Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Иногда проще купить новое оборудование, чем его отремонтировать. Кстати, даже в косметологической сфере необходимо иметь халат и удобную обувь. Я приобретал для работников там medtehnika...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
я не могла выносить резину на руках , и не имела домработниц .
крема по уходу за руками использовала , но ручки мои всё равно постарели .. мне дорога каждая морщинка на них ..Вот такие дела .
Девочки , если есть желание и возможность омолодить руки , то почему нет
Guddy , не надо смеяться , т.к. не все действительно могут использовать резиновые перчатки . У меня например вся посуда перебьётся пока вымою в них . ))
Автор темы извини, что не по теме .
пошла погуглю о липофиле на кисти рук , что это за зверь такой ?
Что сказать - это не так уж и просто всё . чтобы ррраз и ручки стали как новенькие - липофил на кисти - серьёзно однако . мне " после "не очень понравилось . т.к руки становятся на оладушки походить - Два оладушка
Будем такие пампушки с пухленькими ручками !
что лучше , быть с морщинистыми , или неестественно припухшими ? Это решает каждый сам для себя .
Мадонна , всё - таки перчатки одевает . встретила её фотки рук ( пока эти фото искала )
Перед тем как решиться на процедуру каждая женщина решает нужно ей это или и так сойдет, т.е. морщинистые лицо и руки. Эти процедуры только для тех женщин, которые любят себя и хотят сохранить на долго свою привлекательность. Мне 59 лет, а выгляжу я как моя дочь на 35! Всю жизнь я работала , но и следила за собой. У меня домработница, регулярные походы к косметологу, но время не обманешь и приходится прибегать к пластике. 4 месяца назад я сделала липофилинг кистей рук, скул и под глазами. Врач сразу предупредил, что эффект будет пожизненный, но необходимо провести как минимум 2-3 процедуры. Это связано с особенностями нашего организма, отторгать все некачественное, а при заборе донорских жировых клеток, часть их повреждаемся, а затем в течение полугода организм их выводит. Оставшиеся 50-60 процентов клеток приживаются на всю жизнь. После 4 месяцев со дня процедуры эффект очень заметен, особенно изменилось качество кожи, но я буду делать повторно, что б достичь максимального эффекта.
За кожей рук мало просто ухаживать, руки все равно выдают возраст. Я бы сделала себе, наверное. Мне кажется, что собственный жир в разы лучше гиалуронки и других филлеров.
Липофилинг кистей рук для омоложения у Валерия Стайсупова
Колоть в руки филлеры я не стала, потому что у меня был в запасниках более натуральный "стройматериал" - мой собственный жир. У женщины ближе к 50 такого "добра" найдется, да еще и не только на кисти рук) Но лично меня именно они интересовали, потому что все манипуляции с лицом я 4 года назад успешно завершила у Валерия Стайсупова - сделала эндоскопическую подтяжку. Лицо мое по-прежнему молодое, а вот руки выдавали возраст. Они были в морщинах, причем, очень глубоких, их поверхность была неровной, да и сама кожа требовала ухода, чего я, к сожалению, не давала ей.
Не так давно прочитала на этом сайте статью Стайсупов про липофилинг кистей рук. Вот она http://www.vseoplastike.ru/column/date/2015-04-21/ И меня настолько поразил результат, что я и свои руки решила омолодить таким же способом! Сразу же записалась на консультацию к Валерию. Через 4 дня, когда я к нему пришла, приняла решение делать липофилинг. И еще через 6 дней прооперировалась, хотя липофилинг едва назовешь операцией. Это, скорее, процедура. Выполняется быстро, отлично переносится и в короткий срок видны результаты.
3-4 дня отеки, руки пухлые, зато потом видишь то, ради чего шла на это дело! Хочу всех женщин заверить, что липофилинг рук - это того стоит. Закачивать жир в грудь, в ягодицы, в голени по мне - это страшно, а вот слегка подкорректировать лицо и руки - самое то
Не сомневалась, что найду тут отзыв про липофилинг рук у Валерия Стайсупова В Санкт-Петербурге к нему на эту процедуру, между прочим, уже все мои коллеги сходили. А что? Проводится без наркоза, занимает от силы час вашего времени, после нее ничего не болит, можно выходить на работу и не бояться, что кто-то что-то узнает. Результаты почти сразу заметны. Есть небольшие отеки какое-то время, но это ерунда. Очень довольна тем, что так легко омолодила руки. Мне это было крайне необходимо, потому что годом ранее сделала тотальный фейслифтинг у Стайсупова. Теперь ни лицо, не руки не выдают мой возраст!
Липофилинг как средство от морщин на руках я даже как-то не рассматривала) У меня липофилинг только с лицом почему-то ассоциировался.
Почитала эту темку, и поняла, что резиновыми перчаточками всё -таки надо пользоваться. Я как-то начала, но мне показалось, что так неудобно в них домашними делами заниматься и бросила эту затею. Теперь, почитав отзывы, схожу-ка я в магазин)
Ну ведь в пластической хирургии эстетическая составляющая тоже как показатель считается, так что, полагаю, да, вы можете претендовать)
А на картинках результат вообще замечательный, будто бы руки совершенно разных людей) Потому что на на фото До, конечно, смотреть без жалости невозможно((
даже не верится)
а что, костлявые такие , что аж кости видно?) Мне кажется, это ещё не показатель. Хотя всё надо спрашивать у хирурга, он и решит, нужна ли эта операция или нет
Можно просто поддерживать себя в порядке. Сколько женщин все успевают - и детей воспитывать, и работать, и даже на дачках ковыряться в грядках. И в перерывах забегают к косметологу.
