Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Иногда проще купить новое оборудование, чем его отремонтировать. Кстати, даже в косметологической сфере необходимо иметь халат и удобную обувь. Я приобретал для работников там medtehnika...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Я себе поставила себе нити Аптос, после того, как это сделала моя подруга и я увидела эффект. До этого я не понмала, что можно достичь таких результатов без пластики. Оказывается можно. Сама корректировала щечно-скуловую область. Результат просто превосходный! Когда пришла на второй прием заодно увидела женщину, у которой прошла неделя после установки нитей на лицо. Просто супер! Отличная альтернатива пластическим операциям.
Отличная методика омоложения, особенно для тех, кто не хочет ложиться под хирургический скальпель! Я устанавливала себе нити Аптос в Москве в клинике Тотал Шарм(клиника авторских методов). Результат просто бесподобный – лицо подтянутое и гладкое, и прошло уже два года. Главное только профессионального специалиста выбрать!
Говорить то что угодно можно...
Вот конкретно можете сказать чем они лучше?
Я перед тем как ставила Аптос, очень много всего начиталась про разные нитевые методы, поэтому интересно будет послушать.
Как можно говорить что силуэт лифт круче Аптоса. Методы Апртос уже проверены годами и их результат потвержден многими исследованиями и показаниями. А силуэт молодая методика и не проверена на все 100, то есть лет через 5-7, никто не знает что будет.
Длительность реабилитации зависит от ваших индивидуальных особенностей и выполнения всех предписаний врача. И, конечно, от грамотности врача. А в целом результат после установки нитей Аптос очень не плохой. Они прекрасно армируют, плюс ещё и полимолочную кислоту содержат, которая помогает выработке собственного коллагена.
Аптос - одни из наиболее проверенных и качественных нитей. А результат процедуры во многом зависит от индивидуальных особенностей, исходных данных и квалификации врача. Период восстановления довольно короткий, минимизировать его можно чётко выполняя все рекомендации врача.
Обратите внимание на сайт Аптос, они и обучают, и повышают квалификацию, и рекомендуют своих учеников. Это есть хоть какая-то гарантия не нарваться на шарлатана или самозванца с купленным дипломом.
А я сделала)))Ощущения достаточно комфортные, правда через день образовались болезненные синяки, но потом прошли. Морщины полностью не исчезли, но стали значительно менее заметны. Мне нравится - и это главное. Думаю прошить всё лицо.
Для подтяжки, конечно, ну и для разглаживания, если речь о носогубной или межбровной складке, морщины на лбу тоже разглаживают, и шею подтягивают, хотя довольно тяжело реабилитация идет на этой зоне.
Рассасываются или нет - это вы сами выбираете, я, например, нерассасывающиеся ставила, мне так посоветовал врач. От них подольше эффект говорят. Ну пока почти год прошел и тьфу-тьфу ничего не меняется, эффект держится
Всем привет! Делала нитевой лифтинг на щечно-скуловую область. Была проблема – провисал контур лица. Сделала нити 3 месяца назад, считаю что уже могу смело судить о результате. Итак, кожа реально подтягивается и становится более упругой. Сейчас я результатом довольна, надеюсь эффект продержится как можно дольше. можете не переживать по поводу периода реабилитации, он пролетает незаметно.
Нитевое омолаживание аптос приятно удивило тем, что метод необычно прост, безопасен и эффективен одновременно! Единственными моими страхами были – шрамы от операции, отход от наркоза и долгие месяцы реабилитации, однако ничего этого не было. Потратив чуть больше часа – я уже надолго позабыла, что когда-то видела морщинки около своих глаз!
Моя старшая сестра убирала морщины около глаз с помощью нитевого лифтинга Aptos, 3 месяца назад, эффект просто ошеломительный, выглядит намного моложе, цвет лица свежий, она даже улыбаться чаще стала, а главное, проведена процедура без оперативного вмешательства, сестра очень довольна.
Моя мама в свои 58 лет стареть отказывается. Честно говоря я так не фанат всяких уколов и операций, но маму поддерживаю. Недавно ездила с ней на установку нитей Aptos ей в область лица. Сначала я ужаснулась: отек был сильный. Был даже страх, что так и останется. Но это ерунда, конечно, через неделю отек почти ушел. Сейчас прошел месяц, мама и вправду посвежела, выглядит подтянутой. Теперь думаю и сама пойти подтянуть шею. Нареканий нет.
А мне после сильного похудения нити помогли мне избавиться от второго подбородка. Для меня это была катастрофа: представьте себе, что я похудела на 15 кг, а насладиться этим не могла из-за того, что кожа с подбородка никуда не ушла. Благо есть интернет и в нем можно прогуглить что угодно. После операции я, конечно, была в ужасе: из зеркала на меня смотрела опухшая тетка с кривым лицом. Ходить на улицу было колоссальной проблемой (а у меня собака, с которой надо гулять). Ходила вся закутанная в платок и в темное время. Но результат, конечно, хорош! Подбородка как не бывало. Наконец стала такой, какой хотела.
Хочу подтянуть нижнюю часть лица - зону подбородка нитями. Скажите, если потом мне лет через 10 захочется сделать операцию с разрезами, нити Аптос не помешают? Ирина, 40 лет.