Нашла студию Инги Бабицкой через сайт ingab.ru. Искала, кто поможет с камуфляжем шрама от ожога. Удивило, насколько тонко и профессионально работает мастер Светлана Устюшина. Кожа выровнялась, пигмент лег идеально. Теперь чувствую себя свободно, не прячу руку.
У меня была похожая ситуация, тоже шрам сильно выделялся. Помог камуфляжный перманент, пигмент подбирают под цвет кожи, и шрам становится намного менее заметным. Делала в студии Инги Бабицкой в Москве, там делают аккуратно и грамотно работу. Рекомендую!
Камуфляж шрама очень нужная процедура, теперь жалею только о том, что раньше не сделала. Советую мастеров студии Инги Бабицкой. Мастера там опытные, работают аккуратно, подбирают цвет под тон кожи. Шрам на руке стал почти незаметным. На сайте посмотрте фото работ и много полезной информации.
Нет, мало того, что все процедуры я делала здесь же, еще и гистеру проводил репродуктолог, который вел нас Лучин И.А. Он ведущий репродуктолог клиники и проводит не только обследование на гистероскопии, но и хирургические операции.
Я делала у него верхнее блефаро очень давно(лет 10-13 назад),швы видны и сейчас,на правом веке на шве регулярно появляются прыщички,сам шов выпуклый
Но радует хотя бы то,что лишнее не отрезал и жир не удалил,иначе получился бы лысый глаз,я то не знала тогда ничего о блефаро,пришла на консу по другому вопросу,он предложил,тут же на стол уложил и почикал.Думаю,за столько лет он руку набил и сейчас всё хорошо получается,тогда же я очень злая была,нити у меня вытащил,да не все,на правом веке нить осталась,она то создала проблемы,я уехала в др. город,позвонила,ответил,что рассосётся,но вроде как она и сейчас там
Девочки, поберегите себя. Не идите оперироваться к этому хирургу Почитайте внимательно форумы. У него очень "темное" профессиональное прошлое. Есть судебные разбирательства. Из недавних - ринопластика. Пациентка чуть без носа не осталась.
P.S. И не набил он руку. Каждый второй разочарованный уходит.