Это точно. Короче, липофилинг рук - единственный вариант оставаться молодой и красивой. Потому что за лицом все мы следим, а на руки плюем. Другой методики коррекции кистей рук я не знаю.
А я вот, честно говоря, полагаю, что , кроме липофилинга, с такими "иссохшими" руками ничего и не сделать. Пластической операции никакой не предусмотрено вроде. Так что получается, что липофилинг - это единственная возможность исправить ситуацию. Даже альтернатив нет
Да, всё так и есть. Поэтому даже на многих сайтах клиник в перечне операций ни о какой эстетике рук речь и не идёт, если только речь не о брахиопастике, когда убирают лишний жир и кожу с верхней части рук.
Мне только результат на последнем фото понравился. А так, на мой взгляд, с этим филлерами ручки хуже выглядят. Как будто там много жидкости собралось, как будто на руку один такой большой мозоль распространился. По мне, уж лучше оставить, как было.
У меня проблемная кожа на кистях рук - сухая, в морщинках, вены проступают. действительно ли всё это можно убрать при помощи липофилинга? Как много жира нужно будет для пересадки? Просто я сама по себе не очень полная.
даже если вы не очень полная, то на руки вам точно хватит. Я не могу назвать точный объем, то это прям несколько миллилитров вроде, так что не волнуйтесь, что вы слишком худая)
Липофилинг гораздо лучше инъекций с гиалуронкой, сейчас даже не просто липофилинг делают, а нанолипофилинг, это микроинъекции, они абсолютно безболезненные, делают под местной анестезией, а результат просто волшебный!!! Вы не только от сухости рук избавляетесь (у меня это вообще вечная проблема была), но и омолаживаете кожу рук, мелкие морщинки разглаживаются, если есть вены на руках, то после процедуры они становятся незаметными и что самое приятное, это долговременная процедура! В отличие от той же самой инъекции с гиалуронкой, которой хватает на 6-8 месяцев, здесь результат будет держаться несколько лет. А если жирок останется, то можно и по личику пройтись))) носогубки там убрать, скулы подправить или в качестве омолаживающего коктейля проколоть, также от сухости. Минус в этой процедуре один, это то, что нужно откуда-то взять этот жирок и худощавым этот метод не подойдет.
Я делала нанолипофилинг у Висатовой Зулихан, можете критиковать этот способ, но мне эффект нравится) Меня не столько сморщенность рук беспокоила (мне 26 и с этим особо проблем не было) сколько мои вены раздражали и липофилинг отлично их скрыл)
вааау. Реально очень классный результат. Вот вы пишете, что это нанолипофилинг. Скажите, пожалуйста, а жир откуда берут и вообще болезненная ли процедура забора этого жира, если речь идет о нанолипофилинге, а не об обычном?
Ну более подробно вам лучше, конечно же, спросить у Зулихан Юсуповны, она понятнее объяснит, чем я)) но как я поняла, разница между этими процедурами в том, что просто липофилинг используется чаще, как филер — чтобы заполнить носогубки и тому подобное, а нанолипофилинг — это более измельченный жир, еще более переработанный, состав получается не такой плотным, как при липофилинге и он имеет стволовые клетки, которые не просто заполняют морщины, но и омолаживают кожу и регенерирует её. Забор жира происходит из тех же зон, что и при липофилинге, только более тонкими канюлями, где у вас есть лишний жирок (на животике или на бедрах) оттуда и возьмут. Результат от процедуры нарастающий, он заметен почти сразу, но сначала несильный, примерно в течение месяца кожа сама начинает обновляться, омолаживаться, стволовые клетки активируются и только тогда можно увидеть окончательный результат. Еще слышала, что с помощью нанолипофилинга растяжки убирают и шрамики.
Я хочу с вами свежими фото поделиться - сделала липофилинг кистей летом 2020, когда клиники стали принимать пациентов. Мне 45 лет, самое ОНО маскировать следы своего возраста. Процедуру проводил мой давний и близкий знакомый - Арслан Агаевич Пенаев. Я частая гостья в его клинике, поэтому на любую процедуру иду без колебаний. Довольна. Вот фото до и сейчас, спустя почти полгода
Кто-то липофилингом груди увеличивает, кто-то – попы, а я вот руки в порядок привела. У меня были прям костлявые, хотя я сама не слишком худая. А жирочек туда ввели – и сразу ручки стали такие гладенькие, плотненькие, кожа тоже стала поприличнее. Эту операцию мне сделал пластический хирург Арслан Пенаев. Перед этим на консультациях – первой и повторно я к нему еще ходила – всё объяснил, что к чему, так что я не переживала, и уже, можно сказать, спала и видела свои новые руки. Реабилитация была несложной, я четко соблюдала рекомендации Арслана Агаевича, так что осложнений не возникло. За всё ему благодарна, очень хороший хирург и человек.