурс на бесплатную ринопластику. Сам Крупов будет делать ее, и он же сам победителя определит. Посмотрите у него инфу на официальном сайте. Там конкурс в инстраграме проходит. В общем, 1 место - бесплатная ринопластика, 2 место - скидна 50 % на ринопластику, 3 место - тоже скидка 50 %. Только 3 место отличается от 2-го тем, что и 1, и 2 место орпеделяет сам хирург, а 3-е определяется путем выпадения случайного числа (каждому участнику конкурса будет присвоен личный номер).
Никаких требований. ты просто выкладываешь у себя в инстаграме фотку в анфас, рассказываешь в трех предложениях, почему именно ты должна попасть на бесплатную ринопластику, отметить профиль врача и всякие там нужные хештэги расставить. и уже до марта ждать результатов
В Медэстетик сейчас делают ринопластику любой сложности за 160 штук. Но там предложение ограничено, таких операций всего 10 проведут , надо успеть записаться на нее просто.