Суть процедуры в том, что под тепловым воздействием на глубокие слои кожи, начинает вырабатываться коллаген, а он отвечает за красоту и молодость . Процедура совершенно нетравматичная, безболезненная, и после нее не нужно восстанавливаться...
Да, вы правы. Реабилитация не страшная, да и болей нет. Зато попа увеличена без всяких там имплантов! Я делала именно такую процедуру - увеличение ягодиц филлерами и очень довольна. Рада, что нашла Татьяну Васильевну и решилась на такой шаг. Сейчас чувствую себя красивее и счастливее
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Огромная благодарность доктору за его чуткость, внимательность, мастерство и художественный вкус Арслан Агаевич настолько классно сделал мне вазер-липосакцию (было задействовано сразу несколько зон), что мне даже кажется, я будто скульптура Выгляжу очень женственно, стройно...
Старшая сестра опасается пластической хирургии. Думаю, это неудивительно. Подумали и решили, что инъекции диспорта могут помочь и не придётся прибегать к операции. Хотя и понимаем, что результат в таком случае будет менее заметен. Какие рекомендации будут у специалистов?
А сколько лет сестре? Я тоже боюсь пластики, и это неудивительно. Сколько уже последствий нехороших представлено общественности - невольно будешь шарахаться. Инъекции я делала два раза (диспорт как раз), скоро пойду повторно. Боль слабо заметна, процедура проходит быстро, результат меня устроил.
Я себе делаю Диспорт, эффект меня устраивает. Хватает на месяцев 7 минимум. На пластическую операцию я наверное никогда не соглашусь. Действительно видела несколько страшных последствий. Да и стоит это дороже, намного. Инъекции это для меня оптимальный вариант. Только нужно делать из у специалистов, а не у любителей.
Если вы хотите, чтобы ваши дети встречали Новый год дома – уйдите в гости
никогда не говорите нет) Просто время не пришло задумываться о подтяжках. Тем более,сейчас существуют хорошие щадящие альтернативы классическим подтяжкам, без рубцов и всякого сопутствующего ужаса. Почему выбрали Диспорт а не Ботокс?
Я бы тоже хотела знать, почему именно диспорт, а не ботокс. Но говорят, что после ботокса больше побочных эффектов, а диспорт производит другая компания, которая ответственнее. (штаб-квартира во Франции)
Выбрала Диспорт потому что он дешевле Ботокса, а эффект тот же. И о Ботоксе начиталась слишком много негативных отзывов (побочек много). Да и косметолог посоветовала Диспорт, она всегда с ним работает, говорит что качество получше. Хотя я не проверяла, но ей доверяю...
Если вы хотите, чтобы ваши дети встречали Новый год дома – уйдите в гости
Я слышала, что диспорт ставят в подмышки, от обильного потоотделения помогает. Но сама его никогда не ставила, потому что боюсь. Потовые железы насколько знаю нельзя закупоривать, вместе с потом выходят вредные вещества, поэтому при простудных заболеваниях и советуют пропотеть. Да и вообще потоотделение в подмышках считаю абсолютной нормой. А ботокс планирую поставить в межбровье, есть проблема с мимической морщиной в этой части. Уже ходила в релайф к косметологу Седельниковой Юлии Александровне, сестра к ней ходит, поэтому я ей доверяю. А сам ботокс ставить не боюсь и плохого в нём ничего не вижу, главное хорошая клиника и профессиональный врач.