Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Иногда проще купить новое оборудование, чем его отремонтировать. Кстати, даже в косметологической сфере необходимо иметь халат и удобную обувь. Я приобретал для работников там medtehnika...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Здравствуйте! Меня зовут Александр и мне 30 лет. Дело в том что я уже давно заметил что у меня очень широкие женоподобные бедра,выглядит ужасно, тем более для мужчины, и это не потому что я полный, с весом у меня все нормально,дело в том что сама кость очень ширакая, однако исправить ситуацию в фитнез-клубе путем увеличения ширины плеч особого результата не дал. Как это можно решить хирургическим путем, и можно ли вообще? И где это можно сделать? Прошу помощи специалистов, и всех кто сталкивался с такой проблемой и решил ее.
Уважвемый wildwest. Ваша проблема, и правда, сущностна. Ваш вопрос был переадресован специалистам в раздел Online-консультаций. Вам обязательно ответят и предложат пути возможного решения проблемы.
Думаю, если широкая именно кость, сделать удастся мало что. Разве что максимально убрать жир с бедер. Насколько я знаю, операции на тазовых костях не производятся.
Вот и я сомневаюсь, что широкая кость позволит выглядеть худее. Либо сбрасывать вес, либо накачивать плечи. Если второе не помогло, то, может, стоит просто похудеть? Ну или с помощью одежды скрывать эти недостатки.
Krasotula
Думаю, если широкая именно кость, сделать удастся мало что. Разве что максимально убрать жир с бедер. Насколько я знаю, операции на тазовых костях не производятся.
Ну да, кость же не сломаешь. У меня такая же проблема, жира нет совсем, а бёдра широокие Правда, я девушка
Скорее, если кость широкая. Если объем создается за счет подкожно-жировой клетчатки, то липосакция - единственный выход. Если, конечно, диета и умеренные физические нагрузки не помогают.
Здравствуйте! Меня зовут Вячеслав, мне 22 года. У меня очень широкие женоподобные бедра,выглядит ужасно, тем более для мужчины, и это не потому что я полный, с весом у меня все нормально,дело в том что сама кость очень ширакая, однако исправить ситуацию в фитнез-клубе путем увеличения ширины плеч особого результата не дало. Как это можно решить хирургическим путем, и можно ли вообще? И где это можно сделать? Прошу помощи специалистов, и всех кто сталкивался с такой проблемой и решил ее.
я конечно иногда бываю совершенно невнимательной, но зачем же, Вячеслав(Limpopo999) копировать текст у Алексадра (Wildwest) или я чего то не понимаю?
а вообще качалка, качалка и только качалка может вам помочь.
можно было бы выложить фото с проблемой, чтобы наглядно ознакомиться и сделать выводы
вариант 1. Сходить в качалку и попробовать комплекс упражнений
вариант 2. Скрыть деждой
вариант 3. Обратиться к врачу. обычному пластическому хирургу, если что он вас перенаправит к нужному специалисту
Непростая проблем у Вас, Вячеслав
Я примерно представляю, как это выглядит, потому что у моего знакомога та же ситуация.
Спасается выбором одежды, которая хоть как-то скрадывает его "женские прелести".
Я думаю, это можно исправить. У меня есть знакомый с такими же пропорциями - так вот, я не видела его лет пять, он за эти пять лет так накочался, диета, занятия - очень здорово выглядит, от былых "бедер" ни следа!!
Вот советуют ряд упражнений: Выпрямите спину и встаньте ровно, расставьте ноги на ширине бедер. Лопатки сведите вместе, напрягите мышцы живота. На вдохе приседайте таким образом, чтобы ноги в коленях сгибались до ровного угла. Таз при этом отведите назад, словно вы собираетесь сесть на стул позади себя. На выдохе вернитесь в исходное положение. Сделайте упражнение по десять-пятнадцать раз в три подхода. Для большей эффективности используйте гантели или гриф от штанги, который следует держать на плечах за головой.
Взмахи ногами помогут уменьшить объем бедер. При выполнении данного упражнения не забывайте о хорошей ритмичной музыке и уверенности в успехе, который вас ожидает после усиленных занятий. Встаньте на колени, руками упритесь в пол. Не до конца выпрямляя ногу, делайте свободные махи, при этом максимально напрягайте ягодичные мышцы и мышцы бедер. Сделайте тридцать махов и поменяйте ногу.
Понятие "широкая кость" - это отговорки пациентов. Но комплекция у Вас такая, да. Женоподобные бедра - это вам кто-то сказал? У всех мужчин ноги шире, чем у женщин. И типы фигур разные. Так чего Вы переживаете? Липосакция тут не поможет. Липосакция убирает лишнюю жировую ткань, а у Вас, как сами говорите, ее нет. То есть проблема в строении мышц, наверное.Зачем качали "верхушку", когда надо было качать как раз ноги, чтобы сделать их более мужественными. Даже девушки, которые постоянно качают ноги и попы, постепенно становятся качками, и о женской фигуре уже речи нет, она исчезает. Так попробуйте! Все вечно хочется решить быстро и без усилий, но не всегда получается .
Редко, но бывает, когда у мужчины фигура походит на грушевидную. В таких случаях важно регулярно заниматься спортом, особые нагрузки чтобы были на нижнюю часть тела. Плюс правильно подбирать одежду.)
В "Танцах" был парень с такой проблемой, но все обращали внимание на его мастерство, а не на широкий таз, так что главное - не отчаиваться и заниматься собой.
Можно для начала к эндокринологу сходить, потом уже на консультацию к пластическому хирургу. Лучше посоветоваться с профессионалами, может, они интересный метод подскажут.