Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Иногда проще купить новое оборудование, чем его отремонтировать. Кстати, даже в косметологической сфере необходимо иметь халат и удобную обувь. Я приобретал для работников там medtehnika...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Долгое время я слежу за сообщениями, которые то и дело появляются в темах, посвященных эндоскопическим операциям на лице. Эта тема меня волнует, поскольку о своей внешности я пекусь и знаю, что рано или поздно наступит тот момент, когда мне надо будет делать пластику. Так как будущее за эндоскопией, решила выяснить, кто на что горазд в этой сфере.
Я, конечно, радуюсь, когда пиарщики получают за свои труды деньги, но кричать с рупором о том, что кто-то лучший и при этом не приводить никаких аргументов в пользу своих доводов, считаю дурным тоном.
Давайте облегчим мне участь и попробуем определить, кто же лучший в области эндоскопических операций на лице.
Долгое время я слежу за сообщениями, которые то и дело появляются в темах, посвященных эндоскопическим операциям на лице. Эта тема меня волнует, поскольку о своей внешности я пекусь и знаю, что рано или поздно наступит тот момент, когда мне надо будет делать пластику. Так как будущее за эндоскопией, решила выяснить, кто на что горазд в этой сфере.
Я, конечно, радуюсь, когда пиарщики получают за свои труды деньги, но кричать с рупором о том, что кто-то лучший и при этом не приводить никаких аргументов в пользу своих доводов, считаю дурным тоном.
Давайте облегчим мне участь и попробуем определить, кто же лучший в области эндоскопических операций на лице. Питерские пациенты с пеной у рта пытаются мне доказать, что самая сильная эндоскопическая школа - это СПИК. При этом приводят в качестве ведущего специалиста по омолаживающим операциям (эндоскопическим) Валерия Стайсупова.На московском рынке звучат другие имена. Я хочу понять, кто из них действительно достоин носить звание "Короля эндоскопии".
Присоединяйтесь к дискуссии и не превращайте эту тему в поле битвы.
Я полностью согласна. У меня прошел год после оп у Якимца, я ОЧЕНЬ довольна результатом, хотя, думаю, окончательного результата пришлось ждать долго, до 7 месяцев. Этого никто не замечал (я имею в виду не полную удовлетворенность рез-том), кроме меня.
Я три месяца назад сделала эндоскопию у Якимца-это просто счастье!! Я не знаю как благодарить его за новое лицо,которое я каждый день вижу в зеркале! СПАСИБО!!!!
да,конечно: я делала лоб и среднюю зону-мне обошлось это все в 233 тысячи+ я еще делала реабилитационные процедуры. мне показалось,что это вполне вменяемая цена,тем более у хорошего хирурга.
У каждого свой лучший. Я долгое время не могла определиться со специалистом. Дело в том, что я занималась поисклм в интернете, убила на это гиблое дело месяц. Найти хорошего специалиста по одним лишь отзывам сложно. Затем я решила действовать, я пошла на прием к хирургу, не буду называть его имени, но мне не понравились его работы по фейслифтингу, он мне показывал фото, и у меня было такое ощущение, что там больше поработал программист с фотошопом, нежели хирург. Затем был поход к другому хирургу. Тут мне не понравилось личное отношение, слишком завышенная самооценка, как мне показалось, а я люблю, когда со мной как с клиентом хорошо общаются.... Так я прошла пятерых хирургов. В итоге я прошла многих и решила, что хватит с меня этих походов. У меня были даже мысли прекратить все это и забыть о фейслифтинге, потом я взвесила все за и против и решилась все-таки делать пластику, и делать ее у Куприна Пала Евгеньевича. В плане общения очень душевный человек, да и результаты его работ меня воодушевили. Во вторник ходила к нему на прием. Он меня отправил на анализы: Моча, кровь и т.д., говорит, что без этого никуда. Оно и правильно, вдруг, мне вообще противопоказано.
Жанна, порой личное общение с хирургом определяет многое. Найти своего очень сложно. Я рада, что Вам это удалось! Желаю Вам легкой операции и не менее легкой реабилитации! Возвращайтесь к нам красивой!
Нешуточные бои в этой ветке разразились. Они больше на петушиные похожи – жестокие. Я так и знала, что будут выяснять, чей парень на селе лучший. Не надо в таком ключе рассуждать. Давайте быть более дипломатичными. Супруг – дипломат. Многому учусь у него. Хочу кого-то порадовать, ну а кого-то может и огорчить, на консультацию к доктору Стайсупову я записалась на пятницу. Это мой любимый день недели, конец трудовых будней. Встречусь с хирургом, а на выходных буду анализировать итоги нашей с ним встречи.
