Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Иногда проще купить новое оборудование, чем его отремонтировать. Кстати, даже в косметологической сфере необходимо иметь халат и удобную обувь. Я приобретал для работников там medtehnika...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Гелем меняют лишь форму губ..Хейло-когда губы каких то невероятных форм делают опять гармоничными...или врожденные дефекты - заячья губа- тоже прибегают к Хейло
гель лучше не делать , по-моему. хейлопластика включает множество методов коррекции губ - можно сделать больше, можно изменить форму, так что тут просто выбирай- не хочу
Хейлопластика - это общее название для проведения именно пластических операций. губы ничем не заполняют, а просто меняют им форму , например, но путём разрезов . То есть происходит конкретное хирургическое вмешательство
Ну скажите, как липофилингом изменить форму? Объём, да, можно увеличить, но вот вы себе как-то странно представляете возможности липофилинга) Они, конечно, широки, но не настолько.
да ну, зачем вообще губы трогать так радикально? Ну хочешь, поколи филлер. А вот резать... Какой-то прям бросающийся в глаза дефект должен быть, по моему мнению, чтобы хирургически решать вопрос
Согласна. Губы не уродуют лицо, только если это не волчьи пасть или другой врождённый дефект. Ну если хочется, ну филлеры есть. А форма губ все равно радикально не поменяется
Ой, а вы знаете, не всегда люди действуют логично. Я имею в виду, что даже при наличии информации о вредном геле и так далее, существуют экземпляры, которые хотят сэкономить и думают , что "со мной такого не случится "
у меня глубокие морщины над верхней губой, это всё неудачная косметологическая процедура. Можно ли при помощи какой-нибудь пластической операции убрать этот дефект?
Здравствуйте! У меня есть ямочка под нижней губой. Мне она не нравится, раздражает. Скажите, как ее можно убрать? Как называется операция? И на какую сумму примерно нужно рассчитывать? Заранее спасибо!
я думаю, вам можно и без хирургов обойтись. К обычному косметологу обратитесь, он вашу проблему решит за 5 минут. У вас ведь не какой-то реальный дефект, чтобы так загоняться
Моему мужу в марте разбили губы под слизистой насквозь, рану зашили. При разговоре тянет, и неудобно ему, будто шарик под губами. Можно ли сделать операцию, поможет ли она, чтобы избавиться от дискомфорта? Или лучше лазером убирать?
Здравствуйте! Всегда увеличивала губы филлерами, теперь хочу сделать булхорн операцию. Скажите, когда можно делать пластику? Я последний раз была у косметолога 3 месяца назад. И сколько стоит такая операция?