Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Иногда проще купить новое оборудование, чем его отремонтировать. Кстати, даже в косметологической сфере необходимо иметь халат и удобную обувь. Я приобретал для работников там medtehnika...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Блеснуть на пляже
Мне тоже очень хочется! Скоро у меня липосакция. Очень надеюсь, что все пройдет замечательно! И я достигну, наконец, цели!
А фитнес и диеты не оставлю. Так как поддерживать результат операции в любом случае придется!
Это мне доктор дал большой наказ!
Мне 24 года,лишний вес был всегда,но вот в области живота очень ярко выражен.очень много комплексов из за этого,покупала только балахонистые кофты и чувствовали себя очень не уверенно.и однажды,собираясь на вечеринку,просто разрыдалась в истерике от того что не могу надеть красивое,облегающее платье и подчеркнуть фигуру.
По несколько месяцев могла сидеть на одних овощных крем-супах,чередуя с активными занятиями спортом....но к сожалению жир на животе практически не уходил.и наконец я решилась на липосакцию.
Конечно по изучала отзывы в интернете,рейтинги хирургов....но когда побывала на консультациях у 3-ех хирургов самых известных клиник СПб поняла что все это бред.Вам готовы будут сделать что угодно,мне например готовы были с радостью жир с живота пере качать в грудь и даже посоветовали добавить немного в бедра!сделают все,только плати!а о возможных последствиях конечно никто не предупреждал.печально
Я обратила внимание на клинику "Куприна",толко потому что знакомая недавно делала там нос ,а так через поисковик клиника вроде как и не в "топе".
Удивилась конечно довольно простому интерьеру в кабинете врача,даже компьютера не былоно как же я была приятно удивлена,когда врач мне запретил жир закачивать в грудь,популярно объяснив что ничего хорошего из этого не выйдет,объяснил что очень большая липосакция опасна и обозначил только необходимые зоны,без фанатизма.
После операции прошло меньше месяца,я регулярно прихожу на осмотр и ..... Боже как же я счастлива что избавилась от этого ненавистного жира на животе,который породил во мне столько комплексов!вот пишу....и даже слезы на глазах
Я никого не подталкиваю к пластическим операциям,но если уж решитесь,выбирайте правильного врача,который не будет выкашивать из Вас деньги!
А я хочу выразить огромную благодарность Романчишену Филиппу Анатольевичу,как замечательному хирургу и просто хорошему человеку!
Никогда не верила в то, что с помощью пластики можно решить какие-то проблемы. Всегда стремилась поддерживать свой вес в норме, ходила в спортзал, занималась фитнесом чуть ли не 7 дней в неделю, но вот хотите верьте, хотите нет, убрать лишнее с ягодиц так и не удалось. Кто-то скажет, что я не правильно занималась, что надо было лучше стараться. Может быть, если бы сидела в тренажерке 5 часов, а не 2, действительно и был бы толк, но времени, увы, на это нет. Решила делать липосакцию – ультразвук, о вакуумной или лазерной даже думать не хочу. С доктором пока не определилась, но, скорее всего, пойду к Пенаеву, он по липоскульптуре вроде как знатный мастер.
Моя знакомая по работе в начале января делала липосакцию. Когда покупала бельё -купила два комбинезона. Один по настоящим меркам один на размер меньше, и очень рада, что не два одинаковых взяла. Сначала носила тот, который покупала по дооперационным меркам, а через две недели поняла, что он мне уже велик, отёки спали, да и объёмы её к тому времени уменьшились. Бельё носит Нэйтив. Покупала на Водном стадионе, там большой магазин, большой ассортимент, можно все померить и подобрать. Качество отличное, очень удобно в нём. Особенно ей нравится,проще говоря, в восторге от того, что кожа под ним сухая и дышит. Так что,девчонки, берем на заметку)
У меня был небольшой выпирающий живот. Жир, который скопился в нижней части (под пупком), никак не уходил, хотя я прилагала к этому все усилия. Будучи доктором по профессии (общая хирургия), знаю особенности функционирования жировых клеток в организме. Однако, как и обычная девушка, верила в то, что мне удастся самой справиться со своей проблемой Но чуда не произошло, поэтому я решила делать липосакцию. И пошла на операцию к Максиму Нестеренко, с которым когда-то вместе училась У нас со времен учебы остались отличные отношения, я помню его успехи в университете, поэтому сомнений относительно выбора хирурга для проведения липосакции у меня не было. Был страх, как у любого нормального человека, но и от него с помощью Максима я избавилась. Результат получился отличный, собственно, на что я и рассчитывала. Огромное спасибо моему коллеге, моему хирургу, моему другу Максиму Максим, ты молодец! Я радуюсь твоим успехам и теперь полностью спокойна за свою фигуру и за свое лицо. Полагаюсь на тебя
Дамы, увидела на сайте клиники ДокторПластик информцию про их скидки по липо, решила всем рассказать))) мало ли кто к весне худеет. хотя я думаю все уже начали предпринимать меры для улучшения стройности, если не после НГ, так сейчас-точно....в общем , ДП снова радует скидками по разным корректирующим процедурам. Если делать сейчас,к весне, как раз будете красоточками...