Не планирую пока принимать окончательного решения. Осмотрюсь, ведь помимо Валерия Стайсупова, как выяснилось, на питерских просторах есть и другие достойные специалисты. Имена их здесь прозвучали. Мне остается только навестить каждого из них. Поверьте, реклама и имидж для меня не играют никакого значения. Я, прежде всего, буду судить по результатам предыдущих операций. И, естественно, для меня важен фактор личностного взаимодействия. Хочется стать молодой и красивой, но при этом жертвовать комфортом и психологическим состоянием не хочется.
Следует иметь в виду, что черты лица изменятся. Прежде всего овал лица станет другим, так как поднимутся скулы. Из-за этого нижняя часть лица будет казаться длиннее, чем прежде, а глаза как-будто меньше, то есть привычные пропорции нарушатся, и не факт, что Вам это будет нравиться. У меня прошло больше года, лицо выглядит свежее, но я никак не могу привыкнуть к своему новому лицу. Хотя никто не заметил каких-либо изменений...
Я как раз и не хочу, чтобы черты лица менялись. Вот этого я действительно не перенесу. Даже когда прическу меняю или цвет волос, мне сложно привыкнуть к себе. Не хочу, чтобы отражение в зеркале и я были чужими друг другу. Таисия, а Вы эндоскопию делали? Что именно подтягивали. И у кого?
Семицветик, я делала эндо верхней и средней у замечательного хирурга Якимца в ноябре прошлого года. Катастрофы с внешностью никакой не было, но только после операции стало ясно, что пора было освежать лицо. В результате глазки, конечно, открылись за счет того, что лоб подтянулся и, соответственно, брови. Но как следствие подтяжки лба поднялась верхняя граница волос. Есть лица с низким лбом, им такая процедура оччень показана, а я не из их числа, мой лоб и до операции был высоким, а после стал еще выше...
Далее, эндо средней части лица предполагает подтяжку скул. Как результат изчезают носогубные складки, подтягивается контур, а как седствие изменяются пропорции лица. В целом я вижу перед собой помолодевшее лицо, к которому я не могу привыкнуть.
Справедливости ради должна сказать, что никто этого не видит. Даже мама, которая живет в другом городе, и поэтому увидела меня только через 1,5 м-ца после оп, не заметила ничего, кроме того, что я стала выглядеть моложе, но... не то чтобы я себе не нравилась, но то прежнее лицо мне было милее.
лет мне было очень далеко за..., но думаю, возраст не имеет значения в ситуации с эндолифтингом. Точнее, не имеет решающего значения. После эндо мне не вполне нравилось мое лицо, я думала, что это контраст между молодым верхом и подержанным низом лица. Тогда чтобы не было противоречий 2 месяца назад я сделала смас. Теперь выгляжу значительно моложе, чем до всех оп. Постепенно прихожу к выводу, что эндоскопический лифтинг показан не всем. Мне в моем прежнем облике нравилось все, кроме следов времени, и лично мне не следовало делать эндо, после которой у меня, на мой пристальный взгляд, слишком высокий лоб и слишком высокие скулы, отчего глаза или кажутся меньше, или и впрямь уменьшились. Я светлокожая блондинка, у которой теперь просматриваются явно азиатские черты. Мне следовало ограничиться смас и латеральным лифтингом с блефаропластикой, тогда, возможно, черты лица бы не изменились.
Вывод: думайте 100 раз, задавайте миллион вопросов вашему хирургу о том, каким будет ваше лицо.
На самом деле моему хирургу очень понравилось мое лицо после оп. Поэтому ответственна за результат ТОЛЬКО я. Ведь результат вызывает сомнение ТОЛЬКО у меня, я об этом уже писала.
Я правильно понимаю, что Вы сначала сделали эндоскопическую подтяжку лба и средней зоны лица, а потом еще и SMAS?
Тогда напрашивается вопрос: SMAS - это подтяжка. Чем была вызвана необходимость тянуть ткани? Ведь, как Вы сами пишите, у Вас и после эндо был лифтинг-эффект
Я совсем запуталась
Как известно, эндоскопический лифтинг не предполагает иссечения избытков кожи. Кстати, у меня после него появилась необходимость в нижней блефаропластике: это понятно - скулы поднялись,появились небольшие избытки кожи на нижнем веке. Лифтинг эффект после эндо у меня заключался в том, что верхняя и средняя часть лица поднялась, соответственно,стала выглядеть свежее и моложе. А нижняя часть лица нуждалась в коррекции. Вот я и сделала через год смас, который показан любой женщине, если у нее возникли излишки кожи, независимо от строения лица. В отличие от эндоскопической подтяжки, которая, теперь по моему глубокому убеждению, показана женщинам с не очень высоким лбом и с не очень выраженными скулами.
Возможно, я путано излагаю, или у Вас пока нет показаний к смас лифтингу, поэтому Вам непонятно, для чего я это делала