Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Вчера утром я приобрела радость, а точнее потеряла десяток лет! Операцию проводил профессор Блохин.
Вид мой пока, конечно, оставляет желать лучшего, повязка, голову мыть нельзя, лицо опухшее, но мне почему-то нравится уже сейчас Теперь буду с нетерпением ждать окончания первичной реабилитации, Сергей Николаевич сказал, что это займет по крайней мере 3 недели. Надеюсь, они быстро пролетят.
Так что теперь я пополню стройные ряды тех дам, кто решился на подтяжку. Мне делали SMAS лифтинг, в общем, для тех, кто не знает, SMAS отличается от обычной подтяжки тем, что задействована не только кожа, но и мышцы лица. Если что, спрашивайте! С удовольствием буду делиться ощущениями и общаться с вами!
жаль что я уже фото не вижу) у вас доктор тот же, что у моей мамы
как вы сейчас? расскажете? интересно, все-таки смас, мы тоже его хотели делать сначала
У меня все-таки лицо похуже было, на Вашу маму глянула уже в соседней теме. Мне только SMAS подходил. А у Вашей мамы тонкая кожа и не столько дряблостей.
Сейчас я чувствую себя великолепно, как и выгляжу, спасибо. А у Вас как реабилитация прошла? Блохин помогал, назначал процедуры необходимые?
Михайлов – один из лучших специалистов по SMAS лифтингу, к нему и записываться надо заблаговременно, если планируете что-то, поток большой. Общалась с парой его пациенток, такие же довольные, как я) опытный доктор, в современных технологиях как рыба в воде. И сама операция малотравматичная, никаких последствий и отличный результат. И по стоимости адекватно, не ломит запредельные ценники
Героиня программы На 10 лет моложе, проф Блохин проводил ей смас лифтинг, трансконъюктивальный лазерный блефаролифтинг верхних и нижних век, подтяжку шеи.
Были и косметологические процедуры. Серию посмотрела легко, вдохновляет и мотивирует поддерживать свой внешний вид, заботиться о здоровье и питании.
Всем привет! Друзья., сегодня поговорим об инновационной на мой взгляд методике - безоперационной подтяжке лица - SMAS лифтинге. Вам интересно , как расшифровывается SMAS? А я расскажу., мне ведь поведала мой доктор., я напишу об этом обязательно =) Итак! SMAS -или СМАС лифтинг Superficial Musculo-Aponeurotic System то есть - это поверхностная мышечно-апоневротическая система) – это структура из двух слоев: слой из волокон эластина и коллагена и слой мимических мышц.
Звучит гордо ) Чтобы вас не грузить проще говоря - эффект ультразвука , активирующего эластин и коллаген и дает эффект подтяжки после процедуры.
Отложила определенную сумму на подтяжку., предварительно найдя ЛУЧШЕГО мастера и знатока в этой сфере. Таковой в Москве у нас считается Кудинова Екатерина Сергеевна- лицо number one по омоложению других лиц., очень красивая и обаятельная женщина., помимо того что большой профессионал. Честно говоря смотришь на ее молодое живое личико и мечтаешь о таком же., она - воплощение красоты., еще и очень талантливый хирург с большим послужным списком и кучей наград. Ну что взяла себе выходной и поехала на процедуру. Подтяжку давно делала и помню., когда отказалась от анестезии в виде геля. Все равно воздействие ультразвука идет на глубокие слои..какой толк от анестезии тогда) Ну что обработали половину лица., я посмотрела в зеркало - мышцы действительно приподнялись уже тогда было видно. Потом другую часть и шею.
Сначала я не поняла сильный ли эффект от этого всего. Но спустя некоторое время поняла - это полный восторг. Подтянулся и второй подбородок., уголки глаз губ., под глазами., щеки..Результат на лицо точнее на лице) А на самом фото результат до и после с интервалом в 10 лет после процедуры. Да-да..вы можете оценить эффект ни сколько сразу., а спустя такой промежуток времени. И на мой взгляд., эффект шикарен. Друзья и знакомые также в восторге и все время спрашивают- ты опят что-то сделала с лицом?) нет) просто у меня гениальный мастер) Резюме такое- всем смас))) будьте красивы и здоровы! Ура=)
если честно, я в сахарном диабете досконально не разбираюсь, но читала, что некомпенсированный СД- это противопоказание к операции. Спросите у вашего терапевта хотя бы, что он вам скажет
Хочу сделать СМАС и меня интересует вопрос. Насколько заметными будут рубцы и где они располагаются? Дело в том, что у меня короткая, почти мальчишечья стрижка - не хотелось бы, чтобы шрамы были сильно заметны и бросались в глаза.
