Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Иногда проще купить новое оборудование, чем его отремонтировать. Кстати, даже в косметологической сфере необходимо иметь халат и удобную обувь. Я приобретал для работников там medtehnika...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Всем доброго времени суток!
Меня очень интересуют омолаживающие методики,в частности софтлифитнг...До этого я думала,что буду делать золотые нити,но говрят,что сейчас это уже прошлый век по сравнению с софлифтом...
очень бы хотелось подробнее узнать о данной методике...
И ещё самое главное,у кого можно делать сейчас эту процедуру,я что-то читала про Кахраманова,но кто у нас главный специалист в этой области?
естественно хочется доверить себя профессионалу и не беспокоиться за результат в дальнейшем...
Софт лифт- это новейшая процедура омоложения,пришедшая к нам с Запада. Судя по тому, что пишут о ней в прессе, на нее подсели многие звезды Голливуда.
Если говорить по простому, то результат омоложения достигается с помощью введения в глубокие слои тканей филеров нового поколения Stylage. Этот препарат отличается тем, что он является полностью биосовместимым и дольше, чем другие сохраняет полученный результат (долго не рассасывается).
Существенным плюсом процедуры Софт лифтинга является то, что результат омоложения можно получить сразу( в день проведения процедуры). Филеры вводятся с помощью специальных игл, которые не оставляют свойственных гематом.
потрясающе...это определённо лучше нитей.
спасибо за информацию, и всё же кому можно довреить себя для этой непростой операции омоложения?
и ещё пока что я мало знаю о этой методике, достаточно будет одной процедуры или нужно какое-то определённое количество с регулярностью выполнения ?
Lizavetta, хотела бы уточнить. Нити и филеры- это совершенно разные вещи. К каждой процедуре- свои показания, поэтому я бы так определенно не говорила. Есть и достойные нитевые методики омоложения, к примеру Силуэт лифт. Что касается регулярности- то этот вопрос не ко мне, но могу предположить, что какая то регулярность все же есть, так как филеры - рассасывающиеся.Я думаю, Вам стоит сходить на консультацию. Специализируется на этом клиника Dr. Plastic. Относительно хирургов- лучше спросить у администраторов.
Это малоинвазивая омолаживающая процедура, которая проводится исключительно хирургам, поэтому ее сложно назвать косметологической. Кстати, до 21 февраля проводится конкурс на 3 бесплатные процедуры. Если у Вас есть желание- спешите, участников уже достаточно много. Более подробную информацию Вы можете получить здесь:http://www.vseokrasote.ru/competitions/description/182/states
меня тоже интересуют омолаживающие методики...мне 34., уже появились морщинки вокруг глаз и носогубные..я правильно понимаю,что это является показанием к такой процедуре,как софтлифт? К слову,увидела здесь название клиники Dr.Plastic,знаю,что Кахраманов там делает липо. Просто меня интересует липо бёдер и омолаживающая процедура лица. Ну а если я смогу это совместить в одной клинике и у одного хирурга...мечтать о таком трудно))
Lizavetta, а вы сделали уже софлифт? поделитесь результатом!
Софтлифтинг - совершенно бесполезная процедура. По крайней мере, те результаты, которые вывесили на этом сайте. Девочки, нужели Вы такие страшные и закомлексованные, что готовы искромсать себя вдоль и поперек.
Shakira, ну не стоит так однозначно.И почему искромсать- в данном то случае никакого кромсания не предполагается, как раз. Это мягкая омолаживающая процедура, глубокая контурная пластика. Лицо кардинально не меняется, как при подтяжках, но с проблемными зонами справляется хорошо. Результаты я видела вживую.
А кстати, почему операция то? По-моему это делается совершенно без скальпеля и надрезов! Специальной канюлей вводиться гель, кол-во зависит от проблемной области.Я уже много чего про него почитала и записалась на консультацию в клинику RayLife, (в красоте и здоровье нашла)они еще говорят, что у них много разных новых методик, в том числе и аппаратных. И нити там тоже есть на в основе лежит L-молочная кислота, кажется, Аптос, называются.
Танча, когда кажется, креститься надо, а не пиарить свой RayLife Определитесь, то Силуэт Вам подавай, то филлеры, то аптос. Если забываете, записывайте в блокнотик.
Я, между прочим, человек верующий! и крещусь только из религиозных соображений!
Обязательно воспользуюсь вашим советом про блокнотик вот этот подойдет?
про Силуэт я вообще не спрашивала, внимательнее надо читать, а лицом я, да, занимаюсь.А какая нормальная, современная женщина этого не делает?!И правда, я хожу в RayLife, давно хожу, и нравится мне там. Я же это не скрываю, как некоторые пользователи свои предпочтения одной клинике, заходящие под разными именами Да, и делала я там много разных процедур: и инъекции, и Аптос, и губки подкачивала тиосиалем! И что вас в этом смущает?
Доргой,Гость_Glavnadzor, дружелюбнее надо быть!!!
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Понедельник, 24 октября 2011 года в 12:33
Да не обращай,Танча внимания) Тут такого добра- вежливости и хамчиков хватает на форуме) не ты первая,не ты последняя сталкиваешься с этим)
У меня подруги тоже аптос делали.
А я хотела сначала стандартную подтяжку- эндо..чтоб нормально порезали, зашили,подтянули-всё как полагается, пока не узнала про силуэт лифт, у которого и реабилитация менше и результат быстрее проявляется. пока думаю )
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Понедельник, 24 октября 2011 года в 12:33
Да не обращай,Танча внимания) Тут такого добра- вежливости и хамчиков хватает на форуме) не ты первая,не ты последняя сталкиваешься с этим)
У меня подруги тоже аптос делали.
А я хотела сначала стандартную подтяжку- эндо..чтоб нормально порезали, зашили,подтянули-всё как полагается, пока не узнала про силуэт лифт, у которого и реабилитация менше и результат быстрее проявляется. пока думаю )
Ну Alexandro виднее)))
аптос понравились,но они делала года три назад, им порав обновить))
сейчас вот глупый вопрос, но всё же-
тут тема называется софтлифтинг, это одно и то же,что Силуэт Лифт или я что-то упустила??
Вообще-то не одно и тоже! При софтлифтинге одной тупой канюлей вам делают прокол и вводят филлер по специальной технике. Может уйти немного больше филлера, чем обычно, но и результат соответсвенно лучше.Объемная коррекция получается.