Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Иногда проще купить новое оборудование, чем его отремонтировать. Кстати, даже в косметологической сфере необходимо иметь халат и удобную обувь. Я приобретал для работников там medtehnika...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Откликнитесь, пожалуйста, те , кто делал подтяжку нижних век. Очень хочется сделать, но одолевают сомнения: местный наркоз- он наверное сам по-себе болезненный ? когда проходят синяки и можно выйти на работу? и т. д.
Я Вас прекрааасно понимаю))) Я тоже веки сделала у Игоря Дмитриевича Анисимова. И что касается цен, то у доктора действительно приемлемые цены, хотя они могут варьироваться в зависимости от объема операции. Я сделала верхние и нижние веки, это колоссальный эффект омоложения. В мои 45 большего и не надо. Очень благодарна хирургу и не удивляюсь тому, что многие идут к нему делать веки. Даже здесь, на сайте, столько отзывов о нем почитала.
У меня кожа лица достаточно хорошая, а вот веки сильно выдавали мой возраст. Решила пойти на операцию по блефаропластике, когда увидела свое последнее фото, просто старуха! Оперировалась у Володченкова И.А., прекрасный специалист, омолодил меня лет на 10! Я в полном восторге от своего преображения, взгляд стал вновь молодым и открытым.
Божеее!! Как же я довольна теперь своими прекрасными очами!! Всем ,кто хочет сделать блефаропластику - бегом в "Свою Клинику" к Четвериковой Марине Анатольевне. Да, относительно долгая реабилитация, да есть подготовка к процедуре. Но результат того стоит!
Я сделала круговую блефаропластику, теперь радуюсь новообретенной свежести и открытости взгляда. Как часто бывает, увидела приятельницу после операции у Володченкова, и решила что тоже так хочу) с другой стороны в моем возрасте каждая хоть пару раз да подумала про пластику лица – у кого глаза, у кого брылья, но есть к чему стремиться. И я вам скажу – делайте все что можно, чтобы подольше оставаться молодыми, только единственное, врача выбирайте серьезно, даже можно сказать придирчиво. Я несмотря на то что портфолио видела так сказать вживую, еще и перечитала о нем все нашла, и смотрела какие есть сертификаты – скажу вам список впечатляющий. Так что узнавайте все по выбранному доктору, проходите анализы и - вперед, за красотой!
Добавлю фото своих век. У меня была верхняя блефаропластика, на фотографии прошел месяц после операции. Реабилитация была легкая, следов от операции не видно. Знакомые делают комплименты, о пластике особо не распространялась, но некоторые знали, а кто не знал замечают, что моложе стала выглядеть, но не понимают в чем дело.
У кого вопросы о клинике и хирурге буду рада ответить.
По фото вообще не скажешь, что у Вас операция была, никаких следов не видно. Это хорошо, что реабилитация легкая, многих именно реабилитация пугает, поэтому думают делать пластику или нет.
А комплименты, это же всегда приятно. Вы в Фрау клиник в какой палате были? Все понравилось в клинике?
Да, вообще спустя две недели уже был более чем приличный вид. Можно было смело на работу и пораньше выходить. Конечно и от организма многое зависит, но я считаю, что и заслуга хирурга определенно есть в том, что все так быстро заживало.
Вы планируете пластику век?? Или может сделали уже?
А я делала блефаропластику в комплексе с общей подтяжкой лица. Мне 45 лет. Теперь выгляжу на 30 с хвостиком. Мой хирург - Владислав Григорянц. Спасибо ему за новую молодость!
Пластика нижнего века, Родин Осипов, Санкт-Петербург
Девочки, всем привет. 3 недели назад убрала мешки под глазами - последние несколько лет очень сильно комплексовала из-за этого. А еще стоило мне похудеть на 7 кг, как мои глаза стали выглядеть еще хуже. Очень сильно старили, как будто мне 50 лет. Я очень надеялась, что мои веки можно будет сделать трансконъюнктивально, но это не мой случай))) Блефаро мне делал Родион Владимирович Осипов - прекрасный хирург из Центра пластической хирургии при больнице РАН в Санкт-Петербурге. Доктор сказал, что у меня избыток кожи, поэтому его нужно будет иссекать, чего сделать невозможно из трансконъюнктивального доступа. Я, конечно, сначала расстроилась. А сейчас не жалею. Потому что даже после классической блефаро шов на линии роста ресниц вообще не виден. Под глазами все гладко, нет западений и лишней кожи в складку. Я очень довольна!