Хочу выразить Огромную благодарность моему врачу, которого зовут Белый Игорь Анатольевич, и порекомендовать его всем, кто задумывается о подтяжке лица! Мне все говорят, что я помолодела на 20 лет и стала выглядеть как 25-летняя! Делала операцию под названием прималифтинг, это подтяжка для относительно молодых дам, там все выполняется через очень коротенький разрез, причем большая его часть спрятана внутри уха, за козелком! А то, что вне - всего 1-2 см. Вполне можно носить волосы назад после операции - никто ничего не заметит Я так довольна результатом, мне кажется, у меня даже глаза начали светится после операции. Всем советую доктора Белого, большое ему Спасибо!
Прималифтинг? Это что, какая-то новая разработка? Вы помолодели действительно, но не могу понять, действительно ли нужна была вам хирургическая подтяжка. Это только кожу приподнимают или как бы внутренние структуры тоже, как в Смас?
ДД! Хочу сделать подтяжку лица, наверное, нужна какая-нибудь "посильнее". Изучаю эту тему, теперь интересует вопрос. Если ли отличия в показаниях для смас-лифтинга и вот нового спейслифтинга? Или они одинаковы и для той, и для другой операции? Заранее спасибо. Инна, 59 лет.
Хочу сделать СМАС-подтяжку, пока сходила только к паре хирургов. У меня появился вопрос, но не совсем по операции. Скажите, есть ли какой-то ценовой порог этой подтяжки, ниже которого стоит насторожиться? Просто опасаюсь, вдруг попаду на непрофессионала, который задешево предложит пластику, а я не пойму, что это слишком дешево. Заранее спасибо
Цены варьируют очень сильно, я когда выбирала хирурга, тоже низкая стоимость меня смущала, к таким не ходила. Думаю, хороший специалист высоко оценивает свою работу
Сделать смас - умный лифтинг у ТОП специалиста - к.м.н - врача высшей категории - WELL DONE! Мой настоятельный совет и рекомендация - проходить процедуры подтяжки омоложения только у гениальной Кудиновой Е С) результат - на лице =)
Мне все-просто все все все советовали обратиться за новым лицом именно к хирургу Белому. Он работает по уникальной методике 3S лифтинга., которая исключает травму лицевого нерва. При проведении процедуры применяется самая короткая модификация швов при смаслифтинге. Абсолютно новый вид., комфортное восстановление …спустя 6 месяцев - это самый настоящий идеал! Я довольна, счастлива и благодарна талантливейшему мастеру!
Здравствуйте! 3 недели назад у меня была открытая рино, круговая блефаропластика и лифтинг средней трети лица. Всё в целом неплохо, но переживаю из-за глаза - по ощущениям, как бы тянет вниз наружный угол глаза. Хирург говорит, что это, скорее всего, побочный эффект отека. Косметолог тоже считает, что это ощущение пройдет и якобы причиной является то, что тянет рубец. Правы ли они? Просто немного переживаю, что отеки до сих пор сильные.
Привет! Я думаю, 3 недели - еще маленький срок для того, чтобы говорить о чем-то плохом. Тем более, вы сами говорите, что у вас сильные отеки. Наверняка "тянет" из-за этого
Мне 52 года, и я подумываю о подтяжке лица (с подтяжкой шеи), чтобы исправить провисающую линию шеи и уменьшить подбородок. Шесть месяцев назад мне поставили филлер Радиее в щеки, филлеры Ювидерм вокруг рта и ботокс в области щек и лба. Стоит ли мне ждать, пока они растворятся, прежде чем делать подтяжку лица?