Делают. Не во всех клиниках, конечно, но делают. Я делала в Казани в Клинике СЛ на Павлюхина. Отлично сделали, результат классный. А главное никакой мороки.
Здравствуйте, специалисты или те кто уже делал липосакцию, расскажите пожалуйста поподробнее об операции. Я хочу убрать жирок в районе живота и бедер. Сколько примерно это будет стоить, какие могут быть побочные эффекты, насколько операция болезненна, сколько длится реабилитация, ну и тому подобное.
Очень надеюсь на ответ !
Заранее спасибо .
Как можно волноваться из-за отеков, если вам сделали новую фигуру?! Когда я делала липо, мне сначала было неприятно сидеть, ходить, спускаться по лестнице, были синяки и отечность, но я этого не замечала. Главное, что я знала – у меня больше не будет ничего, что надо прятать ото всех, даже от себя. Еще для тех, кто думает, что липо для снижения веса – это не так. Мне объяснял Свиридов, у которого оперировалась, но я и так знала: липо для силуэта и тех мест, которые не уходят при похудении. Я пришла к нему с нормальным весом, но мы делали живот, попу и бедра, потому что отложения на них – это не то, что можно убрать спортом или голоданием, их ничем кроме пластики не убрать. Кто только собирается – решайтесь, консультируйтесь. Либо липо, либо верить в чудо.
просто иногда отеки могут быть симптомом осложнения и волноваться после липосакции - это нормально, ведь новую фигуру не сразу видишь, а через несколько дней, когда все отеки и синяки пройдут
Ни голоданием, ни жесткими тренировками, ни молитвами Богу - ничем не уберете "ушки", "боковушки" и живот. Я тоже пыталась всячески, но когда поняла, что все бесполезно, в другом направлении мыслить начала. Зато время потеряла, деньги и надежду.
Пока не сделала липосакцию, от проблемы не избавилась. Оперировалась у Сарвара Бакирханова в Мон Блан. Спасибо хирургу - сейчас хоть видно, что у меня женственная фигура без изъянов. Не мешало бы еще 1-2 кг сбросить, но это мелочи.
Операция переносится легко, если кто боится - не надо У меня есть фото на разных сроках реабилитации. Сарвар Казимович тоже фоткал на осмотрах, ну и я тоже. Пусть останется внукам на память. Может в их век придумают что-то другое, но пока лучше еще не придумали.
Бакирханов на расхват - кто грудь, кто попу, кто голени у него делает. А кто и интимку. Достойный специалист, который проявил себя во многих направлениях. Я рада, что пошла к нему и получила все, чего желала!
Девушки, читала про липосакцию Accusculpt... Девушка расхваливала методику, фотки показала - синяков действительно не было. Кто делал? Реально такие чудеса возможны или это так продвигают методику?
Сделала липо у Ключникова в Ланцет 2 года назад (попины уши) - все прекрасно! Реабилитация, конечно, тяжелая… 4 недели в компрессионном белье, 2 из которых только лежать могла. Но оно того стоит!
Делала у Тумакова полгода назад. реабилитация достаточно долгая, но вполне терпима. Компрессионное белье - это неудобно конечно, но если делать не летом, то можно потерпеть. Немного болезненно, но сносно.
Результат великолепен, он стоит того, чтобы немного помучиться
Имею супер-тело благодаря липосакции от Тумакова Глеба
Многие спрашивают, надо ли худеть перед липосакцией или нет? Отвечаю. Перед операцией липосакция (как и перед всеми другими эстетическими, и не только, операциями) худеть не стоит. Точнее, не стоит это делать резко, в последний месяц перед назначенной датой. Т.к. это большой стресс для организма. Лучше пройти через операцию и после нее начать правильно питаться, а когда разрешит доктор- заниматься спортом, чтобы закрепить полученный результат.
Источник: консультация с врачем Бакирхановым Сарваром Казимовичем, доктором, к которому я вскоре собираюсь на операцию.
Надуюсь, информация была полезна.
такое может быть, если вы удаляете много жира и при этом у вас растянутая кожа. Тогда после липосакции кожа может собраться в "гармошку", как бы кожные складки появятся. Их , скорее всего, потом тоже придется отрезать, чтобы не мешались
Я в декабре делал липосакцию, вакуумную. Оперировалась я в Фрау Клиник, у доктора Копасова А.Е.
С кожей ничего плохого не случилось, у меня растяжек не было, ничего такого, все само по себе подтянулось. Может тут еще и возраст роль играет, мне 27 лет, пока еще эластичность не потеряна.
Ну или еще почему. Факт тот, что вот такой результат у меня. Фото после, это чуть больше недели
Я не смогла самостоятельно восстановить фигуру после беременности. К тому же после кесарева осталось на бедре возле паха углубление. Его тоже хотела удалить. Операцию сделала у Вардана Хачатряна - липоскульптурирование. Все послеродовые изменения удалены, углубление тоже. Тело стало как после нескольких лет спорта, могу себе позволить любую одежду.