Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Иногда проще купить новое оборудование, чем его отремонтировать. Кстати, даже в косметологической сфере необходимо иметь халат и удобную обувь. Я приобретал для работников там medtehnika...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Мне 33 года, меня зовут Рузанна. В прошлом году сделала себе пластику больших половых губ. Мне они доставляли большой дискомфорт, мешали в половой жизни, в повседневной. Неудобно было даже в купальнике появляться на пляже. Долго мучалась, честно скажу вам. Все думала, делать или не делать. Потом как-то залезла в Интернет, прочитала отзывы тех, кто уже проходил через это. Меня удивило, что всюду писали о том, что это операция одного дня, в тот же день выписывают, болевых ощущений минимум. В общем, все так и случилось. меня прооперировали в 12 дня, в 4 я уже была дома. Принимала таблеточки, которые врач прописал. Соблюдала гигиену, выполняла все рекомендации врача. На третий день пришла на осмотр, потом на повторный на 7-ой и 10-й день. Все отлично. Зажило. Теперь себя человеком чувствую. Фотки я бы вставила, но на этом сайте не нашла ничего подобного, поэтому если кому интересно, вышлю на почту.
Когда-то я тоже подумывала - делать или не делать лабио. Потом посмотрела на проблему с другой стороны и поняла, что все ОК! У меня кмплексы на этой почве прошли, чего не скажешь о подруге. Она до последнего пыталась смириться, но не смогла. В итоге сделала пластику половых губ (больших) у Екатерины Вакориной. К мужчине-хирургу под прицелом не шла. Очень довольна. Я, правда, не видела, что и как, но верю
Я тоже сделала пластику больших половых губ, у хирурга Ромашовой Светланы Сергеевны в клинике Медильер (Санкт-Петербург). Ничуть не жалею - теперь хоть раздеваться не стесняюсь, а то, блин... Не описать, как я раньше вида своих половых органов стеснялась! Теперь все нормально - спасибо доктору! Нужно было раньше решаться!
Девочки, а я вот о чем подумываю. КАк то наполнить БПГ и уменьшить МПГ хотелось бы.
Понятно, что сейчас лето и делать не стоит , вдруг будет жарко и там все вспотеет и будет щипать
кто делал, ответьте, пожалуйста на вопрос, можно ли это делать одновременно и как быстро все заживет. Интимной жизни как бы у меня не предвидится, но сидеть то когда нормально можно? надо ли брать больничный?
Столько вопросов, а до Гагариной С.В. никак не доеду-некогда
Сделала пластику МПГ теперь вот у меня послеоперационный период, все конечно припухло, я даже немного переживаю нормально ли будет в итоге. Кстать операцию делала у Бакирханова, и меня не капельки не смутило что он мужчина.
Вообще, увеличенные пг - это очень условная вещь. Если увеличение больше 5 см. - тогда это не есть норма, если до 5 см. - абсолютно нормальная ситуация.
5 см - достаточно прилично для пг! тут скорее все дело в собственных представлениях об эстетике,если вид ваших органов нарушает эти представления или слегка от них отклонен (зависит от степени "придирчивости" личности),то можно уже стать закомплексованной и несчастной,а уж укрепиться в этом состоянии человеческой особи не составляет труда )))
Это я со знанием дела говорю, у меня отклонения минимальные,но перфекционизм берет свое,да и после личного знакомства с Дмитрием Крысиным не могу отделаться от чувства,что делать это и многое другое надо,можно,просто,доступно и тд. - время такое!
хочу вот сделать мпг у Крысина, кто-то делал?
по какому принципу, помимо м-ж,вы выбирали врачей себе? и помимо территориальной близости (я не ленивая,я за профессионализм и чтобы не переделывать!) иногда ошибки врачей обходятся нам,можно сказать,счастливой и полноценной жизнью,начиталась!
Мария, мы с вами можно сказать коллеги ))) я неделю как от коллеги Крысина - от Савицкого, с мпг как раз. Не могу налюбоваться !!! Делайте. И это вовсе не страшно!
И я не жалею, что видоизменила свои большие половые губы. Только я не делала сложных манипуляций - просто Super V-lift мезонитями сделала в клинике Медиэстетик. Сразу после введения мезонитей половые губы округлились, стали больше, при этом состояние кожи улучшилось, придался эстетичный вид зоне клитора и входу во влагалище, сузился вход во влагалище. Я все очень тщательно разглядела после того как)))) Счастлива, что решилась на это.
Я у Бакирханова делала. Он и гинеколог и отличный пластический хирург. лабиопластика около 70 тысяч стоит. У меня все вышло дороже, делала еще липосакцию лобка. Все супер.
по времени больше часа наверно, но я под анестезией лежала и меня этот вопрос как то мало волновал. Зачем вам это знать так прям?))мне как раз делали в московской клинике липосакцию лобка плюс инимку (точнее вагинопластику), послеродовые дефекты серьезные. Пластическим хирургом выбрала Вардана Робертовича Хачатряна, талантище! я смогла быстро прийти в форму и вот уже всё в сексуальной жизни наладилось. Хотя первое время мне было неловко идти к мужчине, думала что это как то стеснительно , но на самом деле нормально, ничего такого в этом нет, лишь бы качественно работа была сделанна, мне повезло
Очень жаль,что женщины не хотят понимать,что себя нужно ставить не на 25 место а на первое,если есть дискомфорт,то не нужно с этим смиряться и чувствовать себя ущербно.Нужно брать и делать...
я, если честно, не совсем понимаю, как проводится пластика больших половых губ. Малых - да, а вот как с БПГ процесс происходит, это заставляет мой мозг усиленно пытаться понять процесс)
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Воскресенье, 17 апреля 2022 года в 18:37
Почему? Ведь смысл тот же. А чувствительности там даже меньше, то есть как по мне операция еще проще для хирурга. Я делала обычную лабиопластику мпг у Гущиной, но точно знаю что нет никакой проблемы скорректировать и большие)
Сейчас практически любую проблему можно решить у косметолога или пластического хирурга. Я делала интим пластику у доктора Лео Вирабяна. Очень талантливый и ответственный доктор, не пожалела, что доверилась ему в таком деликатном вопросе. На деле всё оказалось даже не так страшно, как я думала, реабилитация прошла комфортно так как выпала на время отпуска