Моей блефаропластике уже полгода, эмоции и восторги улеглись, но поделиться все же хочется. Особенно похвалить моего врача - Володченкова Ивана Александровича за золотые руки и непростой труд. Принял во внимание все мои пожелания, убрал лишнее очень аккуратно, все-таки глаза - зона ответственная. Мне нравится результат, Если решусь на подтяжку лица, то только к этому врачу.
Как может быть операция без синяков? В любом случае они будут.
Есть методики при которых они меньше, есть при которых более сложное восстановление.
Точно также как и при подтяжке лица.
Хирург Блохин, который в программе На 10 лет моложе оперировал женщин, разработал блефаролифтинг методику.
После нее меньше синяков.
Знакомая сделала блефаропластику у Игоря Годяцкого. Изменения очень заметны. Взгляд стал более привлекательным и выразительным. Сама хочу сделать на верхние веки, пока читаю разные статьи по теме, записалась на консультацию к Игорю Сергеевичу. Но все равно немного побаиваюсь, надеюсь доктор развеет мои страхи, отзывы о нем читала только хорошие
Блефаропластику делала в комплексе вместе с подтяжкой лица. В Фрау Клиник у Глеба Игоревича Тумакова. Никаких неприятный последствий, синяков почти не было. Вернее были, но немного совсем, не очень заметны. Понятное дело, пока швы сняли я дома сидела, а через неделю уже выходила без очков.
Если операция была проведена успешно, то через неделю можно показыаться на люди легко) Знакомая у Гришкяна веки делала так уде день на 6 на работе была, но она еще на какие-то процедуры к нему в клинику ходила, чтобы ускорить процесс востановления
А я у Годяцкого веки делала, все гладко прошло, результат отличный. Можете сами убедиться как аккуратно делает https://www.dr-god.ru , свои уж не буду выкладывать, не хочу светиться, хотя, конечно, знакомые все заметили преображение))
Я очень довольна веками, которые сделала у Карена Пайтяна. Он оперирует в центре Москвы, в дорогой клинике. Заведует отделением пластики. Это АО "Медицина" Живу я недалеко от клиники, поэтому оперироваться "на районе" всегда приятно. Особенно если попадаешь в руки к такому специалисту. Доктор убирал мне возрастные изменения на верхних веках: растянутую и отвисшую кожу, которяа мне моргать мешала и создавала ощущение тяжести на глазах. Звучит смешно, но это правда После блефаро я как будто шире видеть стала... Ну а про косметический и омолаживающий эффект что и говорить Браво! Я не хочу прилюдно показывать свои фотографии, но при необходимости готова показать их вам в приватном общении. Ну а вообще мои до и после есть в инстаграме у Пайтяна))) Кому интересно, поищите)))
Девочки, и я похвастаююсь. Неделю назад оперировалась у Егоровой Марии Владимировны, нижнее блефаро делала. Единственное, что напоминает сейчас об операции - синяки. Ни боли, ни отеков сильных. Прямо очень все легко оказалось.
Мне под общим наркозом делали. Проснулась я в повязках на лице. Через час Мария Владимировна её сняла. Было немного странное ощущение и пощипывание в районе швов, как вроде зуд. Но боли не было совсем.
Очень беспокоили мешки под глазами, да что беспокоили, скажу честно-бесили! Сходила на прием(консультацию) к Кобазеву Виктору Эдуардовичу и была приятно удивлена, что он такой молодой но уже такой профессионал) Сделал операцию очень качественно. Лицо очень поменялось, я даже не верила сначала что это я в отражении зеркала. Спасибо Вам доктор! 0
"Здравствуйте! Хотела оставить отзыв о замечательном хирурге, который помог мне чувствовать себя более молодой и уверенной в себе. Его зовут Белый Игорь Анатольевич. Мне 46 лет, хотя выглядела, кажется, старше. Особенно огорчали тяжелые веки, делавшие взгляд угрюмыми, и нижняя часть лица, подбородок, шея, поплывший овал. Сделали блефаропластику и 3S-лифтинг, это авторская методика самого доктора Белого. Кстати, разрез после операции очень короткий, наверное, сантиметров 5, при обычном SMAS-лифтинге до 15 см. Это, кстати, было одним из решающих факторов при выборе хирурга. Я очень довольна результатом, посмотрите сами!