Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Иногда проще купить новое оборудование, чем его отремонтировать. Кстати, даже в косметологической сфере необходимо иметь халат и удобную обувь. Я приобретал для работников там medtehnika...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Хотела поделиться, девочки. То ли депрессия весенняя, то ли еще что, но настроения никакого. Мне 38, и подруги все нашептывают, что пора начинать заботиться о своей внешности специальными методами...Решила зайти по соседству в клинику (СМ), рядом с проспектом мира; может что посоветуют. Вы знаете, у меня все время мысль сверлила, когда меня разводить на деньги начнут. Хотя нужно было внимать советам молодой, но, по всей вероятности, знающей девчонки - она мне чуть не в дочери годиться))). В общем, порадовала. Сказала, что ничего особенного делать пока что не нужно, а плазмалифтинг поделать можно. Я согласилась и хожу довольная. ОЧЕНЬ!!! Предложили поставить АПТОС нити. Сказали, что через 3-5 дней уже ничего не видно. Кто-нибудь может посоветовать или отсоветовать???
у меня тоже вопрос по нитям. Беспокоят носогубные складки и есть признаки раннего гравитационного птоза. Хочу узнать про нитевой лифтинг. Насколько он эффективен и на сколько лет его хватает?
Полгода назад поставила нити для подтяжки лица в клинике NBC. Делал процедуру хирург Арслан Пенаев. Прекрасный врач, подробно рассказал и показал всё перед установкой нитей. Вначале были небольшие отеки, но сейчас уже давно всё зажило, есть хороший эффект лифтинга. Надеюсь, еще как минимум лет пять эффект продержится, а там уже, быть может, решусь на хирургическую подтяжку.
Я попала к Арслану Пенаеву случайно, но нисколько об этом не пожалела. Моё лицо после нитевой подтяжки у него преобразилось, как по волшебству. Спасибо огромное доктору! Кроме профессионализма подкупает внимательность, чуткость, тактичность. А желание получить прекрасный результат у Арслана Агаевича был сравним с моим, что меня очень радовало и даже удивляло. Всем рекомендую этого доктора.
Ничего себе Хачатрян. С его легкой руки
А сейчас, интересно, Вардан работает с нитями? Раньше - да. Помню, он мастер-классы проводил, на конференциях выступал. Аптос, по-моему, тоже он ставил
Сейчас Вардан Хачатрян больше сконцентрирован на операциях по телу. Липомоделирование, липофилинг ягодиц, абдомино, грудь - вот его ключевые направления. А что касается лиц, то он больше комплексными коррекциями занимается, как мне кажется. И, вероятно, нити тоже когда-то включает в свою программу
Мне 38 лет, заметно обвисли щеки и есть носогубные складки, веки не радуют. Ходила на консультацию к Вардану Робертовичу. Он сказал, что нити в моем случае дадут очень невыраженный и непродолжительный результат, поэтому есси и делать, то эндоскопию с нижней блефаропластикой. При этом блефаро будет через внутриротовой доступ, как я поняла))))
Значит, возможности нитей небезграничны)))
ну, вам так без фото никто и не подскажет. Если прям всё обвисло, то вам какие-нибудь аппаратные процедуры стоит рассматривать или вообще сразу операцию. Нити тоже можно попробовать, но реально ли будет от них эффект? это вам с врачом надо консультироваться. Я не делала нити, сразу подтяжку у Пенаева сделала. Можете к нему сходить проконсультироваться, он нитевой лифтинг тоже проводит