Суть процедуры в том, что под тепловым воздействием на глубокие слои кожи, начинает вырабатываться коллаген, а он отвечает за красоту и молодость . Процедура совершенно нетравматичная, безболезненная, и после нее не нужно восстанавливаться...
Да, вы правы. Реабилитация не страшная, да и болей нет. Зато попа увеличена без всяких там имплантов! Я делала именно такую процедуру - увеличение ягодиц филлерами и очень довольна. Рада, что нашла Татьяну Васильевну и решилась на такой шаг. Сейчас чувствую себя красивее и счастливее
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Огромная благодарность доктору за его чуткость, внимательность, мастерство и художественный вкус Арслан Агаевич настолько классно сделал мне вазер-липосакцию (было задействовано сразу несколько зон), что мне даже кажется, я будто скульптура Выгляжу очень женственно, стройно...
Форум / Пластическая хирургия / Операции / Живот / Абдоминопластика в Казахстане
Число уровней комментариев для показа
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Написать ответ на тему
Суббота, 24 сентября 2022 года в 13:20
Абдоминопластика в Казахстане
Кто-нибудь делал абдоминопластику в Казахстане? Поделитесь опытом, у кого оперировались? Как все прошло?
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Воскресенье, 25 сентября 2022 года в 14:49
Я в мае делала пластику живота, оперировалась в Алматы, клиника Промоиталия. Хорошо сделали, животик подтянулся, стройненький, никаких валиков по бокам и нависания спереди.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Понедельник, 26 сентября 2022 года в 15:02
А восстановление как прошло? Я еще за швы переживаю, не хочется как штопаный матрас ходить. Мне кажется при абдоминопластике всегда большой раскрой на животе.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Вторник, 27 сентября 2022 года в 11:42
Не, нормально все со швами. Делают ювелирно, тоненькие, они потом как ниточки, светлые и незаметные. Восстановление есть, конечно, это же операция, но не критично, можно пережить. Первое время корсет специальный носила, болезненность умеренная. Меня врач очень поддерживал, оперировал Дерябин Леон, он такой профи, я почти не волновалась за результат. И правда, все великолепно получилось, вообще не жалею, что пошла на это.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Среда, 28 сентября 2022 года в 07:33
Спасибо огромное за отклик, а особенно за фио врача, я про него уже слышала. Пожалуй, съезжу на консультацию, поговорим, посмотрим что скажет. И по цене хоть сориентирует, на что примерно рассчитывать.
было бы интересно сравнить цены на операции в Казахстане и России. напишите, сколько стоила ваша операция? Хочется узнать, выгодно ли ехать в соседнюю страну ради пластики