Девочки, кто посещает косметологов подскажите пожалуйста действенную процедуру, которую делаете сами для омоложения лица и шеи. Хочу сходить к косметологу, но не знаю какую процедуру делать. Хотелось бы уже идти целенаправленно.
Да, вы правы. Реабилитация не страшная, да и болей нет. Зато попа увеличена без всяких там имплантов! Я делала именно такую процедуру - увеличение ягодиц филлерами и очень довольна. Рада, что нашла Татьяну Васильевну и решилась на такой шаг. Сейчас чувствую себя красивее и счастливее
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Огромная благодарность доктору за его чуткость, внимательность, мастерство и художественный вкус Арслан Агаевич настолько классно сделал мне вазер-липосакцию (было задействовано сразу несколько зон), что мне даже кажется, я будто скульптура Выгляжу очень женственно, стройно...
Привет! у меня такая проблема - мне 27 лет, и у меня появились жировые отложения в боках.Очень хочется убрать, слышала что можно хирургическим путём, но вот у кого точно не определилась. Слышала о Кущенко, кто что может посоветовать?
Я конкретно на этот форум пришла уже после операции, но в момент когда искала хирурга, постоянно зависала на них. Такооое огромное количество полезной информации и рекомендаций от первого лица. Многие наверное именно так и находят хирурга, по крайне мере со мной было именно так
Да, список хорошо бы понравившихся хирургов составить и к каждому на консультацию сходить, а так уж видно будет, кто-то сразу отпадет и дальше уже по личным критериям выбирайте
Моя фигура изменилась после беременности. И роды у меня были кесаревым сечением, после которого осталось углубление на бедре. Прошло время, но изменения никуда не делись.
Спортом я бы это точно не убрала. Сделала липоскульптурирование тела у Вардана Хачатряна. Он же мне и ямочку эту тоже смог удалить путем травматизации тканей канюлей. Реузльтат конечно все ожидания превзошел.