Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Иногда проще купить новое оборудование, чем его отремонтировать. Кстати, даже в косметологической сфере необходимо иметь халат и удобную обувь. Я приобретал для работников там medtehnika...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Я в раннем детстве получил сильные ожоги левого бока и немного спины. В принципе как говориться шрамы украшают мужчину, но не в моём случае. Уж сильно всё плохо на самом деле, а летом в особенности, тем более на море. Мне неприятно видеть краем глаза иногда презрительный смех, иногда откровенное омерзение во взгляде…хочется перемен! Страха перед операцией нет, немного смущает цена – даже не представляю сколько это может стоить – площадь поражённой кожи очень велика. Действительно нужна помощь и какая-нибудь информация по этой теме.
Да ожоги это скверное дело, почему-то к пластическим операциям по пересадке поврежденной кожи отношусь с уважением что ли, это вам не член увеличивать или там силикон заправлять, а действительно острая проблема! Стоимость действительно будет велика наверно, правда есть наверно клиники или больницы где делают операции в кредит, может быть характерная проблема касающаяся только вашей кожи…да мало ли что ещё!
Мне кажеться вам нужно в клинику эстетической хирургии, не то что бы в обычной больнице не помогли, там, имхо, тоже сделать смогут, но чтобы вобще не было заметно что у вас были какие-то проблемпы с кожей нужно именно туда! Вам советую Эстет клиник - эта многопрофильная клиника займёться и вашей проблемой!
У меня знакомая делала операцию в этой клинике. У нее с пяти лет ожоги по всему телу, горячую воду на нее опрокинули. В общем, брр... Она стеснялась купальник одевать всегда. Потом решилась все исправить, ходила с какими-то пузырями под кожей, они ей кожу вытягивали. Сейчас у нее все в порядке, хотя это было давно. По-моему она тоже про Эстет рассказывала.В общем, это обошлось ей не так уж дорого, так как оплачивала не сразу, а постепенно. Поэтапно.
А что здесь удивительного - нынче много злых людей, так и ищут недостатки у других.
У меня та же проблема и я понимаю автора. Много унизительных и презрительных слов услышала за 20 лет, которые прошли после ожога. Сейчас папа предлагает оплатить операцию, но мне очень страшно - жутко боюсь операции. Если уже и решаться на операцию, то хочется доверить это самому лучшему специалисту.
У моей подруги тоже был сильнейший ожог, перевернула на себя кастрюлю с томатным соком при консервировании и на ногах ну просто места живого не было. Я искренне понимаю и сочувствую тем, кто столкнулся с подобной проблемой, я видела какие муки принимает подруга. Она месяцев восемь назад ездила в корейскую больницу и по виду её кожи да и по рассказам там действительно специалисты нормальные. Она осталась довольна результатом и начала снова носит юбки и платья короткие.
Ксюха (Ksyuha), я тоже не понимаю тех, кто может насмехаться над такими вещами. Тем более такое может с кем угодно случиться. У меня у брата тоже сильные ожоги и сейчас, получил их по своей молодой глупости и теперь к операции готовиться.Пока и мы в поисках клиники и врача.
Arinran, а что за клиника? Вам подруга не рассказывала как ее нашла? И как там вообще сервис и уровень пластических хирургов? Ведь данная операция требует высокой квалификации и особого хирургического подхода в каждой ситуации отдельно.
Arinran
А чего именно в корейскую клинику ваша подруга ездила, не знаете? У нас что не нашла хороших специалистов? Наверное, в Корее операция ей вообще заоблачные деньги стоила. ElkaPetrova
Разные люди бывают, вампиры к примеру, которые так и радуются чужому горю.
ElkaPetrova, подружка рассказывала, что там это больница очень широкого профиля и принимают на операции даже раковых больных на последних стадиях. Называется Бунданг чесенг, вроде так.Там уровень врачей выше наших да и опыта побольше наверняка, раз со всего мира приежают. Наберите в интернете и точно выдаст побольше иформации, чем я расскажу. Подружка, когда приехала из больницы, то была поражена таким отношением внимательным и хорошим сервисом.
Ксюха (Ksyuha),
знаю, что она отсылала свои эпикризы и фото в разные заграничные клиники, но здесь её устроила цена. Говорила, что вроде как у нас, ну может чуток дороже.Подруга и у нас ездила по больницам и искала подходящего специалиста, но как-то не доверяла здесь всё таки.
Arinran, спасибо вам за совет и подсказку. Почитали мы много об этой корейской клинике и вижу там все серьезно и специалисты очень хорошие. Берутся за самые сложные случаи. В интернете не мало информации о них нашла. И сервис я так понимаю. там тоже на высшем уровне. Благодарю еще раз за совет.