Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Иногда проще купить новое оборудование, чем его отремонтировать. Кстати, даже в косметологической сфере необходимо иметь халат и удобную обувь. Я приобретал для работников там medtehnika...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Вальгусная деформация стопы часто встречается, но какие есть реальные методики чтобы исправить это?
Кто делал? Какие результаты?
Пока что нашла очень эффектное фото до и после. Хочется верить, что такого реально добиться.
А сколько консультация в фрау клиник стоит и надо что-то на нее нести или просто приходить, а там врач уже на месте смотреть будет? Может узнавали этот момент.
У меня на одной ноге косточка есть, но небольшая, не болит. Просто выглядит некрасиво и такое ощущение как будто увеличивается в размере, но не могу понять увеличивается или мне это уже кажется от паники.
Особенно у женщин в возрасте такая проблема актуальна.Я какое-то время работала в обувном магазине, этих косточек насмотрела уйму. и обувь было практически не подобрать. Покупателям приходилось блать не элегантные сапожки, а обувь сомнительной красоты, лишь бы было небольно ходить.
Консультировалась с администратором фрау клиник, сказали, что на консультацию нужно брать с собой снимок.
И сама консультация будет стоить 8 тыс.
Ортопеды в клинике с хорошим опытом, узнавала про них у знакомых медиков.
Вот и думаю, что ведь и нет вариантов, кроме этой операции?
про накладки читаю... но ведь это все не решение, а больше на конспирацию проблемы похоже.
А что за снимок? У моей кумы такая же проблема, надо будет сказать ей, что можно удалить косточку. Как ФИО ортопеда в Фрау клиник к кому пойдете на консультацию?
Интересно потом насколько чувствительны пальцы около косточки, не будет никаких проблем? Не уточняли этот момент?
Для такой операции цена средняя по Москве, поищите сами информацию. Тем более эта фрау клиник, там лучшие хирурги оперируют, отсюда и цена формируется.
Интересно, есть у них клиенты? Тут тысячу рублей многие не могут отдать за консу по пластической операции, а за косточку на ноге неужели дают по 8 тысяч?
Я читала про эту методику PBS, там шва даже не остается после операции.
У подруги на ноге косточка, ей ортопед предлагал операцию, но там и шрам, и проблемы с хождением. После чрезкожной коррекции не должно такого быть и сразу можно ходить. Думаю, отсюда и расценки, т.к. методика уникальная.
А ортопеда Зайцеву видела по тв шоу, не помню уже как называется, но тоже про эту методику рассказывала.
Ну тут такой момент, с пластикой немного иначе, так как многие думают делать не делать и хотят рекомендации чуть ли не всех хирургов Москвы послушать, тогда и понятно, если консультация от 1000 до 3000 рублей, по пластике, а иногда и дороже, то умножьте все это дело на количество врачей и получается уже не маленькая сумма.
А тут если человек настроен удалять косточку, то он идет целенаправленно к врачу, там же и снимок надо делать предварительно и нести с собой на консультацию. У меня была кума 4 февраля у Зайцевой, будет оперироваться.
Моя приятельница удаляла косточки. Очень долго восстанавливалась. Сначала даже пожалела, что затеяла это дело. Очень болезненно, костыли и всяческие неудобства с этим связанные.
Halva, мне назначили операцию, когда косточки начали ныть и болеть.
Если бы не боли, я бы не решилась оперироваться. А так и выхода не было.
Пробовала мази, крема, обувь меняла, но только никакого от этого толку, даже временного облегчения не было.
Оперировала у ортопеда Цуканова, врач удалил косточки на двух ногах, стало лучше, прошло три недели после операции.
Вот так шрам выглядит на ногах.
Делала операцию два месяца назад, в Фрау клиник. Доктор Цуканов оперировал по своей методике. Мне сделали маленький, полутора сантиметровый разрез. Через него исправили деформацию, а потом вставили спицу. Домой я ушла на своих ногах, практически без поддержки, уже на следующий день. Никакого особого периода реабилитации, спица практически не ощущалась. Ортопедическую обувь носить не пришлось, никакого гипса или еще чего. И результат просто отличный. Вчера спицу вынули, все замечательно
ого, а спица эта маленькая? Её когда вынимают, это больно? Для чего вообще она нужна? А то вроде читаешь, там разрез, потом правка, а потом еще и спица. Прям что-то боязно становится((
Нет, вынимать не больно. Спица для фиксации косточки и пальца в правильном положении. Ходить нормально она не мешает, я и забыла про ней практически. В том то и весь плюс метода доктора Цуканова, что после операции через несколько дней возвращаешься к обычной жизни, никаких костылей гипсов и прочих неудобств. И боятся нечего абсолютно.
Так покажи ей фото )
На самом деле, сколько я читала всего перед операцией, смотрела на ютубе, доктор Цуканов единственный, кто делает по такому методу.
Получается при других способах ты выбываешь из привычной жизни фактически на два месяца, пока гипс не снимут.
А тут на пару дней, пока отеки не спадут. Да и то, ходить можно, просто не очень удобно.
Я специальные фото не делала, даже если сейчас сфотографирую, это ничего не даст, так как и шрама уже не видно практически, только при сильном увеличении.
Но ты можешь работы доктора Цуканова посмотреть на сайте ФрауКлиник. А еще лучше на канале клиники в ютубе. Там очень наглядно видео снято.
Честно говоря, даже и не знаю. Но точно знаю, что такой метод остеотомии без применения винтов кроме Владимира Евгеньевича никто не делает в Москве. Ну или не делал, на момент когда я искала хирурга.
При других методиках слишком долгая реабилитация, гипс, специальная обувь.
А так мне не пришлось через все это проходить