Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Форум / Пластическая хирургия / Операции / Лицо и шея / малярные мешки. Кто делал у Ованесовой, отзовитесь...
Число уровней комментариев для показа
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Написать ответ на тему
Вторник, 8 июня 2021 года в 18:24
малярные мешки. Кто делал у Ованесовой, отзовитесь...
Дорогие девушки, хотелось бы узнать побольше информации про операцию удаление малярных мешков. И про хирурга Ованесову. Если у кого то есть опыт, то буду рада любой инфе.
Жаль, что у меня нет фото. Моя подруга делала такую операцию около года назад, Я увидела существенные перемены, ее не узнать. Если что я могу спросить у нее как и что.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Пятница, 2 июля 2021 года в 15:47
Она тоже у Ованесовой делала? Да, буду Вам очень признательна за любую информацию.
Да, у нее...Мне очень понравилось. Я сама ей посоветовала к ОА обратиться. Знаете, пропала какая то патологическая усталость на лице. Было всегда такое ощущения, что подруга либо плакала либо работает в ночную смену. Сейчас она выглядит такой отдохнувшей и счастливой. Так, что если Вы стоите перед выбором, делать операцию или нет, то мой совет делать.
Я сейчас тоже посмотрела на фото девушек, кто делал такую опи. Проблема точно касается многих и как мне кажется с возрастом появляется тоже. Но вообще не ожидала реаьно что убрав эти мешки можно так круто измениться.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Вторник, 20 июля 2021 года в 16:53
Да, теперь и я с нетерпением жду операции, уже побывала на консультации, сдаю анализы и тд. В полном восторге от Ольги Александровны, такая приятная в общении и серьезная, внушает доверие. А благодаря девчонкам из соседней ветки, познакомилась с ее реальной пациенткой.
Ну что , девчонки, жаль конечно, что никто больше не отзывается по этой операции, но у меня еще есть немного времени до операции, возможно еще кто - то захочет поделиться впечатлениями.
Тут два варианта. Как мне сказала Ольга Александровна можно подождать несколько лет пока кожа претерпит возрастные изменения и тогда прооперировать все сразу. Но это долго ждать, а перемен хочется прямо сейчас
поздравляю Вас! Наконец то ! Скорейшего восстановления и ждем рассказа о том как все прошло
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Суббота, 25 сентября 2021 года в 02:33
Спасибо!
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Суббота, 25 сентября 2021 года в 02:33
Это конечно чудесное преображение, даже не смотря на то, что времени прошло еще не много и остались синячки и отеки, я довольна как слон. Дождусь пока все окончательно пройдет и все расскажу
Я за Вас очень рада и поздравляю. В нашем полку прибыло. Представляю, столько волнений и переживаний, сейчас Вам может не с руки отвечать, но мы будем ждать
Не совсем так. Как то надо эту разницу сформулировать. dasha а какой примерно срок реабилитации после такой операции?
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Пятница, 8 октября 2021 года в 19:47
Итак. я снова в строю. Расскажу немного как все прошло. Честно скажу, что я немного расстроилась через неделю после операции, казалось, что ничего не изменилось. Однако по мере того как сходили отеки, ситуация менялась и менялась в лучшую сторону. Спустя месяц результаты стали явными, проколов не видно, а эти мешки теперь не портят мне настроение. После стольких попыток изменить ситуацию, я наконец то решила проблему, причем как сказала доктор навсегда. Одно время я думала что блефаропластика решит все, хорошо, что не стала ее делать. Ольга Александровна объяснила мне, что от нее не будет никакого толку и была права.
круто-круто! Поздравляю! наверное, поначалу эффекта не видно, потому что отеки там располагаются, где в принципе малярные мешки и "сидели". Так действительно сначала расстроишься) Но я рада, что всё у вас получилось очень хорошо! Когда чувствуешь себя уверенно в своей внешности, уже по-другому воспринимаешь жизнь
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Суббота, 30 октября 2021 года в 02:07
Спасибо, да , все так и есть. Я вначале не понимала, что понадобится время, не сразу проявится результат ) наивная.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Вторник, 26 октября 2021 года в 02:06
Да, я счастлива , хорощо, что я вообще решилась на это, я изменилась не только внешне, но и внутренне, никогда не выглядела так классно, сама себе нравлюсь.