Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
474 человека
Сейчас на форуме 474 гостя
Просмотров:
628'414'483
Тем:
11'569

Последнее обновление:
сегодня в 20:41
Tomiro

«Пульс» форума

От Tomiro, сегодня в 20:41, в теме
Подарочные коробки с логотипом
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...

От AntoNika, сегодня в 18:36, в теме
Купить комментарии в Инстаграм
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...

Иногда проще купить новое оборудование, чем его отремонтировать. Кстати, даже в косметологической сфере необходимо иметь халат и удобную обувь. Я приобретал для работников там medtehnika...

От Roks, понедельник в 14:30, в теме
Ищем пансионат для родственницы
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...

От Avin, среда в 10:25, в теме
Можно ли брать тренажеры в аренду?
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...

Форум / Пластическая хирургия / Операции / Лицо и шея / Кто знает про нити

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 102
Прохожий, 2 сообщения
Написать ответ на тему

Вторник, 13 марта 2012 года в 00:47

Кто знает про нити

Хотела поделиться, девочки. То ли депрессия весенняя, то ли еще что, но настроения никакого. Мне 38, и подруги все нашептывают, что пора начинать заботиться о своей внешности специальными методами...Решила зайти по соседству в клинику (СМ), рядом с проспектом мира; может что посоветуют. Вы знаете, у меня все время мысль сверлила, когда меня разводить на деньги начнут. Хотя нужно было внимать советам молодой, но, по всей вероятности, знающей девчонки - она мне чуть не в дочери годиться))). В общем, порадовала. Сказала, что ничего особенного делать пока что не нужно, а плазмалифтинг поделать можно. Я согласилась и хожу довольная. ОЧЕНЬ!!! Предложили поставить АПТОС нити. Сказали, что через 3-5 дней уже ничего не видно. Кто-нибудь может посоветовать или отсоветовать???
Страницы: <  1 : [2]
Авторитет: 100
Прохожий, 3 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 1 апреля 2019 года в 09:43
у меня тоже вопрос по нитям. Беспокоят носогубные складки и есть признаки раннего гравитационного птоза. Хочу узнать про нитевой лифтинг. Насколько он эффективен и на сколько лет его хватает?
Авторитет: 128
Интересующийся, 164 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 1 апреля 2019 года в 22:32
у всех по-разному, но хирурги дают средний срок 3-5 лет. А вам сколько лет, что вы хотите нити поставить?
Авторитет: 127
Интересующийся, 137 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 24 июля 2019 года в 14:05
да ну, что эти нити. лучше сразу делайте чик лифтинг, он надежнее
Авторитет: 140
Интересующийся, 246 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 6 августа 2019 года в 12:43
ну чек лифтинг намного дороже вообще-то выйдет, да и наркоз там
Авторитет: 127
Интересующийся, 141 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 8 августа 2019 года в 09:23
на пару лет нитей хватит. А если хотите подольше, тут уж операцию придется делать
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 16 апреля 2024 года в 21:49
Полгода назад поставила нити для подтяжки лица в клинике NBC. Делал процедуру хирург Арслан Пенаев. Прекрасный врач, подробно рассказал и показал всё перед установкой нитей. Вначале были небольшие отеки, но сейчас уже давно всё зажило, есть хороший эффект лифтинга. Надеюсь, еще как минимум лет пять эффект продержится, а там уже, быть может, решусь на хирургическую подтяжку.
Авторитет: 112
Новичок, 73 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 19 апреля 2024 года в 11:06
А какой бренд нитей вам установили? Вы какую часть лица подтягивали? Щеки?
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 27 июня 2024 года в 15:42
     Присоединяюсь к отзывам о моем докторе
Я попала к Арслану Пенаеву случайно, но нисколько об этом не пожалела. Моё лицо после нитевой подтяжки у него преобразилось, как по волшебству. Спасибо огромное доктору! Кроме профессионализма подкупает внимательность, чуткость, тактичность. А желание получить прекрасный результат у Арслана Агаевича был сравним с моим, что меня очень радовало и даже удивляло. Всем рекомендую этого доктора.
Авторитет: 117
Новичок, 91 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 19 июля 2024 года в 14:26
Девочки, когда-то Вардан Хачатрян моей свекрови нитями лицо подтягивал. Так она через год после этого на Кипре свадьбу сыграла))) Замуж вышла
Авторитет: 117
Новичок, 93 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 26 июля 2024 года в 13:05
Ничего себе Хачатрян. С его легкой руки
А сейчас, интересно, Вардан работает с нитями? Раньше - да. Помню, он мастер-классы проводил, на конференциях выступал. Аптос, по-моему, тоже он ставил
Авторитет: 112
Новичок, 73 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 2 августа 2024 года в 13:55
Сейчас Вардан Хачатрян больше сконцентрирован на операциях по телу. Липомоделирование, липофилинг ягодиц, абдомино, грудь - вот его ключевые направления. А что касается лиц, то он больше комплексными коррекциями занимается, как мне кажется. И, вероятно, нити тоже когда-то включает в свою программу
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 3 сентября 2024 года в 08:47
Мне 38 лет, заметно обвисли щеки и есть носогубные складки, веки не радуют. Ходила на консультацию к Вардану Робертовичу. Он сказал, что нити в моем случае дадут очень невыраженный и непродолжительный результат, поэтому есси и делать, то эндоскопию с нижней блефаропластикой. При этом блефаро будет через внутриротовой доступ, как я поняла))))
Значит, возможности нитей небезграничны)))
Авторитет: 102
Прохожий, 5 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 11 сентября 2024 года в 13:12
ну, вам так без фото никто и не подскажет. Если прям всё обвисло, то вам какие-нибудь аппаратные процедуры стоит рассматривать или вообще сразу операцию. Нити тоже можно попробовать, но реально ли будет от них эффект? это вам с врачом надо консультироваться. Я не делала нити, сразу подтяжку у Пенаева сделала. Можете к нему сходить проконсультироваться, он нитевой лифтинг тоже проводит
Страницы: <  1 : [2]
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел