Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Иногда проще купить новое оборудование, чем его отремонтировать. Кстати, даже в косметологической сфере необходимо иметь халат и удобную обувь. Я приобретал для работников там medtehnika...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Девочки, не нашла подобную тему, но , думаю, некоторым она все же близка.
На моем теле есть огромный шрам (порядка 15 см), который жизнь и неудачная пластическая операция оставили на моем теле.
В общем то. я уже свыклась с тем, что он у меня есть. Резали по нему целых 2 раза и он на самом деле не самое красивое, что есть во мне.
Тем не менее, один замечательный хирург пообещал мне его скорректировать так, что он будет практически не заметен. Имя этого хирурга- Салиджанов Анвар Шухратович. Тут будет подробное описание моей маленькой истории.
Буду рада, если и вы поделитесь своими историями по этому поводу, фото приветствуются!
Мне приходилось проходить процедуру удаления шрама лазером. Сейчас это одна из популярных методик в лазерной косметологии с использованием современных технологий. К сожалению, совсем избавиться от рубца не получилось, но он стал менее выраженным и практически незаметным.
Да, я тоже много читала про такие процедуры, все, кто хотел вау-эффекта, шли на лазерное удаление. Но, судя по отзывам, всё зависит от глубины шрамов. Если небольшие-средние, то результат действительно чуть ли не супер, если глубокие рубцы - то уж извините, помогает, но слабо выраженные следы всё же остаются. Или рекомендуют делать несколько раз)
думаю, елси шрам огромный, то лазерная шлифовка, коечно, поможет сделать его незаметным и более гладким. Но вот заставить исчезнуть рубец навсегда - ещё таких технологий не придумано)
Мне кажется, что лазерной шлифовкой и полностью можно убрать. Это просто времени много займет. Много процедур надо будет сделать. Да, зависит от глубины и от возраста рубца, но пишут, что на каждый рубец своя методика удаления, свой режим лазера. Мне на лице убирали постакне, это, конечно же, не такой серьезный шрам, но тоже нервы потрепала. Эти рубцы были глубокие, и я думала, что они навсегда. Но с каждой процедурой они были все менее заметны. После 6ти процедур остались такие, что видно их только при определенном освещении, учитывая, что раньше они кидались в глаза даже хреновенькой фронтальной камере на телефоне. Я это к чему - не надо опускать руки, если хочется убрать рубец (цы). Убирайте, это просто занимает время, одной-двумя процедурами не обойтись, конечно же. Набраться терпения придется. Но результат будет.
P.S. Забыла сказать, я делала на лице фракционный термолиз - тоже лазер. Для рубцов на теле тоже свои режимы предусмотрены.
Вообще, я слышала, раз в месяц процедуру можно повторять. Раньше нельзя, так как эпидермис обновиться не успеет. Кожа обработанная лазером просто постепенно отваливается, как я понимаю. А на ее месте новенькая образуется. На это и расчет. Но мне кажется, что такие большие рубцы не получится убрать шлифовкой. Их только хирургическим путем устранять - резать и заново сшивать аккуратно.