Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Здравствуйте! Еще в детстве(сейчас мне 19) разбил губу. Осталась шишка слева(выступающая примерно миллиметра на 3) и маленький бледный шрамик( который меня впрочем не волнует). Обратился к косметологу(СО2 Energist FRx), но она сказала, что лазер слишком мощный и рубцы на губе она не шлифует. Да и вообще он старый и вряд ли кто возьмется. У меня вопрос: реально ли подправить форму губы и с помощью какой методики это лучше сделать?
У меня шрам был достаточно большой после неудачного отдыха, правда, всего 3 года с ним проходила и вовремя удалила. Начинался он над верхней губой мм 5-6 и потом по всей губе шел. Честно сказать - столько комплексов заработала за эти 3 года, но благо попала в центр охраны здоровья семьи ходила туда к гинекологу, а оказалось у них и лазерная хирургия есть и мне там его убрали лазером. Честно сказать, не ожидала, что настолько аккуратно сделают, что реально не останется и следа.
Я думаю, специалист был прав, говоря, что лазер слишком мощный. Мне кажется, вы вполне можете жить с таким небольшим дефектом, как вы его считаете. Лично я, например, на фото сначала даже ничего и не заметила. Толкьо прочитав вашу историю, увидела, о чём идёт речь. Так что живите спокойно и не надо ничего менять)