Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Иногда проще купить новое оборудование, чем его отремонтировать. Кстати, даже в косметологической сфере необходимо иметь халат и удобную обувь. Я приобретал для работников там medtehnika...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Здравствуйте, у меня такая проблема: я человек в возрасте - 60 лет. И от мыслей о красоте далек, но у меня проблема чисто физическая - кожа со лба свисает на глаз, а глаза слишком глубоко посажены, в общем, все это мешает мне нормально видеть.
Добрый день!
Я решилась на верхнюю блефаропластику, моей операции 1 месяц и 2 дня. Честно говоря не думала, что после нее впаду не в радость, а в депрессию. У меня слегка нависали верхние веки, это убрали, но хирург мне сделала длинные швы, уходящие почти до конца бровей. Сказала, что иначе не убирались избытки кожи. Каждое утро я с тоской смотрю на свои разные по величине веки и видимые швы. Сделала 10 сеансов ультрафонофореза. На одном веке шов более аккуратный и белеет быстрее. Другое, более крупное веко почти не поддается. Еще пугает чувство стянутости вокруг глаз и ослабление зрения. Дальше вижу лучше, чем ближе. Подскажите, уйдут ли эти неприятности со временем, или что еще надо делать. Сечас хирург мне назначила по вечерам массажными движениями втирать в швы касторовое масло.
Жду откликов!
Это частая проблема. С ней многие сталкиваются. Главное, не подвергать себя серьезным нагрузкам и следовать советам хирурга. Послеоперационные отеки и синяки начинают проходить на 2-3 неделю. Окончательный результат можно будет оценить через 1.5 месяца. Шрамы поначалу у меня были слегка розоватыми, но через ПОЛГОДА они стали незаметными.
У меня есть мешки под глазами, особенно под одним. Всё думаю об операции без разреза, мне 25. Кто-нибудь делал подобное? Какоё результат? Не меняется ли форма глаз?
yappi У меня опустились брови, глаза и брови придают лицу усталый вид, может ли эту проблемму решить пластика век?
Здравствуйте, yappi! В Вашем случае блефоропластика не решит проблему, а только может ее усугубить. При опущении бровей проводиться другое оперативное вмешательство - эндоскопическкая подтяжка лба и бровей, эта операция проводится без разрезов через незаметные маленькие проколы в волосистой части головы.
Моей матери 70 лет,но выглядит она лет на 55. Единственное,что ее портит это мешки под глазами. Можно ли их удалить, учитывая ее возраст и некоторые проблемы с почками?
тора Подскажите когда можно будет пользоваться косметикой после блефаропластики нижней классической?
Здравствуйте.
Обычно декоративную косметику на веки можно наносить начиная с 10 дня (будьте осторожны при удалении косметики- не пораньте рубцы!).
С уважением, Авдошенко К.Е.
Здравствуйте всем!
Ужасно хочу сделать блефаро верхних век и ужасно боюсь, но хочу наверное больше
Из прочитанного поняла, довольных и недовольных результатами 50/50. И это пугает. И правда ли что после данных операций глаза первое время до конца не закрываются? Это считается осложнением и почему так происходит?
И еще читала, что может развиться заболевание "сухой глаз"? Или это тоже осложнение и оно со временем проходит?
И последний вопрос, у меня звение "-3". Не является ли это ограничением для операции? И не может ли оно стать хуже после операции?
За ранее спасибо
В моем случае обычная блефаропластика нижних век не подошла. Мешки под глазами и излишки кожи с морщинами она убирает, а у меня еще чуть ниже над скулами необходима была подтяжка и удаление отеков. Поэтому делала обычную блефароплатику сверху и Чек-лифт внизу. Результат обалденный, делал Белый Игорь Анатольевич в клинике ОТТИМО. До него была у 2 известных хирургов, но оба предлагалим только обычную операцию, которая не решилабы всех проблем. В случаях, похожих на мой очень рекомендую проконсультироваться у доктора Белого.
Уважаемые форумчане и специалисты! Мне 25, на 28 сентября этого года (вот уже скоро) назначена операция, а именно блефаропластика верхних век. Чувства очень смешанные, и страшно, и интересно! Мне, почему-то, сказали что будут делась скальпелем, а не лазером, доктор который будет оперирывать сказал что эфект будет лучше... Я удивилась... Чем отличается лазерная блефаропластика от скальпельной (или как её правильно называют) и при каком варианте лучше результат?
Заранее спасибо!
Юлия, добрый день!
Как у Вас прошла операция? Мне 29 лет, я тоже делала блефаропластику нижних век в начале октября. У меня были мешки под глазами, которые меня очень портили (( Так было страшно! Но результат превзошел все мои ожидания! И все заживо за 3 дня! Я делала операцию у Гришкяна Давида Рубеновича, в клинике "Силуэт". А Вы у кого оперировались?