Худеем с удовольствием!
Весенние скидки на стройную фигуру!
Клиника DoctorPlastic предлагает скидки на аппаратные процедуры снижения веса и коррекции фигуры:
Ø Скидка 15% - на ЭЛОС-терапию, лазерные процедуры и радиочастотный липолиз тела (Израильский аппарат ReAction)
Ø Скидка 10% - на LPG массаж
Мы поможем Вам быстро избавиться от жировых складок, устранить целлюлит и подтянуть ослабленную кожу на животе и бедрах.
Запись по телефону +7 (495) 540-40-57 или на сайте клиники.
Предложение действительно до 30 апрелья 2014 года.
Узнайте также о специальных ценах на липо!!!
Ø Дополнительная информация о методе RF лифтинга ,липолиза LPG массажа и других аппаратных процедурах на нашем сайте или по телефону +7 495 540-40-57
Слушайте, как же жарко ходить в компрессионке))) Вроде обо всем расспрашивала врача перед операцией, но все равно оказалась не готова к послеоперационной жизни)))
Самая большая радость, что уменьшилась на пару размеров точно))))
Да я только-только сделала, считай, в cередине мая. Компрессионное белье носить еще минимум неделю. В нем, конечно все прекрасно, отеков нет. Есть маленькие синячки в местах проколов, но последний раз на осмотре и они уже почти не заметные стали.
Липосакцию делала в клинике Медичи (СПБ) у Васильева Д.О.
Почему оказались не готовы к реабилитации?
Да даже не то, чтобы не готова. Мне все подробно рассказали до операции, как проходит восстановление, что с питанием. Про компрессионку 24 часа в сутки тоже была в курсе. Наверное, просто то, что лето быстро наступило и жарко в брюках ходить, пусть и льняных.
У меня на местах прокола небольшие пятна сейчас, красноватые, но светлеют. Я не могу подробно сейчас оценить, потому что вижу себя только на осмотре у доктора, но он говорит, что все идет по плану.
Я смотрела, какие следы остаются после 6-9 месяцев после операционной липосакии, там почти не заметно становится. Чуть белее, чем своя кожа, точечки, заметны только, если знаешь, где они.
Мне откачивали жир с живота, спины, бедер и с попы сверху. 8 зон врач считал.
Мне обошлось в 75 тысяч + анализы перед операцией. Да, наркоз, конечно, общий. Где-то 1,5 часа сна получилось + выход из наркоза. Потом еще сутки в клинике, на вторые уже домой отпускают.
Вот еще вспомнила, к чему оказалась не очень готова.
Я привыкла к активным занятиям спортом, а тут же все исключить нужно. Вообще активности по минимуму должно быть, по первости вообще лучше постельный режим.
О, я вот этого тоже очень боялась, т.к. в спорт уже втянулась к тому времени. Боялась, что растеряю весь результат похудения и спортивных занятий из-за тюленьего образа жизни))))
75 тысяч - немного за ваш объем.
Самого страха растолстеть у меня не было. Мне еще на консультации Васильев рассказал все о питании и предложил начать следовать его рекомендациям еще до ОП, чтобы комфортно потом было. Я все делала, как она мне расписал. Но вот то, что резко раз - и нет зала и бега, это неожиданно получилось. Но столько времени свободного появилось, которое раньше на спорт тратила.
В Медичи проходила акция, поэтому 75, сейчас не знаю, есть еще или нет.
я делала обычную
Но несколько областей!Сделала липо живота и бедер. В Native купила комбинезон , Basic plus- (302). На крючках с открытой промежностью. ВСЕГО за 1000 руб!!! Это удивительно и приятно, так как там распродажа. Спасибо им за заботу и качественное белье! Кто собирается делать липо- мой совет!!! белье- заранее!
Ну просто для каждого вида , для каждой методики - свои показания. Если , например, пациенту противопоказан один вид операции, то другой, более щадящий или, наоборот, чуть травматичнее, ему подойдёт